Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #1: в честь черепашьего перезапуска!

Флуд #1: в честь черепашьего перезапуска!

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

Raphael написал(а):

Вот именно руководствуясь мифическим "вдруг" и определением "человекоподобные" мною было написано в постах про пот. У меня нет отрицания это теории так же как и ее подтверждение, все исключительное имхо.

мне цитатнуть твой пост, где ты расписывал, про то, что Раф холоднокровный?)

0

592

Verminator написал(а):

помнится в TMNT 2003 был эпизод, где они поголовно мерзли и кутались в пледы

Ну один случай не показателен, я вот сам чуть что - сразу в семь одежек и все равно мерзнуть буду. Так что они еще молодцы, голышом по зимнему Нью-Йорку шастать)

Raphael написал(а):

Шо?)

Ну интересно рассуждения про тембр голоса послушать.

Отредактировано Michelangelo (2013-04-19 23:04:43)

0

593

Verminator написал(а):

мне цитатнуть твой пост, где ты расписывал, про то, что Раф холоднокровный?)

Все чтоя  писал выше относиться исключительно к этому моменту:

Verminator написал(а):

эта мысль посещала мою голову, когда я отписывал ответ Рафу. Он эту тему начал - к нему все вопросы))

При чем тут вопрос о хладнокровности?

0

594

Michelangelo написал(а):

Ну один случай не показателен, я вот сам чуть что - сразу в семь одежек и все равно мерзнуть буду. Так что они еще молодцы, голышом по зимнему Нью-Йорку шастать)

ну по идее там были тренировки)
я самолично писал, что типа бедняги мерзнут зимой) вот это я отчетливо помню)

0

595

Raphael написал(а):

При чем тут вопрос о хладнокровности?

Donatello написал(а):

А вдруг они так и остались холоднокровными, м?) Спрашивается, нахрена тогда потовые железы.

я ответил на твой вопрос?

0

596

*в капле наблюдает за разворачивающейся дискуссией*

0

597

Michelangelo написал(а):

Ну интересно рассуждения про тембр голоса послушать.

"лицостена"
Я имел ввиду что нелогично рассуждать о первоначальном строение организма черепахи, при условии, что она подверглась мутагенной обработки и приобрела такие существенные изменения как наличие разумной речи, индивидуальности в звучании голоса и развитие как полноценная личность.

0

598

Donatello написал(а):

*в капле наблюдает за разворачивающейся дискуссией*

обожаю такие вещи
*потирает лапы*

0

599

Verminator написал(а):

ну по идее там были тренировки)
я самолично писал, что типа бедняги мерзнут зимой) вот это я отчетливо помню)

Я тоже мерзну зимой Х)))
в общем, я думаю, что у них есть сложности с терморегуляцией. Но перегородка заросла, как у человека, ну и вообще ЧСС должно регулироваться никак не температурой окружающей среды Оо Иначе они бы валились нафиг и не могли бы согреваться

Отредактировано Michelangelo (2013-04-19 23:11:50)

0

600

Verminator написал(а):

я ответил на твой вопрос?

Т.е. ты успешно пропустил, что я специально написал "подобие потовых желез"?

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #1: в честь черепашьего перезапуска!