ну гейм нужен в любом случае я щитаю)
я в том плане, что Сплинтера можно спокойно за гейма отписывать)
Слух, а где эту хрень с секундами убрать? Ни в настройках, ни в правах пользователей не нахожу. На переадресации стоит 0.
TMNT: ShellShock |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #1: в честь черепашьего перезапуска!
ну гейм нужен в любом случае я щитаю)
Слух, а где эту хрень с секундами убрать? Ни в настройках, ни в правах пользователей не нахожу. На переадресации стоит 0.
Кто самый популярный черепашка? Донни самый популярный черепашка!
Хвастун! Я самый популярный! Х))) Меня невозможно не любить! и хотеть убить
Это ж, получается, мы наконец-то игру можем начать))
Ну дык. Аве мне! *кутается в геройский плащ*
У меня теперь суперхиройная аватарка. Лучшая из лучших! Как она отражает красоту меня всего!
я полгода нее был в админах я помню шо ли
это не переадресация... это по другому называется... что-то связанное с отправкой сообщений
открытие века))
Хвастун! Я самый популярный! Х))) Меня невозможно не любить! и хотеть убить
Ну, лично я миротворец, так что я буду больше любить, чем хотеть убивать — по крайней мере, до тех пор, пока ты не сломаешь что-нибудь у меня в лаборатории :3
Ну дык. Аве мне! *кутается в геройский плащ*
Ты про анкету главное не забудь х)
У меня теперь суперхиройная аватарка. Лучшая из лучших! Как она отражает красоту меня всего!
Ты похож на мою комнатную черепашку. И, кстати, ей тоже 15
открытие века))
я предупреждал, что люблю усложнять)))
это не переадресация... это по другому называется... что-то связанное с отправкой сообщений
окаааааай *уполз обратно*
*сдувает пыль с будущей короны*
я предупреждал, что люблю усложнять)))
ну ты можешь зарегистрировать +10500 аккаунтов)
я мешаю что ли?)
окаааааай *уполз обратно*
работай, негр х))
...если моей черепашке уже пятнадцать, означает ли это, что мне пора выливать на нее канистру с мутагеном...?
Donatello
мутаген на нее выливать поздно))
Ну, лично я миротворец, так что я буду больше любить, чем хотеть убивать — по крайней мере, до тех пор, пока ты не сломаешь что-нибудь у меня в лаборатории :3
Что-то мне подсказывает..Х))))
Ты про анкету главное не забудь х)
Как можно. Я из тех, кто никогда не получал роль без анкеты и пробника. Такой вот молодец. Вечно куда-то зовут, а халавы не дают, изверги. =))
Блин, нравится мне роль, а я думал, что не мое.
Ты похож на мою комнатную черепашку. И, кстати, ей тоже 15
Ты тоже на нее похож, брат. И вообще, я смотри какой гениальный. Еще простая черепашка, а уже с нунчаками :3
*сдувает пыль с будущей короны*
*довольно лыбиться*
Вы меня простите, если я слишком неадекватен, просто дома меньше часа (а время полпервого ночи), а день был бурный,а тут под конец известие и ссылка сюда Оо Яфшоке просто =_=
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #1: в честь черепашьего перезапуска!