Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Заброшенные игровые эпизоды » 1.22. Ночью не только гопники гуляют.

1.22. Ночью не только гопники гуляют.

Сообщений 1 страница 10 из 15

1

Участники (в порядке отписи): Джек, Фаер
Дата и время: 23 апреля. 22:34
Краткий анонс: Джек решил отправиться в ночной магазин за продуктами, чтобы потом что-нибудь приготовить, однако колдун не знал, что к нему прицепиться небольшая группа местных гопников, которые очень хотят побить и грабануть мальчишку, но кто знал, что по ночам гуляют не только хорошие мальчики и хулиганы?

Отредактировано Джек (2013-12-06 15:54:03)

0

2

Эх, ночные прогулки обычно не доводят до добра, однако не все потеряно, верно? Началось все с того, что Джек Томпсон решил сходить в ночной магазин, чтобы накупить продуктов для очередного блюда. Бабушки в тот момент не было дома, она была у подружки, у которой недавно умер муж, а дедушка уехал по своим делам. Короче мальчишка был по сути один дома. Надеюсь, с мисс Виолетой все будет хорошо, ведь грустно терять дорого тебе человека. - Такие мысли пронеслись в голове у потомственного колдуна. - Ой! Ну нашел из-за чего переживать! Какой-то левый мужик помер и какая-то левая старуха плачет! Аж слушать тошно! - Весьма грубо прокомментировал один из смертных грехов, надеясь на словесную перепалку со своим носителем, однако школьник решил не обращать на Гнев никакого внимания, сейчас не до перепалок.
Накупив продуктов ровно на один пакет, Томпсон-младший отправился домой, но все же кто знал, что к нему решат прицепиться четверо здоровых парней. Скорее всего это были взрослые мужики, которым делать было нечего, кроме как заниматься хулиганством. Они следовали за мальчишкой от самого магазина. Джек прекрасно понимал, что это добром не кончиться и это его немного пугало. Очевидно, мужчинам надоела эта игра и один из них очень быстро подошел к носителю демона и положив руку тому на плечо, сказал:
- Эй пацан, есть закурить? - Предельно спокойно спросил гопник. Очевидно, было, что вряд ли Томпсон отделается лишь одной сигаретой. Такая ситуация пугала подростка, однако все же надо было как-то отделаться от этих хулиганов. Взяв себя в руки, он повернувшись к ним, ответил:
- Я не курю и вам не советую, - довольно решительным тоном сказал подросток, вызвав смех четырех громил.
- Так мужики! Перед тем, как я изобью этого сопляка, давайте позволим ему ударить меня один раз? Надо же жалеть детей, в конце концов, - со смехом сказал тот, кто был ближе к подростку, а остальные лишь согласно закивали.
- Ну, давай, бей, - насмешливо сказал мужик и специально подставил лицо под удар. Джек от волнения не рассчитал свои силы и ударив хулигана по лицу, выбил у него два зуба и вырубил.
- О боже! - Панически вскрикнул брюнет и решил уже сбежать от остальных "собеседников", чтобы те его не убили. Однако напрасно, вся компашка тут же устремилась за мальчишкой, чтобы отомстить за своего товарища.  Томпсон бежал на полную скорость, однако все же школьник вскоре остановился, так как он быстро выдохся, а вот противники догоняли и явно не с намерением проводить мальчишку до дома. Что же делать? Кто спасет?

Отредактировано Джек (2013-12-06 16:46:23)

