Карай, похожая на кошку, явно была рада встрече с черепашкой. Это можно было увидеть в ее узких кошачьих глазах, они так и кричали "ура, мы нашли мутанта, похожего на тех, что требуются моему отцу". Только вот Веня не знала о существовании четверых черепашек мутантов, до крайности похожие на нее саму, отличающиеся от нее только половой принадлежностью, характерами, цветом повязок и несколькими деталями во внешности, такими как рост, цвет глаз и т.д. Братья так же не знали о том, что в городе появился еще один мутант-черепаха по имени Венус де Майло. Японка всем видом старалась показать свое дружелюбие и желание познакомиться поближе, но что-то останавливало Венус от того, чтобы рассказать свою причину прибытия до конца. Она чувствовала, что все происходящее слишком уж странно. Сначала, как поняла Венера, парочка выследила ее, незаметно подкралась и чуть ли не напала на нее. А потом все сразу переменилось: Караи проявила дружелюбность, Ксевер же просто поддерживал напарницу, но таких лестных речей не произносил. Возможно их мастер и является тем, к кому ее направил отец? Все возможно. Хотя учитель упоминал, что его друг несколько отличается от человека, но не пояснил, чем именно. - Вы вряд ли знаете моего учителя, ибо он не стремился быть известным. Его зовут Чанг Ай, а как зовут того, кого мне необходимо найти, я и сама не знаю. В этом и проблема, ведь тогда у меня было бы хоть что-то, и поиски бы стали значительно легче. Венера не лгала - Чанг успел назвать только имя - Хамато Йоши, а так же то, что живет он там, где никто не живет, ибо сам Чанг знал только это. Все, большего у Венус не было. Она даже не могла представить себе поисков того "человека". Она что, будет ходить по городу в тех местах, где никто не живет, и кричать "хей, друг Чанг Ая, я - Венера, мой учитель отправил меня к вам. Отзовитесь!" или "Хей, тут есть кто-то, знакомый с Чанг Аем?" Да, выглядело бы по-идиотски. Почему-то черепашка в бирюзовой повязке решила не говорить, куда ее направили на поиски. Это было бы странно. "Тот, кого я ищу, живет в одиночестве там, где его никто не стал бы искать, мне нужна помощь в поисках." Крайне смешно.
Напарник японки явно не любил болтать попусту - это было заметно по его выражению лица и переодическим движениям рук - сначала "уточка бла-бла-бла", потом выражение а-ля "кеп". Карай вовсю "рекламировала" свой клан, в котором она состояла. Почему бы и не согласиться? Венус действительно была голодна и устала, а утром бы она смогла познакомиться с учителем этих молодых людей, о котором они так лестно отзывались. По словам Ксевера и Караи голубоглазая поняла, что их учитель чем-то похож на ее отца. Но если бы девушка знала, что сейчас скажет "да" двум бандитам из клана Фут, охотящихся на ее, можно сказать, братьев и их отца Сплинтера, к которому и отправил свою любимую дочь Чанг Ай. - Думаю, что мне стоит переночевать у вас, я, действительно, голодна и устала. А утром я переговорю с вашим учителем - возможно он и есть тот, кого я ищу.
Отредактировано Venus De Milo (2014-08-24 09:42:00)