Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #1: в честь черепашьего перезапуска!

Флуд #1: в честь черепашьего перезапуска!

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

Raphael написал(а):

Я внимаю тебе?

да все классически: черепахи впервые влипают в разборки с пурпурами, а верминатор приходит и всех спасает после чего напрашивается в семью в качестве домашней животины

Michelangelo написал(а):

Ты меня не пугай Х)) Я думал до меня не скоро дойдет, а оно как понеслось))) аж прифигел ))

Привыкай, я вечно всех гоню и пинаю)

0

662

Donatello написал(а):

Привыкай, я вечно всех гоню и пинаю)

Ну меня не придется Х) надеюсь..)

Donatello написал(а):

да все классически: черепахи впервые влипают в разборки с пурпурами, а верминатор приходит и всех спасает после чего напрашивается в семью в качестве домашней животины

Моя котяя!!

0

663

Verminator написал(а):

а я пересматриваю весь вечер одно и тоже видео.
видать до принципа пока не стошнит)

Это не то, из которого эта гифка?

0

664

Michelangelo написал(а):

Моя котяя!!

Кланк, бета-версия)))

0

665

Donatello написал(а):

после чего напрашивается в семью в качестве домашней животины

ты будешь давать мне молочка и расчесывать мой мех?
Donatello
БТТС?))
люблю эту серию

0

666

Verminator написал(а):

БТТС?))
люблю эту серию

Я ее пока не смотрел, но я уже заранее ее люблю)))

Verminator написал(а):

ты будешь давать мне молочка и расчесывать мой мех?

Я тебя клонирую и сделаю Майки нормального Кланка)

0

667

Michelangelo написал(а):

Это не то, из которого эта гифка?

как ни странно оно)

Donatello написал(а):

Кланк, бета-версия)))

знаете, а все может быть)

0

668

Donatello написал(а):

Ну мне собственно по тангенсу как он нас найдет, единственное я думал портал его выкинет уже в канализации. Может тогда стычка с озверевшем КГ?))))

0

669

Donatello написал(а):

Я ее пока не смотрел, но я уже заранее ее люблю)))

ты не слышал как Раф поет?))

Donatello написал(а):

Я тебя клонирую и сделаю Майки нормального Кланка)

не хочу клонироваться! Зачем тебе двое убийц в семье?))

0

670

Raphael написал(а):

Ну мне собственно по тангенсу как он нас найдет, единственное я думал портал его выкинет уже в канализации. Может тогда стычка с озверевшем КГ?))))

То есть, черепахам накостыляет Сплинтер, потом накостыляют Драконы, а потом еще КГ в довесок?)))

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #1: в честь черепашьего перезапуска!