Mona Lisa
Уоу... знаешь, я к такому точно не готов. А вот на счет Лисы...не, она точно не в моём вкусе. Таких странных девиц больше Раф любит, а я так, просто напоминаю бро, за что нужно свою рыжехвостую девчушку досматривать)
TMNT: ShellShock |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #27 или давайте не тормозить!
Mona Lisa
Уоу... знаешь, я к такому точно не готов. А вот на счет Лисы...не, она точно не в моём вкусе. Таких странных девиц больше Раф любит, а я так, просто напоминаю бро, за что нужно свою рыжехвостую девчушку досматривать)
как ты интересно напоминаешь)))) смотри, однажды проснешься - вдруг без глаза, а рядом на диване Раф, в зубах вилкой ковыряется))) Кстати о рыжих - ты можешь уже начать потихоньку пост если хочешь в эпизоде с Эйприл(это тоже я открою секрет...пока что я), тебя примут, только отправить останется
Mona Lisa
эээм... Слушай, я это. Короче я всё понимаю, но ты не заметила некоторого различия между мной и вашим Кейси?
эээм... Слушай, я это. Короче я всё понимаю, но ты не заметила некоторого различия между мной и вашим Кейси?
заметила, очень даже) и?) Хочешь сказать, что эпизод ты это играть не будешь?)
Дык я по дружески могу и ответить, даже по-братски
позови ток меня заранее, я попкорн возьму и побуду рефери)
людей мало, увы увы.. когда нибудь и ты станешь таким же красавцем как и Майк)
Я неповторим!
Mona Lisa
Хочу сказать, что прочитанные мною постецы от предшественника они... подростковые... хе) Ладно ладно, к своей планке я приду, это не так страшно, проблема в другом - как, когда, и где писать. Эй, красотка, я еще не в строю, не заметила?) Поболтать да, это я конечно могу, но по паспорту я пока еще outsider! Есть предложения зеленокожая детка?
Хочу сказать, что прочитанные мною постецы от предшественника они... подростковые... хе) Ладно ладно, к своей планке я приду, это не так страшно, проблема в другом - как, когда, и где писать. Эй, красотка, я еще не в строю, не заметила?) Поболтать да, это я конечно могу, но по паспорту я пока еще outsider! Есть предложения зеленокожая детка?
ну хорошо, давай переиграем? Ты ей все равно как в роли... старшего братика ХЪ Не ну кто нам запрещает подумать, помечтать, не? сидит тут во флуде, штаны просижывает ) примут, куда денутся) сейчас у Дона запарка домашняя, она у всех бывает... Зеленокожая детка еще подумает, что с тобой делать крошка Валуев)))))))))) но мне бы хотелось услышать твои пожелания) потому что в большинстве случаев я выходит что-то тип гейм мастера
Mona Lisa
Вот ты как заговорила, малышка Допустим, у меня есть кое-какие мыслишки.
Вот ты как заговорила, малышка Допустим, у меня есть кое-какие мыслишки.
надеюсь они приличные, ибо прозвучало дерзко
Ну излагай, будем решать вместе что-почем))) или предпочитаешь лучше с Рафом прежде?) я не малышка и даже не куколка)
Мона! *гордо разбрасывает локоны по плечам*
Mona Lisa
Ха, договорились, куколка, то есть... Мона.
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #27 или давайте не тормозить!