0

3

Фаер спокойно брел по ночному переулку и курил на ходу, как из подворотни выбежал мальчишка, устало замер и испуганно обернулся. За ним бежали трое озлобленных парней, которые явно планировали мальчика побить. Что, в общем то, на взгляд Фаер было плохо. А точнее даже не просто плохо, это было не законно и аморально. Офицер спокойно бросил окурок себе под ноги, и начал приближаться к группе со стороны, которая была не сильно освещена. Одетый в камуфляжные штаны, тяжелые ботинки, черный балахон и темную куртку, он был мало виден, к тому же еще и на голову он одел капюшон. По пути он, не желая стрелять из оружия, подобрал какой-то обломок трубы, прикинул его вес в руке и зашел к гоп-команде с тылу. Он потянулся и тихо сказал: - Цели то по крупнее не нашли, м, недомерки? - Дядя, пошел вон отсюда! - Один из парней среагировал сразу, оборачиваясь и доставая из кармана выкидной нож. Острая сталь блестнула в свете одного из уличных фонарей, вот только Фаер даже не посмотрел на нож. Он только тихо сказал, обращаясь к парню: - Убери свою игрушку, она тебе не поможет... - Да пошел ты! - С этими словами парень попытался ударить кота в грудь ножом. Что, в общем то, не получилось, боевой офицер легко скользнул в бок, левой рукой поймал и резко выкрутил нападающему руку, ломая ему кости с жутким треском. Второй было почти попал своим кастетом в весок Фаера, но напоролся грудью на конец трубы, выбил себе дыхания и упал, явно сломав себе об трубу пару ребер. Третий оказался проворнее, да и был ближе всех к пацану... Он легко зафиксировал его, приставив к его горлу нож: - Не рыпайся, сука! Брось трубы, и деньги доставай. Все. Понял, урод? Ты еще поплачешь из-за пацанов...
Фаер бросил трубу на асфальт, медленно растянул куртку и сказал: - Ну хорошо... - Рука офицера скользнула по боковому карману штанов, а потом назад, к задним. В ладонь привычна ткнулась рукоять Зика, пистолет, уже давно взведенный, плавно покинул кабуру. Всего секунда была нужна Фаеру на то, что бы вынуть его, прицелиться и выстрелить.
Выстрел грянул громом в этом закаулке, из-за него дико завыла собака у кого то дома и пара машин заорала своими сигнализациями. Но все это было чуть после, чуть после того, как боек ударил по капсулю патрона. Как пуля вылетела из ствола, плавно вращаясь и врезаясь в воздух, проворачиваясь, подобно шурупу. Так же она ввернулась в глаз гопника, лопаясь при столкновение с костью и пробираясь в мозг. Пуля разорвалась в лобной доли мозга парня, начав творить там кровавое месиво, начав  рикошетить от стенок черепа. Смерть парня была быстрой, но выглядела страшно - кровь текла из его носа, глаз и ушей... Офицер воровато огляделся и убрал пистолет за пояс, он знал, что его лица из за капюшона было почти не видно, а по пуле его не найдут никак... Гильзу он подобрал, а потом подошел к подростку: - Живой?

+2

4

Эх, порой судьба так любит играть в свои игры и подсовывать новых персонажей в какую-либо историю. Однако все же было хорошо, что хоть кто-то в ночном Нью-Йорке решил заступиться за подростка. Джек не мог разглядеть мужчину, который был одет в камуфляжные штаны и в черном балахоне с курткой, даже лицо невозможно разглядеть из-за капюшона. Надеюсь, он действительно сможет мне помочь. Я не хочу, чтобы еще и он пострадал из-за моей неосторожности. - Такие мысли пронеслись в голове у подростка. Парень и правда не хотел, чтобы незнакомец, который решил за него заступиться как-то пострадал. - Тьфу ты! Джек блин! Че ты себя как баба ведешь! Если он сдохнет, невелика потеря! Все равно все люди слабы и никчемны! - С презрением закричал демон в голове у подростка. Да как ты так можешь говорить! Каждая жизнь бесценна! Люди не слабые. И я тебе это докажу. - Решительно подумал черноволосый, однако поздняк метаться, как говорится. Внезапно один из хулиганов поймал подростка и приставил нож к горлу с различными требованиями. Вот этот момент напугал колдуна, тот даже от страха создал в руке огненный шар, который был размером с ладонь и готов был уже ударить им по своему противнику, однако звук выстрела отвлек его от возмездия. Смерть мужика была мягко говоря не для слабонервных, но Томпсон смотрел на все это, а в голове было много мыслей и эмоций. Парень испытывал страх за чужую жизнь и благодарность за заступничество, даже небольшую злость за то, что этот незнакомец отнял чужую жизнь вот так просто, однако и те хулиганы собирались сделать точно также. А огненный шар колдун так и не убрал, освещая им небольшую часть улиц Нью-Йорка. Лишь голос спасителя "разбудил" школьника и тот повернулся к нему.
- Да, я живой. Спасибо вам за то, что вы за меня заступились, но зачем вы убили его? - С недоумением задал свой вопрос носитель смертного греха.
- Кстати, может, снимете капюшон? Просто хочется увидеть лицо того, кто меня спас, ведь меня могли в лучшем случае просто избить, а в худшем вообще убить, - уже с благодарностью попросил брюнет. Он искреннее благодарил этого мужчину за спасение, но вот хотелось его отчитать за убийство, но для начала надо же услышать ответ на вопрос.

