чё это ты такой особенный? или чернокожие от природы обтикаемее и аэродинамичнее?)))
разденется и голышом по бару бегать будет))))))))))) насчет этого не знаю, надо у него спросить))
TMNT: ShellShock |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд # 28 Имени Чарльза Спэнсона Чаплина.
чё это ты такой особенный? или чернокожие от природы обтикаемее и аэродинамичнее?)))
разденется и голышом по бару бегать будет))))))))))) насчет этого не знаю, надо у него спросить))
разденется и голышом по бару бегать будет)))))))))))
Ну так будь мужиком, сказал – делай, не сделаешь – скажи, что попозже сделаешь)
Ребятки, будьте другами, почему стыдно сказать человеку, что он обалдевшее охамевшее быдло мнящее себя царь-богом, и своими вяканиями всех только бесит? Вот давно уже надо сказать, а мне почему-то стыдно т_____т
Джон Хартиган
Чувак, о чем ты?
Чувак, о чем ты?
не про вас, узбогойся, но в моём окружении есть один такой кадр, и вот чё с таким делать?( Есть только вариант нос с затылком познакомить, но мне уже не комильфо как-то с одногрупником.
Ну так будь мужиком, сказал – делай, не сделаешь – скажи, что попозже сделаешь)
это мы эпично зацензурим)))
Ребятки, будьте другами, почему стыдно сказать человеку, что он обалдевшее охамевшее быдло мнящее себя царь-богом, и своими вяканиями всех только бесит? Вот давно уже надо сказать, а мне почему-то стыдно т_____т
стыдно за что? за то, что ты его таким считаешь?))
это мы эпично зацензурим)))
то есть ты уже морально приготовился к приходу белочки?)
а ведь правда в какой-то момэнт на спор жахнуть три чарки ерша - и во всеееее тяяяяжкиеееееее)
Джон Хартиган
Между прочим, я пока других вариантов не пробовал. Время сейчас не то чтобы обсуждать неясности за чашечкой кофе... Старый добрый махач, и всё, чё ты паришься мужик? Одногруппник не одногруппник, для бойс дела решаются только так. Упал - проиграл, стоишь - ты прав, ты тру виннер!
то есть ты уже морально приготовился к приходу белочки?)
а ведь правда в какой-то момэнт на спор жахнуть три чарки ерша - и во всеееее тяяяяжкиеееееее)
можно в покер на раздевание сыграть) *представляет суровую волосатую грудь Харти*
стыдно за что? за то, что ты его таким считаешь?))
вот и такое бывает, а от чего нипонятно)
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд # 28 Имени Чарльза Спэнсона Чаплина.