Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Заброшенные игровые эпизоды » 1.22. Ночью не только гопники гуляют.

1.22. Ночью не только гопники гуляют.

Сообщений 11 страница 15 из 15

11

- А ну да, но все же я не верю, что не было другого выхода. Хотя, наверное, глупо говорить про раздумья в экстренной ситуации. - Угу. - Совершенно спокойно и даже несколько безразлично ответил офицер, убирая руки в карманы своих камуфляжных штанов. Он зевнул на ходу и смачно сплюнул на асфальт, грязный воздух убогого города злил его, его легкие привыкли к чистому воздуху Афганистана. И некоторых других стран, до куда еще не добрались промышленники. Черт, да даже в Российском городе Санкт-Петербурге не так воняло гнилью, да и город выглядел более здоровым, он еще не был покрыт сетью пробок и из него не приходилось вычищать тупых гопников. Да и сама Россия Фаеру понравилась, было бы там еще потеплее. Все вот хорошо в этой стране, и кухня, и люди... Но вот погода. Бррр... Хотя красиво зимой в Питере было... Даже очень. Фаер был рад Российскому сотруднику разведки за то, что позвал в гости. Странно, да... Но им разрешили частную встречу.
- Вы воевали? Ого, это интересно. Вы ведь вроде как страну защищали. Я вас еще сильнее зауважал, мистер Фаер. - Очередная фраза мальчишки отвлекла Джона от мыслей, он ухмыльнулся и ответил: - Вот знаешь, сколько я там не шарился, вот даже следа оружия массового поражения я не нашел. Хотя интересы граждан... Ну, я думаю, после моих походов бандитов в этом мире стало меньше. Во всяком случае, я на это надеюсь.
Парень притормозил у круглосуточного магазина, подумал, и зашел внутрь, снова снимая капюшон: - Все очень просто, малыш... Я не люблю быдло, особенно тупое быдло...

0

12

Как было приятно осознавать, что все же есть еще на свете те, кто не побояться заступиться за других, кто поможет. Пусть внешне такие люди выглядит злыми и нелюдимыми, но порой в гнилой оболочке можно найти много чего хорошего, а в красивой упаковке часто оказывается злокачественная плесень, к которой противно прикасаться, рядом с которой даже противно находиться рядом. Джек шел спокойным шагом по улицам и иногда смотрел на небо. Да, для кого-то город кажется гнилым, но надо везде искать и хорошие стороны. Хорошо хоть, что есть собеседник, с которым можно о чем-нибудь поговорить, кого можно спокойно выслушать и может быть дать какой-нибудь совет, хотя какая-то глупость, что подросток будет давать советы мужчине, но все может быть на этом свете.
Ответ Фаера немного отвлек колдуна от созерцания улиц и немного поразил парня, но и одновременно заставил грустить.
- Неужели везде будет одно насилие в будущем? Я не верю в это. Можно же что-то такое сделать, чтобы люди после этого перестали вредить другим. Походу этого никогда не произойдет, - предельно спокойно сказал носитель демона Гнева и зашел вместе с мужчиной в магазин.
- А я тебя предупреждал, Кишишиши!!! Люди отбросы, никчемные твари, которые только и могут, что паразитировать. - Довольно ехидно проговорил демон в голове подростка. Вот только давление Гнева не хватало. Гнев помолчи! Я не хочу ничего слушать из этого. Ты не прав! Не все люди плохие, как ты о них выражаешься! - Довольно решительно ответил парнишка в своей голове демону.
- Ну-ну, только не хныч потом, что я тебя не предупреждал. Слушай, а давай грохнем этого Фаера потихоньку а?! Он меня жутко бесит весь такой пафосный, словно он черт его разодрал ад пережил. Да попади он ко мне домой, он бы хныкал потом всю жизнь!!!! Уступи мне свое тело, и я сам все сделаю, он даже ничего не сможет понять. - Довольно требовательно начал говорить один из смертных грехов, пытаясь подавить парня психически, чтобы заставить его уступить тело. Я не буду уступать тебе тело, демон! И не смей трогать хороших людей! - Еще решительнее и жестче в мыслях сказал колдун и постарался не обращать на своего монстра внимание.
А тем временем слова про быдло вывели мальчишку из состояния мысленного диалога с демоном.
- Тогда вам не стоит заходить к нам в школу, особенно в старшие классы. Зная свое поколение, это больше на хаос какой-то похож. Если у нас подростков переходный возраст заключается в курении и распитии алкогольных напитков, то я походу вообще неполноценный какой-то. Ведь я вместо этого часто готовлю еду родным, хоть и выходит не всегда удачно, - с радостным смехом сказал ученик школы, вспоминая свои кулинарные опыты, когда он один раз приготовил компот из ягод, рыбьего жира и свиных потрохов, или про свой торт из шоколада и хрена с холодцом.
- Кстати, а зачем мы пришли сюда? Вы что-то хотите купить? Насчет себя я на всякий случай скажу, что я купил все, что нужно, - сказал подросток, держа в руках пакет с продуктами.