Отредактировано Джек (2013-12-06 21:54:27)

0

5

- Пошли отсюда, раз жив. Потом я тебе свое лицо покажу, не хочу, что бы эти видели меня - Парень легко подтолкнул мальчишку, подсказывая ему направление и, не дожидаясь его, двинулся по двору в сторону одной из арок. Офицер не боялся полиции, он знал, что ради этой мелочи искать его сильно оперативно не будут. Видеть его тоже никто не мог, а пуля... Ну а что пуля. Десяток осколков у черепной коробке малолетнего имбицила. По ним определить не то что стрелка, а даже оружие и калибр будет очень проблематично. Фаера очень долгое время учили убивать, причем убивать быстро и не заметно. И он это умел... К сожалению, за последнее время он заметил, что не хватает ему крови врага на руках... А в собственной крови - адреналина. Возможно, это и было причиной вмешаться за мальчишку и выстрелить не задумываясь.
Фаер спокойно шел вперед, он уже вошел в арку, в которой резко воняло мочей и бомжами, замер и обернулся, дожидаясь мальчишку. Что делать с ним, Фаер не знал, но,  в целом, проводить его до дома вполне можно было бы. Офицер флота США достал из кармана пачку красного Мальбора, отправил одну из сигарет в рот, убрал пачку в карман и прикурил от серебристой именной зажигалки. Он выпустил облачко дыма в ночной воздух, сплюнул на землю и стал ждать, пока паренек заговорит сам.
Фаер вообще не любил начинать разговор первым, возможно, это было первой причиной, почему у него почти не было друзей. Кроме отряда, конечно. Отряд был для него семьей, то самой семьей, которой он был лишен в детстве.
Что за странный свет у него от ладони? Фонарик? Черт... - Офицер потер глаза, тем самым возвращая их в нормальный режим восприятия мира, и только теперь стал точно уверен в том, что над ладонью мальчика горит огненный шарик. Любопытно...

Отредактировано Фаер (2013-12-08 23:51:32)

+1

6

Даже если полиция приедет и застанет тут только Томпсона, то какие обвинения вообще можно предъявить мальчишке, который был даже слабее этих идиотов? Правильно, никакие, именно поэтому брюнет не боялся приезда представителей правоохранительных органов, однако он больше переживал за того незнакомца, ведь ему вполне может достаться за убийство и избиение, пусть и во имя добра. Когда его подтолкнули, колдун не стал медлить и отправился за незнакомцем в капюшоне. Благо он хоть на просьбу Томпсона более менее отреагировал, хоть и проигнорировал напрочь вопрос, а может просто хотел перенести разговор в другое место. Хоть кто-то решил за меня заступиться в этот раз, в этом ночном городе.  Слава богу, что у нас все же есть смелые люди. Интересно, а приготовить ему что-нибудь можно будет? - Такие мысли пронеслись в голове у мага, на что получил довольно насмешливый ответ в своей голове: - Ага, конечно, отрави еще своего спасителя. Тебе напомнить, как ты своих родителей чуть в больнице не отправил, приготовив им черничный суп с острой приправой? - Сказал демон и засмеялся. Ой блин, нашел, что вспомнить ей богу. Я ведь хотел сделать своей родне приятное, а ты так категорично судишь. Не хорошо ведь. - Ответил в своей голове хранитель демона Гнева.
Наконец, храбрый мужчина остановился у какой-то арки, видимо дожидаясь мальчишку. Джек едва не скривился, когда мужчина принялся курить, однако ничего не стал говорить по этому поводу, не та ситуация.
- Спасибо вам еще раз за то, что вы меня спасли. Однако, зачем вы его убили? Ведь можно было бы вырубить там на крайний случай, или договориться. Все же грустно, что человеческая жизнь мало чего стоит, учитывая какое у нас поколение, - со вздохом сказал колдун.
- Так вы лицо свое покажете? И кстати, как вас зовут? Не обращаться же мне к вам на "эй ты", это не красиво, да и не вежливо по отношению к старшим, - спокойным голосом сказал школьник, который все же имел представление о вежливости, учитывая, что он всего лишь подросток с демоном Гнева внутри. А насчет возраста Джек лишь примерно догадывался, так как собеседник был явно выше и не похож был на подростка. Вспомнив про огненный шар, колдун с доли паники посмотрел на свое "творение", боясь, что его с этим кто-нибудь еще увидит, однако он взмахнул рукой и шар погас. Лишь бы он подумал, что это глюки. - Подумал подросток и стал ожидать ответа от курильщика.

