Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #1: в честь черепашьего перезапуска!

Флуд #1: в честь черепашьего перезапуска!

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

Мастер Игры
*играет торжественную музычку*

0

252

Какая нафиг игра. я еще не эволюционировал XDDD *срочно ищет арт на приличную аватарку*

0

253

Мастер Игры написал(а):

Ну что, братва, открываю первый эпизод)

*присвистнул*

0

254

Эпизод создан, щас отпишусь за мастера Сплинтера)

0

255

ААА! ЫЫЫ! *бегает по потолку*

Отредактировано Michelangelo (2013-04-17 21:17:33)

0

256

Michelangelo
не свалишься?)

или ты мегабрутальную аватарку ищешь?))

0

257

Verminator
Я ищу..увидел такое, что у  меня аж сердце чуть не останавилось.*чуть ли не плача* Я до такого не дочитал/не досмотрел и даже знать не хотел..ыы Т__Т

0

258

Michelangelo написал(а):

Я ищу..увидел такое, что у  меня аж сердце чуть не останавилось.*чуть ли не плача* Я до такого не дочитал/не досмотрел и даже знать не хотел..ыы Т__Т

у целый сайт в закладках с этой мутотенью....
мне норм)

пойду ка я напишу фанфик с этим идиотским пейрингом который крутится в моей голове

0

259

Verminator написал(а):

мне норм)

пойду ка я напишу фанфик с этим идиотским пейрингом который крутится в моей голове

Там Донателло с шестом прощается с братьями, а на шесте повязки..знаешь, как за душу взяло?))))

Чего это ты там пишешь?) *вот лишь бы упороться*

0

260

Michelangelo написал(а):

Там Донателло с шестом прощается с братьями, а на шесте повязки..знаешь, как за душу взяло?))))

Я помню этот арт. Есть еще аналогичные с Рафом и Майки) С Лео не видел)

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #1: в честь черепашьего перезапуска!