Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Флэшбэк » [ФБ] Какой милый... "песик".

[ФБ] Какой милый... "песик".

Сообщений 11 страница 17 из 17

11

Волк с удовольствием доедал свой… завтрак, наверное. Но ему немного мешал шокированный взгляд Фаера. –Хм… может он выпрашивает  у меня котлету… Или это из-за того, что я сказал что-то понятное… Точно хочет котлету. Так, а где еще одна котлета? Он спер её! А, она у меня в руке. Тупанул. – надкусив последнюю котлету, лицо волка сменилось с наполненного удовольствием на шокированное и… а впрочем. Его просто стало подташнивать. Похоже, не самая свежая котлета попалась. – Твою мать… фу… фу! Все. Теперь я не буду жрать эту фигню. Никогда… ни за что! А может… еще кусочек? – Дайгрон осторожно надкусил кусочек. Тот же результат. – Все! Все! О. А что это там? – уши мутанта слегка приподнялись.  – Что я слышу? Что значит это слово? И это? Хм.. надо запомнить на будущее. – Маты очень легко выучить,  особенно если ты мутант, который  старается запоминать все, что услышит и увидит. Все.
- Так, ты поел? Пойдем, покажу тебе кое что... – Волк перевел взгляд на военного.
-Хм… ну и что ему нужно? Хм… может он хочет, чтобы я его прогулял… - Военный провел волка в свою комнату, усадил перед светящимся экраном на кресло, надел на него странную фигню и начал щелкать мышкой. –Зачем он это делает? Взывает к своему злому богу? Язычник! – Волк стал “тяжело”  смотреть на военного. –Плохой человек. Плохой.
Но его тяжелый взгляд прервал неожиданные голоса. Мутант тяжело дыша и немного оскалившись посмотрел на монитор, там были строчки и буквы. Большие буквы и маленькие.  Волк прикрыл свой рот рукой. – Твою мать! Он! Он промывает мне мозги! Но я не… о буковки. О. Машинка.  – Волк наклонил голову и стал с туповатой улыбкой рассматривать буквы.
-А теперь повторите за мной – сказал странный голос. –А.
-А. – машинально ответил волк.
-Б.
-Б.

Около десяти  часов спустя.
-Ма-ши-на. О-рел. Мор-ков-ка. – бубнил мутант. С каким же трудом он все это выговаривал. Но все же смог. – У. Анд-рея есть лож-ка. У Анд-рея есть ложка. У Андрея есть ложка. – медленно проговаривал волк. Через секунду Дайгрон громко зарычал и откинулся на спинку стула и начал потирать уставшие глаза.
-Что за бред я несу? Так. Сколько сейчас время?.... Я потратил 10 часов на эту фигню? О боже, неужели я такой тупой?... В следующий раз он не сможет меня победить! Я одер… о! Огромный грузовик!... Черт! Я опять попался!
-Фаер. Господи, за что ты так со мной? – проворчал мутант  и начал снимать наушники. –Больше. Так. Не делай. Пожалуйста!  – Мутант резко повернулся в сторону спящего человека. Зловеще улыбнулся и начал потирать руки. – Ха ха ха ха.
-ДА! Я составил предложения! Да! Юху! Постойте,… а вдруг этот бред, который мне включил Фаер, и научил меня разговаривать. Да не бред какой-то. Хотя… но спасибо ему. Теперь я смогу высказывать свое мнение и устраивать дискуссию! Бва ха ха ха!