Отредактировано Джек (2013-12-09 00:45:12)

0

7

Фаер скинул хабарик и не спеша снял капюшон, обнажив свое лицо. Его глаза слабо светились зеленоватым огоньком, а взгляд был холоден. И, хотя в нем и читалось любопытство, Фаер явно был намного опаснее, чем любой из тех гопников. Человек улыбнулся и тихо сказал: - Меня зовут Фаер... А что до ценности его жизни, то помни, на второй чаше весов была твоя. Не знаю, как тебе, а мне моя шкура очень дорога... - Офицер улыбнулся и с хрустом потянулся, зевнул и тихо крякнул. Потом он снова посмотрел на мальчишку и спросил: - Может, тебя проводить домой, чтобы больше ничего с тобой не случилось? - Потом Фаер резко стал серьезным и совсем тихо спросил: - Откуда у тебя огонь на ладони? Признавайся, я видел.. Я привык верить своим глазам, поэтому не надо говорить, что мне это показалось... Угу?

Офицер скрестил руки на груди и чуть склонил голову на бок, явно ожидая реакции и ответов мальчишки. Вообще, мужчина выглядел странно, он явно не сожалел о убийстве. Он явно убивал не впервые и даже курил только потому, что просто хотел курить... Когда он улыбнулся, стал заметен выбитый клык, да и вообще человек создавал впечатления солдата, побывшего во многих переделках. Вот только в волосах не было седины, да и они явно не были накрашены... А это обозначало только то, что у мужчины нервы были чем то похожи на крепкие, стальные канаты. Во всяком случае, у него не разу, начиная с того самого момента, как он впервые отнял жизнь у человека, не дрожали руки.
Возможно, именно поэтому он и был одним из самых узнаваемых и уважаемых бойцов в отряде.

0

8

Эх, не каждый день происходит что-то подобное. Подросток находиться далеко от дома, ночью, в компании довольно опасного человека, который запросто может отнять чужую жизнь. В такие приключения не влипал ни один подросток, хотя, об этом еще рано говорить, ибо всякое случается.
Ну, незнакомец хотя бы показал свое лицо, что уже хорошо. По нему видно было, что он суровый и что с ним шутки плохи. Это правда и Джек был свидетелем подобного.
- А меня зовут Джек, мне приятно с вами познакомиться, мистер Фаер. Но ведь можно было бы не убивать, а там вырубить, не знаю, ногу подстрелить на крайний случай, - довольно эмоционально ответил на слова своего собеседника брюнет. Нет, он не истерил, просто не скрывал своих эмоций, сейчас уж точно не имеет смысла этого делать. Если Фаер попробует с ним что-нибудь сделать, то огонь уж точно его утихомирит, но все же носитель демона надеялся, что до такого не дойдет.
- Я понимаю, что нужно беречь собственную жизнь, но ведь это не дает право убивать направо налево. Хотя, не мне судить. Он бы все равно пострадал и может быть, даже погиб бы и без вашего вмешательство, - со вздохом сказал колдун, намекая на свой огненный шар, что был в его руках.
- Я буду только рад, если вы проводите меня, но только если вам не трудно. Однако я далеко отсюда живу, просто ближайшие магазины были закрыты, - с улыбкой на лице сказал школьник и с пакетом в руке направился в сторону дома, но шел он медленно, ожидая, пока мужчина его догонит. Потом последовал весьма неудобный вопрос насчет огня, но Томпсон-младший считал, что будет не лишним все рассказать своему спасителю, тем более ему все равно никто не поверит, если тот вздумает болтать.
- Вы про огненный шар? Ну, простой пирокинез и не больше, правда вот если бы вы меня не спасли, я бы не смог в страхе контролировать огонь и спалил бы много чего, - пожимая плечи, сказал подросток.
- Кстати, а расскажите о себе что-нибудь. Ну, то, что вы посчитаете нужным. И может у вас какие-то вопросы ко мне? - Решил продолжить разговор носитель Гнева, ведь не идти же молча до дома.

