Image, там где Дон становится киборгом, Раф без глаза, а Лео оторвало то ли руку, то ли ногу...
*помнит что он добрая черепашка и старательно гасит маньячный огонь в глазах прочувственными слезами*
TMNT: ShellShock |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #1: в честь черепашьего перезапуска!
Image, там где Дон становится киборгом, Раф без глаза, а Лео оторвало то ли руку, то ли ногу...
*помнит что он добрая черепашка и старательно гасит маньячный огонь в глазах прочувственными слезами*
меня всегда убивало это качество в этой роли)
Таблица приятно удивила) И ты убрал чибика?
ну а фигли он там будет делать)
меня всегда убивало это качество в этой роли)
Доброта невероятная? *все еще смаргивает, сочувственно хлюпая носом*
ну а фигли он там будет делать)
Нуу..я повеселился, он был смешной. Девкой был бы краше, что называется
Нуу..я повеселился, он был смешной. Девкой был бы краше, что называется
Я думал добавить мелкие иконки, которые увеличивались бы при наведении, но у меня нет изображений Верминатора)
Donatello
тут конечно вперемешку со старым бесом, но как говорится пока решил выехать на каноничных изображениях)
Доброта невероятная? *все еще смаргивает, сочувственно хлюпая носом*
да вообще....
Дай мне упоротости и вдохновения))) Хотя... упоротость уже имеется, ибо в планах изобразить черепах в жопу пьяными.
О___________О *внезапно!*
тут конечно вперемешку со старым бесом, но как говорится пока решил выехать на каноничных изображениях)
*повтыкал, подумал да и махнул рукой* Выбери себе сам изображение и вырежи две иконки как тебе нравится - одну 60, другую 100-150) А я установлю)
О___________О *внезапно!*
А еще там в планах жаркий инцест и... и что-нибудь еще, я пока не придумал)))
Verminator
О, в полосатых штанах с подтяжками ваще ништяковый васька
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #1: в честь черепашьего перезапуска!