Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 26. В честь мужской груди.

Флуд № 26. В честь мужской груди.

Сообщений 51 страница 60 из 1000

51

dr.A.Rene
Пост скоро будет =) я вот думаю сразу перейдем к наказанию или мы сначала выслушиваем всех, как ты думаешь?

0

52

Shredder написал(а):

Пост скоро будет =) я вот думаю сразу перейдем к наказанию или мы сначала выслушиваем всех, как ты думаешь?

может это.... не надо меня наказывать? http://s4.uploads.ru/3W8FR.gif  я старался http://s5.uploads.ru/krsHo.gif Насчет всех прямо не знаю, Бакстер молчит, Аясе возможно отпишется а может и нет, как вам сподручнее будет)

0

53

dr.A.Rene
Они должны быть без них это будет не логично. Ведь они выполняли задание=)

0

54

Shredder написал(а):

Они должны быть без них это будет не логично. Ведь они выполняли задание=)

Бакстер просто для фона.. он там..без логики..а Аясе еще может отписаться

0

55

dr.A.Rene
Бакстер как фон именно нужен что бы видел =) Меня порадовал человек в гостевой один и расстраивает она крыса

0

56

Shredder написал(а):

Бакстер как фон именно нужен что бы видел =) Меня порадовал человек в гостевой один и расстраивает она крыса

ты хочешь себе клона?))) и что мы с ним спрашивается, делать будем?))) Я до Бакстера достучаться не могу, не знаю, правда.. если в ближайшее время после поста Шреддера он не напишет мне.. или вообще..не объявится - посчитаем, что он стоит у стеночки..могу чиркнуть за него пару строк

0

57

Shredder написал(а):

расстраивает она крыса

крыса нас уже расстраивает очень..очень давно

0

58

dr.A.Rene
=) Клона ну не отказался бы я бы от него. Круто когда есть еще один верный боец.  Так баньте крысу и все. Достали они меня я почитал и мозг мой чуть не взорвался.  Ну тогда сегодня будет пост Шреддера и думаю надо будет подождать или узнать у Аясе что он там думает.

0

59

Shredder написал(а):

=) Клона ну не отказался бы я бы от него. Круто когда есть еще один верный боец.  Так баньте крысу и все. Достали они меня я почитал и мозг мой чуть не взорвался.  Ну тогда сегодня будет пост Шреддера и думаю надо будет подождать или узнать у Аясе что он там думает.

пости! никого не жди! Шреддер очень нужный персонаж, без него нет сюжета) остальные по боку) и еще очень просят тея отписаться во флешбеке - 2.5. Together We Invincible

0

60

ууу этот да. Забыл про него. Надо будет отписаться =))

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 26. В честь мужской груди.