0

13

- Неужели везде будет одно насилие в будущем? Я не верю в это. Можно же что-то такое сделать, чтобы люди после этого перестали вредить другим. Походу этого никогда не произойдет - Спросил мальчишка, и Фаеру пришлось задуматься. Во первых, он правда не знал другой жизни, этот прожженный жизнью боевой пловец видел за свою службу слишком много насилия. Во вторых, Джон точно знал, что сама человеческая природа слишком любит насилие, что бы заставить эти стада приматов не убивать друг друга ради капли нефти, наркотика, еды или женщин нужен был сильных психотропный наркотик, который заставил бы тупую массу не жаждать насилия. Тем не менее, объяснять это ребенку Фаеру было откровенно лень, а поэтому он просто помолчал.
Впрочем, мальчишка начал нести что то про старшею школу, про тупых детей, которые пьют, курят и сношаются. Хотя про сношаться мальчик ничего не говорил, вестимо, он был слишком воспитан. На самом деле Фаер не в чем не обвинял молодое поколение, у каждого была своя судьба и свой путь... Во всяком случае, если дитеныш любил долбаться наркотой, Фаер не видел причин прекращать его бессмысленную, мерзкую жизнь.
К тому же, Фаер курил и пил крепкие алкогольные напитки.
- Не переживай, все идиоты рано или поздно умрут, таков закон жизни. А так да, у меня кончились сигареты и я хочу купить бутылку текилы, подожди тут.
Фаер быстро пробежался по магазину и, уже расплатившись и поворачиваясь к парню, был остановлен патрулем полиции.
- Сержант Патерсон, будьте добры ваши документы. - Полицейский явно видел в Фаере удачную добычу, но был легко обломан удостоверением военного. - Лейтенант Джон Хелмет, военный флот США. Счастливо. - С этими словами Фаер убрал документы во внутренний карман куртки и подошел к Джеку, положил руку ему на плече, давая понять копам, что пацан тоже с ним, и тихо сказал ему: - Ну, пошли? - С этими словами офицер вышел из магазина, на ходу убирая бутылку в пакет и снова закуривая.
На самом деле, Фаер пытался курить меньше, но легкие не могли переносить такое количество грязи и смолы после чистого воздуха Астана, Ирака... Бразилии, Кавказа, и прочих мест, где он бывал. За свою службу он встречал восход Солнца в пустыне, видел полдень из под воды в Тихом океане, провожал Солнце с гор Северного Кавказа и ночевал в снегах Килеманджаро.
Другой вопрос в том, что любоваться красотами природы не приходилось. Хотя, бывали и выходы настолько спокойные, что группа успевала даже сделать несколько фото на память.

0

14

Джек со вздохом принялся ждать, пока мужчина купит то, что ему нужно. С одной стороны хотелось этому человеку прочитать лекцию о том, что алкоголь вреден для здоровья, но с другой стороны нет смысла указывать постороннему человеку, как ему жить и тому подобное. Тем более у каждого свой способ расслабиться. Хотя, это не относится к подростковому курению и алкоголизму. Внезапно эти двое потом на выходе были остановлены патрулем. Услышав настоящее имя Фаера, мальчишка немного обрадовался, узнав своего собеседника чуть получше, чем было запланировано на данный момент.
Наконец, патруль от них отстал и эти двое пошли по заданному маршруту. Когда Джон достал сигарету, то колдун зажег огонек на пальце и уже хотел помочь исполнить роль зажигалки, однако этого не потребовалось, и носитель демона Гнева быстро погасил огонь.
- Так значит, вас зовут Джон Хелмет. Рад, что я смог узнать ваше настоящее имя, - не скрывая своей радости, сказал черноволосый парнишка и улыбнулся радостной и доброй улыбкой.
- О боже ты мой, ну ей богу нашел чему радоваться. Этот мудак ведь обманул нас обоих!! Давай убьем его!! Давай!!! - Демон буквально бился в истерики в разуме мальчишки, орать как резанный, из-за чего сам Джек резко остановился и схватился за голову одной рукой. Очевидно, было, что у него сильно заболела голова. Гнев блин, успокойся! У меня голова от твоих истерик болит уже! - Довольно твердо и решительно ответил Томпсон своему демону в разуме.
- Ну ладно, уговорил, противный мальчишка. Но я все же хочу его убить! - Уже успокоившись сказал один из смертных грехов человечества и подросток принялся идти дальше, уже стараясь не обращать сейчас внимание на демона , переключаясь на лейтенанта.
- Мистер Джон, может у вас будут какие-то ко мне еще вопросы или вы может, что-то о себе еще расскажете? Мне просто очень интересно будет вас послушать, - сказал Томпсон, которому весьма не хотелось идти до дома молча. Скучно ведь.

0

15

Эпизод заброшен и признан недействительным.

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Заброшенные игровые эпизоды » 1.22. Ночью не только гопники гуляют.