Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #1: в честь черепашьего перезапуска!

Флуд #1: в честь черепашьего перезапуска!

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

Donatello написал(а):

Если уж возвращаться к вопросу о потовых железах, то лично мне кажется, что они могли возникнуть, но при этом, как сказал Майки, у черепах могла остаться проблема с терморегуляцией. Почему-то их кожа представляется мне довольно плотной, возможно, местами даже чешуйчатой или крупносегментированной. Такая наверняка хуже проводит влагу, чем человеческая.

Я всегда представлял, что она как у ящериц, шероховатая, местами могут быть линьки из-за них бугорки. Черепах мало щупал, поэтому и на ящериц первая мысль.

теперь судорожно вспоминаю, утирали ли они пот с морд в комиксе Х)

0

612

Verminator написал(а):

и во что в теории это выливается?

Donatello написал(а):

у черепах могла остаться проблема с терморегуляцие

Либо у них это урегулировано каким-то образом. Возможно, они более мерзлявы зимой, но при этом проще переносят жару и вообще становятся активнее в теплых лучах солнышка. Еще, помнится, чем крупнее рептилия, тем дольше она расходует накопленное ею тепло, а значит, черепашки могут тупо нагреться у печки в убежище, а потом голышом бегать по заснеженной поверхности несколько часов кряду, не чувствуя себя при этом хуже.

0

613

Verminator написал(а):

вот я щас напряг воображение и представил чешуйчатого зубастого монстра. и мне поплохело

Клюв страшнее. *сказал человек, который пару раз неудачно покормил свою домашнюю черепашку с рук*

0

614

Donatello написал(а):

Еще, помнится, чем крупнее рептилия, тем дольше она расходует накопленное ею тепло, а значит, черепашки могут тупо нагреться у печки в убежище, а потом голышом бегать по заснеженной поверхности несколько часов кряду, не чувствуя себя при этом хуже.

как вариант.

Michelangelo написал(а):

теперь судорожно вспоминаю, утирали ли они пот с морд в комиксе Х)

вроде как нет х))

0

615

...кстати, так и не понял, хрена ли после мутации пальцев меньше стало.

0

616

Raphael написал(а):

О. Для подобных дискуссий пригласи сюда лучше лейтенанта Рипли)

=(

Donatello написал(а):

Человеческое: разум, речь, общее строение тела, глаз, челюстей. Черепашье: наличие панциря (а следовательно, позвоночник должен быть дугой), количество пальцев, та же кожа.

Ну и тогда уж внутренние органы..по панцирю наверно неприятно получать, с одной стороны легкие, с другой  кишки и прочее Х)))

Verminator написал(а):

вот я щас напряг воображение и представил чешуйчатого зубастого монстра. и мне поплохело

А есть же арты)

0

617

Donatello написал(а):

Клюв страшнее. *сказал человек, который пару раз неудачно покормил свою домашнюю черепашку с рук*

ну а если там ещк и клюв, так там вообще монстр

0

618

Посоны, Лео отписался!

0

619

Verminator написал(а):

сомневаюсь, что создатели задавались этим вопросом...

что ж вы то тогда задались?)

Donatello написал(а):

Возможно, они более мерзлявы зимой, но при этом проще переносят жару и вообще становятся активнее в теплых лучах солнышка.

А в спячку они не падают потому что папа Сплинтер о них хорошо заботиться)

0

620

Donatello написал(а):

Еще, помнится, чем крупнее рептилия, тем дольше она расходует накопленное ею тепло, а значит, черепашки могут тупо нагреться у печки в убежище, а потом голышом бегать по заснеженной поверхности несколько часов кряду, не чувствуя себя при этом хуже.

*представил, порадовался, как идиот лыбится*

Verminator написал(а):

вроде как нет х))

Но мне кажется, что были каике-то капли ..

Donatello написал(а):

...кстати, так и не понял, хрена ли после мутации пальцев меньше стало.

сам думал об этом.

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #1: в честь черепашьего перезапуска!