Отредактировано Daigron (2014-10-13 12:42:32)

0

12

Фаер некоторое время понаблюдал за залипшим в монитор волком, облегченно вздохнул и ушел к себе в комнату. Вообще, за то время, пока мутант старательно изучал буковки, офицер успел сходить в магазин за текилой, выпить почти полную бутылку, скурить пачку сигарет и почистить пистолет, собирать который было уже лень, а поэтому он так и лежал разобранным на столе. На белой такой тряпочке...
Сам Джон спокойно себе спал на кровати, ровно до того момента, как Дайгрон не зашел к нему в комнату. Человек проснулся быстро, перевернулся на спину и вперся взглядом в глаза мутанта, при этом первые пару секунд его взгляд... А, что его взгляд! Его глаза не выражали его чувств, вообще, он мог бы часами смотреть в одну точку и не моргать. В самом деле, на хрена, если у тебя в глазницах два электронных глаза, черт подери! Так что они просто достаточно ярко светились, так как было уже темно и свет не волк, не Фаер не включали. Ну, военный то понятно, он отлично видел в темноте, да и мутант, наверно, тоже.
Человек улыбнулся и сел на кровать, при этом его глаза сверкнули зеленоватым огнем еще ярче, зевнул и сказал: - Ну что, ты научился говорить, я смотрю? Это очень хорошо... Пойдем на балкон.
С этими словами офицер вышел на балкон, закурил и, выпустив дым в ночной воздух, тихо сказал: - Знаешь, меня в жизни интересует мало вопросов. Почему я такой добрый и не поубивал всех нахрен вокруг, что бы одному остаться... И почему волки воют на Луну? Это средство связи, да? Или вам просто скучно? - Фаер с теплой улыбкой посмотрел на волка, уселся на перила балкона и чуть свесился вниз, явно не боясь не высоты, не того, что мутант, в общем то, мог бы его спихнуть вниз.
Внизу возились бомжи и наркоманы,  пытаясь то ли поделить найденную добычу,  то ли решая, какая из двух группировок сегодня будут в роли пассивных гомосексуалистов, то ли просто так они вели свою светскую беседу. В любом случае, офицер флота жалел только о том, что у него нет пары гранат.

0

13

Опять… опять этот контакт. Он опять палит в мои глаза. Бррр… они у него светятся! Господи… - крутилось в голове у мутанта, пока человек не сводил с него взгляд. Мутант стал медленно… ну в принципе, он просто отошел на расстояние. - Может, не будешь так делать? Мне не очень приятно, когда мне смотрят в глаза.
Военный же поинтересовался: - Ну что, ты научился говорить, я смотрю? Это очень хорошо... Пойдем на балкон.
-Да нет, что ты, это голоса в твоей голове. – усмехнулся мутант. –Балкон? Балкон…балкон… Ладно, пошли.
Свежий воздух, луна прячущаяся за облаками. Вон еще одно. А не...вот это облачко выходит из-за рта Фаера.
- Знаешь, меня в жизни интересует мало вопросов. Почему я такой добрый и не поубивал всех нахрен вокруг, что бы одному остаться... И почему волки воют на Луну? Это средство связи, да? Или вам просто скучно? - Фаер с теплой улыбкой посмотрел на волка.
-Скинь его! Давай! Квартира будет твоя! Скинь его! – голос в голове распоясался, ну совсеееем немного.
-Эм… ну… как бы… - Мутант стал медленно наглаживать, если бы он был человеком, бороду.   – Нда… вопрос так вопрос.
Дайгрон сел на корточки и начал придумывать более-менее реалистичный ответ на вопрос.
- Ну… на первый вопрос ответа нет, я тебя еще плохо знаю. Да и, наверное, это был риторический вопрос.  Ну, а на второй… ну... эм…  как вы люди говорите? Точно! “Государственная тайна” – пытаясь, улыбнутся, протянул мутант. Улыбка вышла кривоватой  – Да. У нас волков и такое есть.  Честное слово. Ну, а если серьезно, то я не очень, то и помню такие моменты. – и в этот момент до мутанта дошло, что сейчас, возможно, военный начнет расспрашивать его о жизни до мутации.
А тем временем всеми любимые бомже-наркоманы уже успели подраться за дозу, а двое ушли  вприпрыжку, то и дело, падая в грязь и хихикая как придурки.
-Что это за дебилы?… – осуждающе мотая головой, спросил волк. –  Те двое особенно странные. Хех. Наверное, смешно слышать о странностях от человекоподобного волка? – с самой теплой улыбкой, которую он мог сделать, произнес мутант. -  Эх… знаешь, а ты ведь не из нормальных людей, верно? Ну, в смысле… я не про твои глаза, - мутант специально опустил морду, чтобы не смотреть человеку в глаза –Которые, кстати, меня немного пугают, но не буду отходить от темы.  Нормальные люди лишь завидев меня, разбегаются и орут.  Сначала это было обидно, но  потом стало весело. Выходишь  днем – все орут. Выходишь ночью – еще громче. Черт, это тааааак весело. – если не считать того, что это произнес волк-мутант, то это звучало более-менее...-ОТОШЕЛ ОТ ТЕМЫ!
-А точно. Эм… на чем я там остановился,  а точно, “разбегаются и орут”. А ты…… ты так спокоен. Даже разговариваешь со мной! Покормил, одел, научил разговаривать… Видно ты человек старой закалки ну или чокнутый.  Наверное, ты чокнутый. - кивая головой сказал мутант.

