Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #1: в честь черепашьего перезапуска!

Флуд #1: в честь черепашьего перезапуска!

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

Verminator написал(а):

мы ищем...
если поиски в конце-концов будут успешны я дам знать)

ну вот кому они в свернутом виде мешали?

0

152

Raphael написал(а):

Сначала допиши фанфик)

Дай мне упоротости и вдохновения))) Хотя... упоротость уже имеется, ибо в планах изобразить черепах в жопу пьяными.

0

153

Блеать, таблица огромная получилась. Надо бы сделать для нее скрипт спойлера.

0

154

Raphael написал(а):

ну вот кому они в свернутом виде мешали?

я так понял, что в живых осталась только акция на лису и те, что в нужных

Donatello написал(а):

изобразить черепах в жопу пьяными.

хдд
помнится я писал фанфик на эту тему)

0

155

Raphael
танцуй) мы их нашли, могу ввместе с кодом сбросить в лс

0

156

Всем привет))

Donatello написал(а):

Это манга фанатская) Сильная вещь. И жестокая.

Так, про инвалидов я наслышал и насмотрен, но не добрался Оо думал это один из канонов Оо

Donatello написал(а):

Пускай это будет эмбрион))))

Вааа, черепашата! *сам с собой чему-то прется*

Donatello написал(а):

С тем Лео отдельная история) Я хотел его обратно позвать, но перепутал аккаунты и написал другому человеку. А тот, как по совпадению, тоже оказался Лео х))

Ааа.. ооо! Ы.
Ясно, бывает. Я смотрю у вас вообще черепах много, один я вылез из какой-то без черепашной дыры XDD

Donatello написал(а):

Не, там без пейрингов) Просто история о том, что Сплинтер погиб, спасая сыновей, и черепашки лет -цать жили порознь, а потом собрались вместе — Раф стал одноглазым алкоголиком, Дон превратился в сумасшедшего ученого, Лео всю жизнь был вынужден убивать невинных и бороться с проклятьем, которое разбило их семью, а Майки жил с Эйприл и писал романы)

Это я все по всяким википедиям вычитал еще когда по поводу первоисточника лазил Х0 Но я не знал, что Раф стал алкоголиком.. хотя..эхехехе, оно ж и видно, все задатки на лицо!

Donatello написал(а):

Кстати, надо бы еще в шаблон анкеты пункт "Способности" добавить. Чот запамятовал совсем.

Э!

0

157

О да, детка *забил плеер в таблицу*

0

158

Michelangelo написал(а):

Э!

Да это так, для тех, у кого они есть))) В смысле, сверхспособности по типу телепатии)))))

Michelangelo написал(а):

Ааа.. ооо! Ы.

Примерно так все и было, ага xD

Michelangelo написал(а):

Так, про инвалидов я наслышал и насмотрен, но не добрался Оо думал это один из канонов Оо

Не, инвалиды были в одной из серий 2003 и еще где-то в комиксах.

0

159

Donatello написал(а):

О да, детка *забил плеер в таблицу*

Таблица приятно удивила) И ты убрал чибика?

Donatello написал(а):

Да это так, для тех, у кого они есть))) В смысле, сверхспособности по типу телепатии))))

Окееей)))

Donatello написал(а):

е, инвалиды были в одной из серий 2003 и еще где-то в комиксах.

ну вот, знач я не такой уж пень Х) Приятно это осознавать.

0

160

Donatello написал(а):

и еще где-то в комиксах.

Image, там где Дон становится киборгом, Раф без глаза, а Лео оторвало то ли руку, то ли ногу...

не читал, хотя скачал)
10 лишних выпусков каши не просят)

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #1: в честь черепашьего перезапуска!