Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 26. В честь мужской груди.

Флуд № 26. В честь мужской груди.

Сообщений 61 страница 70 из 1000

61

Shredder написал(а):

ууу этот да. Забыл про него. Надо будет отписаться =))

лучи вдохновения и много) возможно к нашему отыгрышу присоединится еще игрок... один из ваших подручных.. но это может быть, поэтому ольше нацеливаемся на наш с вами парный отыгрыш)

0

62

dr.A.Rene
Ну я пишу сижу пост думаю как лучit начать.

0

63

Shredder написал(а):

Ну я пишу сижу пост думаю как лучit начать.

как ты узнал что все провалилось, но не хочешь меня расстраивать прежде времени ХЪ начни...снала)

0

64

dr.A.Rene
Так я так и начну =) я что похож на человека который не любит растягивать удовольствия. Я же знаю что так не прикольно будет.

0

65

Shredder написал(а):

Так я так и начну =) я что похож на человека который не любит растягивать удовольствия. Я же знаю что так не прикольно будет.

добрый батя Шреддер 9_9

0

66

Нет сил писать постыыыы...

0

67

стоило на пару дней их оставить одних и оппа - мордой в долги отправляют, коварные..

0

68

Michelangelo написал(а):

стоило на пару дней их оставить одних и оппа - мордой в долги отправляют, коварные..

кто и где? я тебе всего один долг свалил)) это Аясе мне обо всюду должен)

0

69

dr.A.Rene написал(а):

кто и где? я тебе всего один долг свалил)) это Аясе мне обо всюду должен)

В космосе долги поджимают, я чувствую..*панический бег по потолку*

0

70

Michelangelo написал(а):

В космосе долги поджимают, я чувствую..*панический бег по потолку*

так какой долг ты хочешь первым?))

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 26. В честь мужской груди.