Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Заброшенные игровые эпизоды » Не ждал, не гадал, но та-а-ак попал... 1.19

Не ждал, не гадал, но та-а-ак попал... 1.19

Сообщений 11 страница 12 из 12

11

Фаер ухетрился мимо ушей пропустить почти весь монолог Мараада. Уловил только про: мелковат, хвост слишком пушистый, найти и помучать... Про умение маскироваться. Короче, разные бессмысленный треп, который не давал Фаеру ровно не какой информации. В действительности, Фаер практически не рисковал тем, что приютиль мутанта - никаких законов и инструкций, которые могли бы регулировать такие вещи, не было. Следовательно, закона Фаер не нарушал. Офицер улыбнулся на фразу тигрёнка о вкусной еде и ответил: - На войне начинаешь ценить домашнею кухню... Кухню, хорошие крепкие спиртные напитки и сигары... Дааа... - Фаер тихо уркнул и опрокинул в себя еще одну рюмку, отправил в рот очередной ломтик лимона. Он развевал его, проглотил и сказал: - Ну, вещей я так понимаю, у тебя нет... Так что располагайся, что ли... Душ, я думаю, ты сам найдешь... Если будут нужны деньги, скажи, я достаточно много заработал за последние пару лет... - Моряк улыбнулся и, зевнул, потянулся.
Он не знал, что делать с тигром, он знал только одно - отец этого парня спас Фаеру жизнь. Причем едва не отдал свою в замен, возможно, повернись все тогда чуть по другому, и Фаер бы тут не сидел. Или сидел бы, но был бы просто обязан защищать мутанта до последней капли крови в своем теле...
Хотя, в общем то, Фаер и так не был против помочь тигру. Во всяком случае, теперь было с кем поговорить, а то жизнь затворника уже начинала выводить офицера флота из себя.

0

12

Эпизод заброшен и признан недействительным. В архив.

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Заброшенные игровые эпизоды » Не ждал, не гадал, но та-а-ак попал... 1.19