Участники (в порядке отписи) : Дайгрон "Волк", Джон "Фаер" Хелмет
Дата и время: 2013 год, 26 апреля. 17:35.
Краткий анонс: Вот уже неделя прошла с того момента, как кренги выкинули "неудачный эксперимент" из своей лаборатории. За это время мутанту приходилось прятаться от глаз людей, искать пищу для выживания… и след мерзких пришельцев. Но все пошло не так, как задумывал Волк. Да, он все-таки наткнулся на кренгов, но потерял след из-за неожиданного дождя. Устав от охоты мутанта наткнулся на, упаси господи, военного. И, кажется, он не собирался подкармливать мутанта... Или собирается?
День за днем я рыщу в поисках этих мерзких созданий… кренгов, они превратили меня в человекоподобное существо… Разрушили мою жизнь… Из-за них я оставил стаю… я не позволю им разрушить еще чью-то жизнь… - проносилось в голове у мутанта, во время погони за “людьми” одетыми в смокинг. Этот вечер обещал быть хорошим для охоты на кренгов, ну на это рассчитывал Волк, но иногда у мутантов бывают промашки.… И эта не исключение. Тучи весь день висели над Нью-Йорком, но мутант и не думал, что пойдет дождь. Один из кренгов, что-то сказал и остальные побежали в разные стороны. Волк примет, что у одного из кренгов была колба с мутагеном. Мутант остановился и начал наблюдать, в какое направление направился “посыльный”. Мутан огорчено вздохнул… - Сбежали… я их не чувствую… Черт…
Дайгрон спрыгнул с крыши и ушел в переулок. Тяжело дыша, "юноша" сел на асфальт и начал смотреть на небо. – Хах… а погода здесь лучше, чем “дома”… Конечно, здесь и странных вещей больше... но все равно, погода отменная! - Мутант начал шмыгать носом. – Брр.. какой раз я попадаю под дождь? Десятый или шестой... Ну да ладно, надо вставать и найти, что-нить поесть.. Да и одежду сменить, а то рвется уже – Мутант начал осматривать себя. Толстовка уже была порвана на груди и в локтях. В топку. Штаны уже были не пригодны для ношения и мутант начал снимать их. - Гррррр - мутант начал выпрыгивать из штанов, но это было трудновато, так как они были ему немнооооого тесноваты. Оторвавшись от "объятий" штанов, мутант услышал неподалеку человеческие шаги. Волк нервно повернул голову и начал рычать. -Хех... еще кренги? – мутант стал принюхиваться - Неееет… запах не похож... это... просто человек?- Тяжело дыша, Волк начал осторожно отходить назад и искать, куда бы спрятаться. Волк резко остановился. Перед глазами стали появляться образы из прошлого, где один из людей застрелил его отца просто так. Опасаясь за свою жизнь, мутант начал суетится или случайно столкнул мусорный бак. -Черт, черт... теперь это точно привлечет его внимание... - На этот раз фортуна не улыбнулась Дайгрону. Спрятаться было негде. Залезть на крышу уже поздно и от этого будет еще больше шума, что привлечет внимания человека. Волк начал смотреть в сторону, от которой и слышались шаги человека. -Гррррр - мутант встал на четвереньки оскалился и начал рычать, думая, что припугнет человека и тот пройдет мимо. (глупенький)