Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #1: в честь черепашьего перезапуска!

Флуд #1: в честь черепашьего перезапуска!

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

Ахчерт, кто сварил сосиски *роняет слюни от поплывшего по квартире запаха*

0

542

Michelangelo написал(а):

Ты что, думаешь там два Рафа стоят?))

Michelangelo написал(а):

Ммм..а чем вызваны сомнения?)

Судя по всему это арт на сериал 2012, а в нем именно у Рафа острые углы на повязках, а у Майка округлые. Плюс у них у всех на рисунки на одежде определяющие знаки персональных цветов, у Дона - череп, у Лео - пуговица, а как раз у Майки полоски на шевронах оранжевого цвета. Да и по смыслу так логичней)) Рафу больше всевдогерманская одежда пойдет нежели Майку)

Donatello написал(а):

Какое там. Вродь еще два осталось.

Зато потом каникулы. Слабое утешение х)

0

543

Donatello написал(а):

Мне кажется, Майки слева.

Donatello написал(а):

Чертов монитор, у меня два Рафа ТоТ

О___О чуваки. У меня явно оранжевая повязка на том, кто у  меня на авке. Ну и по роже видно, кто на Рафа больше похож. Оо А еще там подсветка снизу есть Оо Дон фиолетовый, Лео синий, Раф красноватый, а Майки  желто-зеленого цвета.

0

544

Raphael написал(а):

Судя по всему это арт на сериал 2012, а в нем именно у Рафа острые углы на повязках, а у Майка округлые. Плюс у них у всех на рисунки на одежде определяющие знаки персональных цветов, у Дона - череп, у Лео - пуговица, а как раз у Майки полоски на шевронах оранжевого цвета. Да и по смыслу так логичней)) Рафу больше всевдогерманская одежда пойдет нежели Майку)

ММм...все бы ничего, но у меня оранжевая повязка и красная очень ясно отличимы. И выражения лица же

0

545

Michelangelo написал(а):

ММм...все бы ничего, но у меня оранжевая повязка и красная очень ясно отличимы. И выражения лица же

А меня смущают формы повязок. Угольная явно принадлежит Рафу.

0

546

Raphael написал(а):

всевдогерманская одежда пойдет нежели Майку)

это и есть настоящая причина)
ты зациклен мой дорогой друг

0

547

Verminator написал(а):

это и есть настоящая причина)
ты зациклен мой дорогой друг

Не стану отрицать)
Michelangelo
А с другой сторону ну это все, в конце концов привязались почти на пустом месте.

0

548

Raphael написал(а):

А меня смущают формы повязок. Угольная явно принадлежит Рафу.

*держит голову, чтобы она не развалилась*

Verminator
Здравствуй)

0

549

и прежде чем написать очередной зоофмильный бред я решил заглянуть к вам

0

550

Raphael написал(а):

Не стану отрицать)

вот видишь)
я все про тебя знаю)

Michelangelo написал(а):

Здравствуй)

здрасти здрасти) они к тебе прикапываются?)
не слушай)

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #1: в честь черепашьего перезапуска!