0

14

- Может, не будешь так делать? Мне не очень приятно, когда мне смотрят в глаза. - сказал волк, постепенно сползая назад. Джон пожал плечами, улыбнулся забавному мутанту и, снова затянувшись дымом, посмотрел в ночное небо. - Хорошо, не буду. Это привычка, ничего личного. Волк еще много чего говорил, он вообще оказался на редкость болтливым, кроме того, он не давал даже маленькой возможности ответить на его вопросы. А их было много, вот только в голове у тюленя крутилось только одно: любопытно, а кто он вообще такой? Похож же на адскую смесь волка и человека, химер херов...
Офицер успел докурить и хлебнуть текилы из бутылки, которая стояла прямо тут, на балконе, на небольшом столике, где была и пепельница. Впрочем, хабарик все равно полетел вниз,  на асфальт, пепельнаца явно использовалась только в те моменты, когда офицер сидел на кресле, любуюсь мрачным пейзажем этого района.
Тем не менее офицер улыбнулся на слова о том, что волк и сам не помнит, зачем он когда то выл на Луну, а вот потом мутант задал последний вопрос и замолчал. Хелмет снова прикурил, обдумывая все то, что услышал, вздохнул и начал говорить, стараясь подбирать слова таким образом, что бы мутант понимал, что от него хотят.
- Знаешь, а ведь ты так и не сказал мне свое имя. Меня зовут Джон Хелмет, можно просто Джон. Можно Фаер. Как тебе удобно, мне плевать. Я командир группы специального назначения, нечто вроде разведки на территории противника, разведки и определенных действий. Что до того, что я не испугался тебя и привел домой... Знаешь, а мне нечего боятся, я настолько часто смотрел в глаза Смерти, чуял ее холодное дыхание на своей спине, ощущал ее костлявые руки на плечах, что уже перестал боятся ее. Она всегда рядом со мной, и она всегда вокруг меня - я видел много смертей. Многим из них причиной стал я сам, кого то не смог сберечь, кого то спасал, вытаскивая из огня. Я уже не знаю другой жизни, кроме как военной, мне не уютно в этом городе, тут все... Гнилое. Вон там, внизу, - офицер кивнул на улицу, - бродят наркоманы и бомжи, отбросы нашего общества, как это принято считать. А на самом деле тут почти весь город такой, люди, думающие только о своей выгоде, о карьере и бабках. Они не знают таких слов, как настоящая Дружба, Честь и Слава...
Хелмет замолчал, вздохнув и скидывая окурок на улицу, потом он снова приложился к бутылке, сделав несколько мощных глотков, вернул ее на стол, и, сожрав четверть лимона (да, сей фрукт был порезан именно на четыре почти одинаковых куска), добавил: - Если хочешь, можешь рассказать о своей жизни, о том, как ты стал таким, какой ты сейчас. Если честно, мне даже любопытно. Да, и не бойся моих глаз, они не совсем настоящие.
Любопытно, блин... Любопытно только то, откуда он тут взялся. Чертовы эксперименты ученых, они с этими безумными попытками сделать супер солдат скоро создадут нечто такое, что просто уничтожит этот милый мирок, сожрет его, переварит и сблюет. Возможно, мы даже сможем это нечто убить, а потом, на пепле старого мира возведем новый, где не будет места многим порокам старого мира. Бля, я становлюсь каким то забавным идеалистом. 
