чё это ты такой особенный? или чернокожие от природы обтикаемее и аэродинамичнее?)))
*поржал* Этот - да. "Конский волос", знаешь такого червя?)
рррррр)
Отредактировано Michelangelo (2014-04-21 19:38:55)
TMNT: ShellShock |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд # 28 Имени Чарльза Спэнсона Чаплина.
чё это ты такой особенный? или чернокожие от природы обтикаемее и аэродинамичнее?)))
*поржал* Этот - да. "Конский волос", знаешь такого червя?)
рррррр)
Отредактировано Michelangelo (2014-04-21 19:38:55)
Michelangelo
Приветствую вас) Я так рад, что вы заметили тут колдуна в стиле Зачарованных)
Джек
Ты еще и в стиле Зачарованных?? Ну ничего себе!
Michelangelo
Майкстер, чуваааак! Может партию в хоккей? Пицца? Понедельник день тяжелый, надо как-то хорошенько его закольцевать!
Casey Jones
О, брателло, здорово) У меня понедельник выходной, так что)) Но разве ж я дурак, тащи пиццу Х)
Ты еще и в стиле Зачарованных?? Ну ничего себе!
Но буду по крайне мере) Если мне позволят в каком-нибудь эпизоде взять книгу заклинаний бабушки и творить черти че в комедийных целях)) Вернее перс просто хочет помогать людям, а выйдет комедия
Отредактировано Джек (2014-04-21 23:26:18)
Пицца?
*взял толстую потрепанную книгу и произнес оттуда заклинания и внезапно появилась коробка пиццы перед Кейси*
Но буду по крайне мере) Если мне позволят в каком-нибудь эпизоде взять книгу заклинаний бабушки и творить черти че в комедийных целях)) Вернее перс просто хочет помогать людям, а выйдет комедия
Что значит, "позволят"?) Чувак, ты сам никуда не идешь и не предлагаешь ничего) Хочешь так сделать, делай) Кто тебе мешает)
*взял толстую потрепанную книгу и произнес оттуда заклинания и внезапно появилась коробка пиццы перед Кейси*
*которую спер Майк* благодарю, маэстро
Что значит, "позволят"?) Чувак, ты сам никуда не идешь и не предлагаешь ничего) Хочешь так сделать, делай) Кто тебе мешает)
Я уже предложил массовый отыгрыш))) Раз я колдун, я должен хоть че-то делать в плане магии) А учитывая подростковые закидоны, я должен еще и косячить, чтобы дяденьки мне объясняли, что колдовать ради личной выгоды плохо (я на стороне добра же). Просто смелости у меня не хватает предлагать порой))
*которую спер Майк* благодарю, маэстро
Не за что
Джек
*Косо поглядел на Пиццу.*
Мужик, ты эт, конечно спасибо, но я как нибудь по старому проверенному способу, из печи! [взломанный сайт]
Michelangelo
Ха, чувак, если всё будет в ажуре, скоро начну. Играть)) Глянул на ваши с Рафом похождения... *Типается глаз.*
Буду менее ленивым, обязательно почитая, но суть прикольная!
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд # 28 Имени Чарльза Спэнсона Чаплина.