Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #1: в честь черепашьего перезапуска!

Флуд #1: в честь черепашьего перезапуска!

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

Verminator написал(а):

эта мысль посещала мою голову, когда я отписывал ответ Рафу. Он эту тему начал - к нему все вопросы))
*нашел козла отпущения*

Donatello написал(а):

Ты больше Рафа слушай, да)

А фактор мутагена вы не учитываете да? Значит лапы до нормальной человеческой величины у них организовались, а подобие потовых желез появиться не могло? Зануды.

0

582

Verminator написал(а):

вово)
в воздукхе они и витают)

Ну дык)))

0

583

Raphael написал(а):

А фактор мутагена вы не учитываете да? Значит лапы до нормальной человеческой величины у них организовались, а подобие потовых желез появиться не могло? Зануды.

ахахаха черт я в обществе нормальных людей и я счастлив)

Michelangelo написал(а):

Ну дык)))

яркость описаний выигрывает, но матчасть плачет кровавыми слезами)

0

584

Verminator написал(а):

яркость описаний выигрывает, но матчасть плачет кровавыми слезами)

А по матчасти ярко не получиться?)

0

585

Michelangelo написал(а):

А по матчасти ярко не получиться?)

а чеерт меня знает)
время покажет)

0

586

Verminator написал(а):

ахахаха черт я в обществе нормальных людей и я счастлив)

И я еще не начал рассуждать про речь, тембр голоса и логическую мысль.

0

587

Raphael написал(а):

А вдруг они так и остались холоднокровными, м?) Спрашивается, нахрена тогда потовые железы.

0

588

Raphael написал(а):

*__* Ну-ка, ну-ка))

Verminator написал(а):

а чеерт меня знает)
время покажет)

посмотрим, ога)

Donatello написал(а):

А вдруг они так и остались холоднокровными, м?) Спрашивается, нахрена тогда потовые железы.

Да не, замерзли бы нахрен зимой

0

589

Raphael написал(а):

блесни умом)

Michelangelo написал(а):

Да не, замерзли бы нахрен зимой

помнится в TMNT 2003 был эпизод, где они поголовно мерзли и кутались в пледы

0

590

Donatello написал(а):

Вот именно руководствуясь мифическим "вдруг" и определением "человекоподобные" мною было написано в постах про пот. У меня нет отрицания это теории так же как и ее подтверждение, все исключительное имхо.

Michelangelo написал(а):

*__* Ну-ка, ну-ка))

Шо?)

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #1: в честь черепашьего перезапуска!