Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #1: в честь черепашьего перезапуска!

Флуд #1: в честь черепашьего перезапуска!

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

Verminator написал(а):

я рассчитывал на КК и Моночку
Алопекс и Армагонна
зачем тебе ирма?

Она ж няша. Противная такая очкастая няша)
Не, мне кажется, всех остальных надо уже в другую акцию. А в этой пущай будут самые-самые основные)

Michelangelo написал(а):

Окей. у тебя будет кофе. Много кофе.)

*оживился*

0

812

Leonardo
вечера)

Michelangelo написал(а):

Пилу довай Х)))

бензопила "Дружба" подойдет?))

0

813

Michelangelo написал(а):

Попробуем, Раффи, попробуем) *окружил брата двумя большущими кастрюлями, будто собирался захлопнуть черепаху между ними* Тебе какая больше нравится? В этой ты поместишься вертикально, а в этой горизонтально. Там будет теплая водичка.

Черепашья праматерь какой гениальный план, признайся ты готовился к нему все свою жизнь) "отпихивает ногой братца с кастрюлями"

Verminator написал(а):

утешил х))
ты отдыхай) высыпайся)
может подобреешь х))

всенепременно любезный
Leonardo
Вечера-вечера))

0

814

Donatello написал(а):

Она ж няша. Противная такая очкастая няша)
Не, мне кажется, всех остальных надо уже в другую акцию. А в этой пущай будут самые-самые основные)

Няша? *слышится разрыв шаблона*
в другую, так в другую х)

0

815

Leonardo написал(а):

и в мыслях не было)

Всегда такой внезапный, когда я не жду Х)

0

816

Michelangelo написал(а):

Всегда такой внезапный, когда я не жду Х)

жди, и я никогда не буду появляться х3

ребят, что за вопрос о супе из Рафа? оО'

0

817

Raphael написал(а):

всенепременно любезный

о не забыл, ты там хорошо питаешься?)
а то у меня тут блинчики))

0

818

Donatello написал(а):

*оживился*

*Примирительно улыбается*

Verminator написал(а):

бензопила "Дружба" подойдет?))

А чего поудобнее? поменьше?)
циркулярку надо!

Raphael написал(а):

Черепашья праматерь какой гениальный план, признайся ты готовился к нему все свою жизнь) "отпихивает ногой братца с кастрюлями"

О чем вопрос, разумеется, всю ночь голову ломал и сломал! =)))) Можно и так попробовать, но я как-то сомневаюсь.*уложил в кастрюли по куску пиццы* )))

0

819

Leonardo написал(а):

наверное вкусном х))

0

820

Leonardo написал(а):

"подозрительно" с чего это ты так оживился? Нет никакого вопроса, тебе привиделось.

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #1: в честь черепашьего перезапуска!