Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд # 28 Имени Чарльза Спэнсона Чаплина.

Флуд # 28 Имени Чарльза Спэнсона Чаплина.

Сообщений 61 страница 70 из 1000

61

Casey Jones написал(а):

*Косо поглядел на Пиццу.*
Мужик, ты эт, конечно спасибо, но я как нибудь по старому проверенному способу, из печи!

*угрожающее начал перелистывать книгу* Ох я щас кого-то заколдую за то, что доброту кое-кто не ценит *начал уже читать заклинание*

0

62

Джек

Чувак, я мог бы тебе предложить эдакое помешательство, ты же с Демонами внутри, вот и прекрасно. Так почему бы не устроить сеанс "разделения". Было бы миленько, соберешь пару магических дружков, которые помогут избавиться от Сущности, ну фактически и получится примерно так: Тёмная сущность не просто отделилась от тебя, а приобрела далеко не астральную форму, короче, слегка потрепав твою компанию он сбегает и принимается искать "Перекусить", а перекусить что-то весьма нередкое - к примеру тёмные мысли людей, грехи (хочу украсть, хочу убить, просто хочу и т.п.) Вот и буден он себе по малу питаться, собирая силы для того, чтобы тебе такому нехорошему малому дать подзатыльник, за то что держал его так долго ограничивая в личных желаниях. Если че упс, это так, сбрендило просто в голову.

0

63

Джек

*Выхватил книгу.*
Эй эй, ты тут поаккуратнее со своими копперфильдовскими штучками! Я тебе еще Оззи не ппростил! *Пригрозил сковородой.*
В моих чутких руках любой неодушевленный предмет приобретает силу, так что, я тоже чет типа мага)))

0

64

Casey Jones
Ты предлагаешь вытащить Гнева из тела моего персонажа, но в сильно ослабленной форме? Не получиться)) Мать и бабушка моего персонажа запечатали демона настолько сильно, что Джек даже с дружками (а таких дружков у него нет) не сможет вытащить даже часть демона наружу) Да и боюсь Гнев может подохнуть в процессе)

0

65

Casey Jones написал(а):

*Выхватил книгу.*
Эй эй, ты тут поаккуратнее со своими копперфильдовскими штучками! Я тебе еще Оззи не ппростил! *Пригрозил сковородой.*
В моих чутких руках любой неодушевленный предмет приобретает силу, так что, я тоже чет типа мага)))

*щелкнул пальцем и книга вернулась обратно ко мне*
Какого Оззи? Я такого не знаю
И не смей угрожать хилому ребенку! А то превращу в жабу или сделаю тебе женскую грудь пятого размера на месте твоего достоинства)

Отредактировано Джек (2014-04-21 23:52:40)

0

66

Джек

Инкарнаций духов бывает дохреналион и больше, просто, чтобы поводить тебя по бескрайним простором вселенной, да и склепать хорошенькую мотивацию спасать друзей, мог бы своего Гнева выпустить погулять. Эдакое раздвоение личности, то есть, сеанс магической ахинеи сделал вас типа инь и янь (ясен пень что о побочных эффектах в инструкции указано не было). Вот и была бы лафуша, ты -плохой и ты - хороший, кто вас отличит, разве что родная маман.

И вообще, скучный ты типуля. *Принялся наминать пиццу.*
Предложил бы тебе сыграть в видео-игры, но ты наверно это, больше прешься по разным там абра-кадабрам

0

67

Casey Jones написал(а):

И вообще, скучный ты типуля. *Принялся наминать пиццу.*
Предложил бы тебе сыграть в видео-игры, но ты наверно это, больше прешься по разным там абра-кадабрам

Я подросток) Я люблю видео-игры))

Casey Jones написал(а):

Инкарнаций духов бывает дохреналион и больше, просто, чтобы поводить тебя по бескрайним простором вселенной, да и склепать хорошенькую мотивацию спасать друзей, мог бы своего Гнева выпустить погулять. Эдакое раздвоение личности, то есть, сеанс магической ахинеи сделал вас типа инь и янь (ясен пень что о побочных эффектах в инструкции указано не было). Вот и была бы лафуша, ты -плохой и ты - хороший, кто вас отличит, разве что родная маман.

У меня итак это есть по сути))) Гнев может мое тело захватывать при некоторых обстоятельствах или если я даю ему контроль, но токо на 24 часа))

0

68

Джек

Не, неинтересно  http://s4.uploads.ru/k7IV6.gif как знаешь чудо-мальчик, моё дело предложить, твоё дело? Правильно! *Дожевывает последний кусок.*
Отказаться))

0

69

Casey Jones написал(а):

Не, неинтересно   как знаешь чудо-мальчик, моё дело предложить, твоё дело? Правильно! *Дожевывает последний кусок.*
Отказаться))

Я от видео-игр не отказывался если че так)))

0

70

Джек

Не я конечно не часто дружу с головой  *Поглядел на колдуна.*
... я подумаю.  http://s2.uploads.ru/EhaIc.gif

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд # 28 Имени Чарльза Спэнсона Чаплина.