0

9

Просто пирокинез. Конечно, каждый день его встречаю, черт подери... - Подумал Фаер, несколько странно посматривая на него. В действительности, мальчишка несколько настораживал Фаера, со всем этим своим пирокинезом и прочими вещами... Тем не менее, офицер не отказался от идеи проводить мальчишку домой - вдруг его все таки грохнут по пути. К тому же, отсюда надо было валить, полиция вполне могла бы и приехать в любой момент... Джон снова надел капюшон, зевнул и подтолкнул подростка в плече, дескать, веди уже...
Когда они двинулся, Фаер снова закурил и тихо начал отвечать мальчику на его вопросы.
- Если бы я подстрелил его, то от болевого шока его мышцы сократились бы и это твои, а не его мозги были бы на стене... При этом он мог бы несколько отклонить дуло своего пистолета, и пуля прошла бы, не убив  тебя - но сделав инвалидом. Либо ты умирал бы долго и мучительно... - Фаер стряхнул пепел и продолжил - Пирокинез, говоришь... Когда то давно я читал рапорты о группе, которая столкнулся с таким явление в Афганистане, но как то не шибко я поверил в это... А что до меня. Да мне нечего рассказать о себе, парень. Я офицер флота, я воевал... Но не думаю, что тебе это сильно интересно. А почему ты вообще так поздно пошел в магазин, м? - Фаер со странной улыбкой посмотрел на парня и, докурив, кинул хабарик в ближайшию мусорку.
Фаер шел не спеша, хотя и чувствовалось то, что он мог бы идти намного быстрее. Мальчишка был странным, и, возможно, даже немного забавным. Во всяком случае, наврятле другой подросток так спокойно пошел бы с незнакомым мужчиной.

Отредактировано Фаер (2014-01-02 18:45:30)

0

10

Честно говоря, было приятно хоть с кем-то поболтать по пути домой. А то идти одному весьма скучно и опасно. Конечно, стоит насторожиться, что вот так вот здоровый мужик вызвался провожать подростка до его дома, однако колдун понимал, что будь у Фаера какие-то плохие намерения, он бы их осуществил незамедлительно. По сути то мужчина ничего не знал о подростке, так что они в какой-то степени равны, ведь Томпсон тоже ничего не знает о своем новом собеседнике. Честно говоря, на последующий ответ Фаера носитель демона чуть не засмеялся, но сдержал себя. Просто Джек знал, что будь подобная ситуация, то исцеляющая магия мигом вернет его в строй, однако в какой-то степени собеседник был прав.
- А ну да, но все же я не верю, что не было другого выхода. Хотя, наверное, глупо говорить про раздумья в экстренной ситуации, - довольно спокойно ответил мальчишка, продолжая шагать по темным улицам Нью-Йорка. Дальнейшие слова заставили носителя Гнева задуматься. В Афганистане? Интересно. Неужели здесь есть и другие колдуны? Или просто люди случайно как-то получили способность контролировать огонь. Странно. - Только и подумал мальчишка, как тут же услышал в своей голове довольно неприятный голос.
- А че тут странного? Люди настолько тупы, что даже копируют способности у демонов. Постыдились бы уже. И вы колдуны тоже хороши! Научились у демонов магии крови и теперь хвастаетесь, что это ваша собственная магия. Тьфу, смотреть противно, - довольно презрительным тоном сказал Гнев.Магия крови? Что за чушь то? - Только и спросил подросток, однако ответа от демона он не получил. Джек спокойно выслушал мужчину и решил ответить.
- Вы воевали? Ого, это интересно. Вы ведь вроде как страну защищали. Я вас еще сильнее зауважал, мистер Фаер, - довольно искреннее сказал колдун и улыбнулся.
- Ну, чтобы накупить продуктов. Днем просто родители приезжают, и я хочу к их приходу успеть приготовить что-нибудь. Просто порадовать их хочу, - довольно просто ответил маг.
- Скажите, а что побудило вас заступиться за меня? Мы ведь даже незнакомы, а учитывая наше время, то вы по идеи должны были пройти мимо. Я приятно удивлен, - довольно дружелюбно сказал Томпсон, который, по сути, сказал правду, учитывая, что даже крепкие мужики часто проходят мимо, когда на кого-то нападает парочка хулиганов.

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Заброшенные игровые эпизоды » 1.22. Ночью не только гопники гуляют.