Моряк слез с перил балкона, уселся в кресло, нагло закинул ноги на стол и скрестил руки на груди, продолжая смотреть на ночное небо. Его глаза чуть-чуть светились, отражая то ли Лунно-звездный свет, то ли лампочки окружающих окон... Вот только свет в них был светло-зеленым, именно так порой светятся глаза у кошек, только ярче намного, что и не странно - природа свечения в них была слишком различна. Глаз кошки создала Мать-природа, а глаз Фаера ученый на столе под микроскопом собирал, матерясь и обливаясь потом.
Из комнаты тихо играла музыка, где девушка на русском пела песни под гитару, слова которой как нельзя кстати подходили к этому моменту, а потому человек, понимая, что волк не понимает других языков, кроме английского, тихо начал подпевать, на английском уже, естественно. Может, мужчина обладал и не самым лучшим голосом и слухом, но пел он чисто, тут, как не странно, опять же сказывался его боевой опыт - в действительности, на ФОБе в перерывах между рейдами в горы и подготовкой делать было больше нечего. Получалось только бухать, вспоминать всех тех, кого похоронил, вспоминать как сам миновал объятий Костлявой, рассказывать про свою родню дома, думать о том, как тут, в этих чертовых песках Афганистана гибли русские пацана, которых правительство Союза послало сюда. Уважать этих мужчин и пить за их здравие и упокой, зная то, что после ввода войск Советов талибы на долгое время спрятались в норы, а в стране начали строить дороги, школы да больницы. И понимать, что сам, своей рукой, рушишь все то, что строил тут Союз. И петь. Тупо петь под гитару, когда бухло уже не лезет в горло, а орать от боли в душе хочется так, что лучше просто петь...
Хелмет сам удивлялся тому, что его тянет назад, в эту грязь и нищету, в крохотный мир, спокойствие которого способно взорваться за секунду фугасом на дороге, смотреть на седые горы, способные прочихаться свинцовым дождем при ясном небе, в мир, где каждый шаг сулит смерть, а каждая секунда может стать последней. Многие люди, привыкшие к гражданской жизни не смогли бы этого понять, они не знали ценам орденов на парадной форме Хелмета, они не знали, как дорог ему его наградной пистолет. Они не понимали, да и не хотели понимать чувства, которые живут в мрачной и черной душе человека, который ради их спокойствия и благополучия воюет в чужой, столь далекой стране. Стране, которая иногда, уже совсем редко, словно некоторые растения спорами распространяя свою заразу по миру, взрываясь терактами в тех местах, докуда спора смогла добраться.

Кошка-Сашка и Хельга Патаки, Будь на моей стороне

Час – разобраться в себе, пока еще тихо,
Собачья вахта, холодно, скоро рассвет.
В детстве в лесу рассвет пах земляникой,
Теперь пахнет водкой, и разницы в принципе нет.
Час будто ночь, одиночество старит год за три,
Сколько бы битв не кипело в твоей голове,
Здесь каждый сам за себя, только выживет вряд ли –
Дай мне надежду, будь на моей стороне.

