Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #1: в честь черепашьего перезапуска!

Флуд #1: в честь черепашьего перезапуска!

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

Raphael
Да ладно. Я недавно (во вторник как раз) был на конференции, вопрос освещался - патологии полового органа у самцов. И мы только и слышали, пенисы, член, препунций, эрекция и все по кругу Х) Ну и фото. И соответственно патологии все, и изгибания, и фимозы и парафимозы Х))) и прочее. И ничо. Подготовлены были ОО Так что спермии - вообще детский сад - ну фоточки, ну сперматозоиды там в разной кондии. Это тебе не собачий..кхм..при разных патологиях или мужской половой Х)) Тут полегче аудитории будет

0

442

Michelangelo
У вас специализированная конференция была, а здесь такой доклад приходиться на десяток физико-химических. Поэтому такой ажиотаж. Короче вроде умные люди, а все как в яслях. Как Верминатор скажет - гормоны.

0

443

Raphael написал(а):

Как Верминатор скажет - гормоны.

*отвлекся от поста*
да тут не гормоны, тут другое слово)

0

444

Verminator написал(а):

*отвлекся от поста*
да тут не гормоны, тут другое слово)

Пиши котейка, пиши.

0

445

Raphael
но но тебе я должен только три из 6)

0

446

Verminator написал(а):

но но тебе я должен только три из 6)

ну я думаю именно их ты старательно и выпиливаешь?) Ну или хотя бы островной.

0

447

Raphael
Понятно))) Конечно, рассчитанная на нас, но мы не знали тем, которые будут ОО в воскресенье будет большая *мучительно думает, ехать, не ехать*
Будь оптимистом, брат) Я думал, что у вас тоже специализированная, что ты такие доклады читаешь, знач, вроде рядом где-то. Ну и думал что остальные тоже)

Verminator написал(а):

*отвлекся от поста*

Какого-такого поста? ))

0

448

*заметил наконец львят* Тьфу ты, я просто копировал кое-какие скрипты со своего основного форума, и не заметил, как львят прихватил)))

0

449

Michelangelo написал(а):

*мучительно думает, ехать, не ехать*

Отчего не ехать, опыт пригодиться всегда.

Michelangelo написал(а):

Будь оптимистом, брат) Я думал, что у вас тоже специализированная, что ты такие доклады читаешь, знач, вроде рядом где-то. Ну и думал что остальные тоже)

У нас направлена она на "изобрети неведомую хрень, докажи что эта хрень всем нужна, получи бабло на развитие этой хрени". Сборная солянка ученых-вундеркиндов - техники, физики, химики, медики.

0

450

Raphael написал(а):

Отчего не ехать, опыт пригодиться всегда.

*вздохнул* Ты прав..

Raphael написал(а):

У нас направлена она на "изобрети неведомую хрень, докажи что эта хрень всем нужна, получи бабло на развитие этой хрени". Сборная солянка ученых-вундеркиндов - техники, физики, химики, медики.

Оо Понятно) Мужское бесплодие это да, не хорошо.
Любопытно ОО

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #1: в честь черепашьего перезапуска!