спасибо что предупредил.
*скалится* всегда рад, всегда рад, всегда рад
TMNT: ShellShock |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #1: в честь черепашьего перезапуска!
спасибо что предупредил.
нет правда, я даже в телефоне записал тебя этой фразой чтобы помнить что все что ты говоришь и делаешь во имя мести.
*остал зажигалку, зажег сигару Дзимету, достал еще одну и закурил сам*
Забавно *пускает дым кольцами* эти штуки... их придумали именно для этого, да? *доверчиво смотрит на него*
ты вот так сейчас просто повелся на его провокацию против меня?
Провокацию? Мм... ну, судя по тому что один из вас хотел вставить ему лом в... ну в общем, у меня нет оснований полагать что он соврал))
ы будешь отличным пушечным мясом
Не буду *мотает головой* для мяса я слишком... каменный)
которым кот будет манипулировать
я умею мягко намекать и уговаривать
Смотри только не эксплуатируй меня совсем бесстыдно. Мой перс за твоим будет как хвостик бегать и заискивающе на тебя смотреть. Ну, за то что ты его подобрал. Но это еще не значит что бедного Дзимета с амнезией надо кидать на верную смерть Хд)
нет правда, я даже в телефоне записал тебя этой фразой чтобы помнить что все что ты говоришь и делаешь во имя мести.
не все далеко не все)
и смс я сегодня пиал скорее из благодарности)
а по поводу графики...к тебе она вообще левым боком х))
Провокацию? Мм... ну, судя по тому что один из вас хотел вставить ему лом в... ну в общем, у меня нет оснований полагать что он соврал))
Ты прав, ты прав он не соврал) Он будет любить тебя как сына, и никогда не предаст. Добро пожаловать по другие стороны баррикад)
Забавно *пускает дым кольцами* эти штуки... их придумали именно для этого, да? *доверчиво смотрит на него*
именно)
хороший мальчик все на лету схватыват)
Смотри только не эксплуатируй меня совсем бесстыдно. Мой перс за твоим будет как хвостик бегать и заискивающе на тебя смотреть. Ну, за то что ты его подобрал. Но это еще не значит что бедного Дзимета с амнезией надо кидать на верную смерть Хд)
зверюшка) всегда мечтал о зверюшке))
ну до этого думаю не дойдет)
не все далеко не все)
и смс я сегодня пиал скорее из благодарности)
а по поводу графики...к тебе она вообще левым боком х))
я все сказал и сделал свои выводы. Хочешь развить эту тему - лс. Тут не место.
Он будет любить тебя как сына, и никогда не предаст
Надеюсь Х) Потому что иначе я могу обозлиться и отомстить ему за это Х)
хороший мальчик все на лету схватыват
*потерся своей головой о его грудь* да-а, я такой Х)
зверюшка) всегда мечтал о зверюшке)
Да ты сам зверюшка я скорее буду твоим напарником... но сути это не меняет Х)
Надеюсь Х) Потому что иначе я могу обозлиться и отомстить ему за это Х)
Разве зверушки не кусают руку с едой?)
Разве зверушки не кусают руку с едой?)
Кусают) Но я не зверушка... а если и зверушка - то довольно смышленая и говорящая)
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #1: в честь черепашьего перезапуска!