Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #1: в честь черепашьего перезапуска!

Флуд #1: в честь черепашьего перезапуска!

Сообщений 71 страница 80 из 1000

71

Verminator написал(а):

ну гейм нужен в любом случае я щитаю)

я в том плане, что Сплинтера можно спокойно за гейма отписывать)

Слух, а где эту хрень с секундами убрать? Ни в настройках, ни в правах пользователей не нахожу. На переадресации стоит 0.

0

72

Donatello написал(а):

Кто самый популярный черепашка? Донни самый популярный черепашка!

Хвастун! Я самый популярный! Х))) Меня невозможно не любить! и хотеть убить

Donatello написал(а):

Это ж, получается, мы наконец-то игру можем начать))

Ну дык. Аве мне! *кутается в геройский плащ*

У меня теперь суперхиройная аватарка. Лучшая из лучших! Как она отражает красоту меня всего!

0

73

Donatello написал(а):

Слух, а где эту хрень с секундами убрать? Ни в настройках, ни в правах пользователей не нахожу. На переадресации стоит 0.

я полгода нее был в админах я помню шо ли

это не переадресация... это по другому называется... что-то связанное с отправкой сообщений

Donatello написал(а):

я в том плане, что Сплинтера можно спокойно за гейма отписывать)

открытие века))

0

74

Michelangelo написал(а):

Хвастун! Я самый популярный! Х))) Меня невозможно не любить! и хотеть убить

Ну, лично я миротворец, так что я буду больше любить, чем хотеть убивать — по крайней мере, до тех пор, пока ты не сломаешь что-нибудь у меня в лаборатории :3

Michelangelo написал(а):

Ну дык. Аве мне! *кутается в геройский плащ*

Ты про анкету главное не забудь х)

Michelangelo написал(а):

У меня теперь суперхиройная аватарка. Лучшая из лучших! Как она отражает красоту меня всего!

Ты похож на мою комнатную черепашку. И, кстати, ей тоже 15

0

75

Verminator написал(а):

открытие века))

я предупреждал, что люблю усложнять)))

Verminator написал(а):

это не переадресация... это по другому называется... что-то связанное с отправкой сообщений

окаааааай *уполз обратно*

0

76

Michelangelo написал(а):

*сдувает пыль с будущей короны*

0

77

Donatello написал(а):

я предупреждал, что люблю усложнять)))

ну ты можешь зарегистрировать +10500 аккаунтов)
я мешаю что ли?)

Donatello написал(а):

окаааааай *уполз обратно*

работай, негр х))

0

78

...если моей черепашке уже пятнадцать, означает ли это, что мне пора выливать на нее канистру с мутагеном...?

0

79

Donatello
мутаген на нее выливать поздно))

0

80

Donatello написал(а):

Ну, лично я миротворец, так что я буду больше любить, чем хотеть убивать — по крайней мере, до тех пор, пока ты не сломаешь что-нибудь у меня в лаборатории :3

Что-то мне подсказывает..Х))))

Donatello написал(а):

Ты про анкету главное не забудь х)

Как можно. Я из тех, кто никогда не получал роль без анкеты и пробника. Такой вот молодец. Вечно куда-то зовут, а халавы не дают, изверги. =))

Блин, нравится мне роль, а я думал, что не мое.

Donatello написал(а):

Ты похож на мою комнатную черепашку. И, кстати, ей тоже 15

Ты тоже на нее похож, брат. И вообще, я смотри какой гениальный. Еще простая черепашка, а уже с нунчаками :3

Verminator написал(а):

*сдувает пыль с будущей короны*

*довольно лыбиться*

Вы меня простите, если я слишком неадекватен, просто дома меньше часа (а время полпервого ночи), а  день был бурный,а тут под конец известие и ссылка сюда Оо  Яфшоке просто =_=

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #1: в честь черепашьего перезапуска!