Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #1: в честь черепашьего перезапуска!

Флуд #1: в честь черепашьего перезапуска!

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

Майки-лунатик, прелесть какая  http://savepic.net/402508.gif

0

432

Verminator написал(а):

тебе проскринить?)

как вы их вообще нашли))))

0

433

Verminator написал(а):

Но было круто же...

Было и прошло.

Michelangelo написал(а):

Она очень большая?

Нет не очень, но мне тут сказали, что я не имею права ее высылать кому-либо, так что довольствуйся абзацем:

...

На базе медико-диагностического центра «Вера» нами изучался липидный состав эякулята у бесплодных мужчин:
1) были проведены исследования липидов эякулята у мужчин с различной патологией. Установлено уменьшение содержания фосфолипидов и увеличение количества холестерина в сперме у мужчин с возрастом и наличием у них воспалительных явлений в организме
2) были изучены липиды сперматозоидов и спермоплазмы у мужчин с разной подвижностью и количеством сперматозоидов. Обнаружено снижение количества фосфолипидов в сперматозоидах и возрастание в них холестерина. Изменения липидов были выявлены и в спермоплазме. Подобные сдвиги липидного состава эякулята были отмечены не только у мужчин с патологией, но и при нормозооспермии, что важно учитывать при выяснении причин бесплодия у данной группы мужчин темы репродукции.

Verminator написал(а):

он ее уже 5 с половиной часов читает)

Эту с полчаса читаю, и то потому что ничего не понимаю в ней.

0

434

Donatello написал(а):

как вы их вообще нашли))))

я тебе даже больше скажу у тебя темненький, а у нас светленький х))

0

435

Raphael написал(а):

Было и прошло.

как тебе будет угодно)

Raphael написал(а):

Эту с полчаса читаю, и то потому что ничего не понимаю в ней.

перекинь через ворд, я ж такие слова с первого раза не выговорю

0

436

Raphael написал(а):

Нет не очень, но мне тут сказали, что я не имею права ее высылать кому-либо, так что довольствуйся абзацем:

О, ну я уже ужаснулся, так что наверно с меня и этого хватит. Сча прочитаемс)

Хахха, жирные сперматозоиды)) Вообще любопытно.

Donatello написал(а):

Майки-лунатик, прелесть какая  http://savepic.net/402508.gif

Ну а чо, я ж самый трепетный из вас. Х))) И как еще туда могла попасть эта дрянь?)) Нельзя мной так вертеть, слышь, ааа)))

0

437

Verminator написал(а):

перекинь через ворд, я ж такие слова с первого раза не выговорю

Все статьи итак в ворде) Это вам не школьные сочинения про греческие колесницы на листах А4.

Michelangelo написал(а):

Хахха, жирные сперматозоиды)) Вообще любопытно.

Презентация его любопытной будет. Чувствую будем опять удалять всю аудиторию, и зачитывать он все будет только при коллегии экспертов)

0

438

Raphael написал(а):

Все статьи итак в ворде) Это вам не школьные сочинения про греческие колесницы на листах А4.

я писал исключительно про белочек)

0

439

Raphael написал(а):

Презентация его любопытной будет. Чувствую будем опять удалять всю аудиторию, и зачитывать он все будет только при коллегии экспертов)

Нуу..а что, там все такие э..фиалки?)) Хотя может это я после многих предметов изучаемых, никогда не стану прежним Х))
Не вижу, кстати, ничего шокирующего, будет наверно, фотографии образцов, ну да и что в них такого?

0

440

Michelangelo написал(а):

Нуу..а что, там все такие э..фиалки?)) Хотя может это я после многих предметов изучаемых, никогда не стану прежним Х))

Осенью хрупкая барышня представляла проект прибора который должен был устранить проблему искривления мужских детородных органов - презентация у нее была что надо, и "фиалки" уже на входе начали над ней подтрунивать. Мы же сборники тезисов раздаем до начала выступлений. Поэтому на ее речи всех из аудитории удалили)
Так что тут вопрос не шока, а самообладания, толерантности и уважения к выступающему.

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #1: в честь черепашьего перезапуска!