Сроки? Какие сроки? Пиши не задерживая посты на неделю, и усе тип-топ))
*отводит глаза*
уполз ка я отсюда х))
TMNT: ShellShock |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #1: в честь черепашьего перезапуска!
*отводит глаза*
уполз ка я отсюда х))
Verminator
Так, шаблон, шаблон... Ты имеешь в виду, как вообще заявка выглядеть должна или что игроки заполнять должны вместо анкеты?
уполз ка я отсюда х))
буду пинать, жестоко и безжалостно)))
Donatello
Я предлагаю написать акцию типа в честь открытия(!)
половина людей в априори не вспомнитт половину канона черепах. А так всем будет проще ориентироваться, тем более, что мы предложим новые интересные никем не сыгранные роли)
Donatello
да не прошла неделя то...
или прошла....
Verminator
Это все само собой) Я просто втыкаю, как это все дело оформить.
да не прошла неделя то...
или прошла....
*зловеще нависаэ над душой*
Неделя, значит, окей)) Норм. Можно пойти баклуши побить Х)))
У нас новые черепахи, полностью свои, если можно так сказать) Как видишь перса, так и описывай — смешивая различные версии или приделывая свое собственное видение) Главное чтобы в общих чертах характеры не отходили от канона.
Да не, я понял. Поросто елси меня будут описывать таки заморышем, у меня будет когнитивный диссонанс и баттхерт заодно Х)
Мне ближе в апрриори стилистика Миража
большинство своих постов я стараюсь подстраивать под нее.
Мне тоже нравится, но ля аватарки слишком уж..олдскульно) Так что я буду арт брать наиболее кроссоверный и усредненый Х) Хотя..ржаку тянет всякую ставить
Да не, я понял. Поросто елси меня будут описывать таки заморышем, у меня будет когнитивный диссонанс и баттхерт заодно Х)
Да мы все заморыши еще, нам же 15 лет всего) Ну ты его главное сам не описывай так)) Мы ж не смотрим исключительно на новый м/с - как перса подашь, так и будем его описывать)
тоже что ли аватарку сменить
Да мы все заморыши еще, нам же 15 лет всего) Ну ты его главное сам не описывай так)) Мы ж не смотрим исключительно на новый м/с - как перса подашь, так и будем его описывать)
Дыа. дите дитем. Я и аву подобрал детскую Х))
а почему, кстати, Леонардо 16 лет, мне интересно? *ревниво*
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #1: в честь черепашьего перезапуска!