а у меня кто был? у меня была женская версия Рафаэля, во!
Флуд #1: в честь черепашьего перезапуска!
Сообщений 101 страница 110 из 1000
Поделиться1022013-04-17 01:23:15
Чувак, а давай я тебе лучше еще один тостер подарю, а?
Не, бро, тостер - это старье! Я хочу утюг!
*расстроился и ушел выращивать грибы в углу*
*грызется совестью потихонечку*
шозначит "пока"!
Я еще не всех посмотрел :РРР
*узнает себя*
*то есть Дона*
*нувыпонели*
не, Дон добрый. а я недобрый, я аморальный обычно и люблю потро препарировать. И убивать. И отравлять. муахахахаха
я сам прочел еще не все)
на английские издания меня хватило только на Арчи
Мне пока вообще хватает русского) И Миража. Там такое труууу)))
дто была моя самая долгая рль к слову) обожал этого персонажа)
У меня почти все вспыльчивые..ну я сам такой. мне сложно. Но играть спокойного вообще какой-то противоестественный кайф...
фигассе, угадал все-таки
Хочу шоколадную медальку, Донни! =)))
Цундере, емае Х)
Поделиться1032013-04-17 01:30:02
Не, бро, тостер - это старье! Я хочу утюг!
внезапно ну окай, будет тебе утюг)
не, Дон добрый. а я недобрый, я аморальный обычно и люблю потро препарировать. И убивать. И отравлять. муахахахаха
Я просто все еще под воздействием MNT: Gaiden нахожусь, там Дон такой психованный ученый, шо просто аааррр~ образцы, образцы (с)
Хочу шоколадную медальку, Донни! =)))
Сначала утюг)
Цундере, емае Х)
Да какое там цундере, от нее хрен дождешься нежностей х)
Поделиться1042013-04-17 01:31:10
фигассе, угадал все-таки
х)) это серетип)
у меня до хрена таких ролей было) вот до вспыльчивого паенька как раз)
Мне пока вообще хватает русского) И Миража. Там такое труууу)))
человек который меня понимает, господи я тебя уже люблю)
У меня почти все вспыльчивые..ну я сам такой. мне сложно.
а мне не слохно) отыгрывать истерии было просто)
Поделиться1052013-04-17 01:35:23
Ладно, посоны, завтра экзамен, а мне утром еще билеты читать х) всем ночи)
Поделиться1062013-04-17 01:37:25
Я просто все еще под воздействием MNT: Gaiden нахожусь, там Дон такой психованный ученый, шо просто аааррр~ образцы, образцы (с)
Ыыыыы я не смотрел, ыыыыыыы
ну окай, будет тебе утюг)
Масочки ж гладить надо! *очень озабочен этой проблемой*
Сначала утюг)
*надулся* Прижимистый жадюга! Сам отдавай, а тоя твой кодовый замок шатать буду Х)
Да какое там цундере, от нее хрен дождешься нежностей х)
Цундере, наскок я помню, способна на нежность ток в моменты умопомрачения Х))) Или когда любимый умирает Х) А так психованная дамочка с перепадами лирики в глубине души Х0
а мне не слохно) отыгрывать истерии было просто)
Прост если у него там напряженная ситуация, меня самого замкнуть может, переживаю все, что отыгрываю.
человек который меня понимает, господи я тебя уже люблю)
=))))) Ну оно же вах. Я как посмотрел "навсегда", так все. Едва дождался, когда скачается. Я ж от Рафа тащусь, потому, что он брутальный, а мне еще временами так не хватает нормальной кровищи и потерь в мульте, а там самое оно, такой трешак Х) Так что когда я думаю, что мульт слишком мягкий,я знаю, где утешить свою жажду реализма
Поделиться1072013-04-17 01:39:45
Donatello
Донателло! Как можно! *типа глаза закатил* Как можно читать билет только завтра?? Х))) Я тебя не узнаю Х)
Доброй ночи и ни пуха, ни пера..)
Тоже пойду уже собираться, а то не встану завтра, а мне никак нельзя уже пропускать Х)
Скоро вернусь, прочитаю, и отвечу, так и знай, Верминатор =))
Поделиться1082013-04-17 01:43:56
Ыыыыы я не смотрел, ыыыыыыы
Это манга фанатская) Сильная вещь. И жестокая.
Цундере, наскок я помню, способна на нежность ток в моменты умопомрачения Х))) Или когда любимый умирает Х) А так психованная дамочка с перепадами лирики в глубине души Х0
Не, эта не психованная, просто с большими черепашьими яйцами на любую ситуацию)
*надулся* Прижимистый жадюга! Сам отдавай, а тоя твой кодовый замок шатать буду Х)
*представил* Ну шатай, шатай 'D
Донателло! Как можно! *типа глаза закатил* Как можно читать билет только завтра?? Х))) Я тебя не узнаю Х)
шоооооаааа, я только с виду такой задрот))))
Доброй ночи и ни пуха, ни пера..)
К черту)))
Поделиться1092013-04-17 01:48:25
Не, эта не психованная, просто с большими черепашьими яйцами на любую ситуацию)
*выпал в осадок* ты это..что имеешь сча ввиду, эмбрион черепахи или семенники? ОО
*представил* Ну шатай, шатай 'D
И буду, сам потом окна децибелами выбьешь Х)
шоооооаааа, я только с виду такой задрот))))
Ну конечно) я увидел анкету в свалке, все с тобой ясно! Х))) *даже не читал, просто пробежался, а то ж не прощу себе Х)*
А что, кстати, Лео того снесли? Пропал? *любопытный сильно*
Это манга фанатская) Сильная вещь. И жестокая.
Мне вообще фанские многие вещи мозг взрывают нафиг вообще, так что я пока воздержусь, особенно, если там пейринги =_=
Поделиться1102013-04-17 09:56:12
*выпал в осадок* ты это..что имеешь сча ввиду, эмбрион черепахи или семенники? ОО
Пускай это будет эмбрион))))
А что, кстати, Лео того снесли? Пропал? *любопытный сильно*
С тем Лео отдельная история) Я хотел его обратно позвать, но перепутал аккаунты и написал другому человеку. А тот, как по совпадению, тоже оказался Лео х))
Мне вообще фанские многие вещи мозг взрывают нафиг вообще, так что я пока воздержусь, особенно, если там пейринги =_=
Не, там без пейрингов) Просто история о том, что Сплинтер погиб, спасая сыновей, и черепашки лет -цать жили порознь, а потом собрались вместе — Раф стал одноглазым алкоголиком, Дон превратился в сумасшедшего ученого, Лео всю жизнь был вынужден убивать невинных и бороться с проклятьем, которое разбило их семью, а Майки жил с Эйприл и писал романы)