Ты слышишь, будь на моей стороне,
Не надо приказов, я просто прошу,
Знаешь, у меня никого больше нет,
Я знаю вкус лжи, но сейчас я не лгу.
Даже когда на губах твоих кровь,
Даже когда я не прав,
Даже когда я веду безнадежный заведомо бой,
Даже когда ты не видишь ни целей, ни прав,
Даже когда не останется сил
И я упаду в крови и грязи,
Ты слышишь, будь на моей стороне
Всегда, потому что я так просил.

Знаю, что скоро утро взорвется рассветом.
И это будет последний мирный рассвет.
Здравствуй дружок, ты хотел быть поэтом?
Что же, прошу к амбразуре – теперь ты поэт.
Были артерии трас и оазисы станций,
Все, что увидеть успел запиши и пора,
Мирно живут только те, кому не за что драться,
Ты стал слишком взрослым, ты понял что это война.

Даже когда я не прав,

Ты слышишь, с грохотом падает небо
На плечи мои – мне долго не простоять,
Ты помнишь, ты же верил в поэтов,
Один я не воин, но вместе нас уже рать.
Ты знаешь, мои баррикады всегда пустовали,
Поэтому мне и не снятся лица друзей,
Ты веришь мне? Меня столько раз убивали.
Ни в чем не клянись, просто будь на моей стороне.

Даже когда я не прав,

Отредактировано Фаер (2014-11-06 13:58:34)

0

15

Волк стал размышлять над вопросом Фаера – Имя… мое имя… Хм… у меня нет человеческого имя. Я могу ему сказать свое волчье, только придется перевести на его язык. Звучит, конечно, скверно, но все, же скажу.
-Ну… мне было дано имя Грррргргрг.  Если перевести на ваш язык, то это будет, примерно… Спиногрыз, который опорочит весь наш род.  – судя по лицо мутанта, он говорил серьезно, очень серьезно.  – А стал я таким из-за мозгоподобных существ, которые называют себя Крэнгами, мерзкие твари, кстати, у них есть щупальца, рот, много зубов и глаза. Бррр.  Я на них уже 3-4 дня охочусь. Так, о чем я там? А, да. Они превратили меня в “это” с помощью какой-то жижи. Зеленая такая, светится. А затем была агония. – Волк перевел взгляд на свои блестящие, длинные, острые когти.  - Они мне еще и когти вырвали и заменили на этот странный, но очень острый металл, им их резать очень просто и удобно. Но если бы они мне клыки заменили. – мутант слегка склонил  свою голову налево и пустил свой взгляд в небо. Видно он так мечтает. -Ох, как же было бы весело.   – мутант стал медленно махать головой и маниакально улыбаться. Но поняв, что он отошел от темы прекратил махание головой - А до превращения я был простым  серым волком. У меня была своя стая, семья, я даже был молодым альфой, вожаком. Отец мой гордился, хоть и пытался раз в неделю сгрызть меня. Жизнь удалась, а дальше… Дальше все пошло коту под хвост.  – мутан опустил голову и состроил грустную гримасу. А где-то вдалеке послышалось испуганное мяуканье. – Хороший у кота слух. О чем я там? Точно.  Что-то случилось, я уже не помню что, но я оказался в какой-то лаборатории, там было много людей, которые были похожи друг на друга, но еще там был совсем другой человек, истощенный, бледный, тяжело дышащий. Он умолял о пощаде. К нему были подключены странные приборы, из него выкачивали, что-то красное, а затем ту жижу смешали с красным веществом, дальше все размыто. Очнулся я уже на помойке. Рядом лежал, как ты сказал, наркоман. Если что, он был мертв. Я у него забрал одежду и музыкальную коробочку. – мутант достал недавно указанный mp3 плеер. – Кстати… те Крэнги назвали меня “Проект Дайгрон”, так что можешь называть меня Дайгроном или Вожаком, а если хочешь - Волком. - А в одной из комнат Фаера стала доноситься музыка, на непонятном для мутанта языке, но Фаер начал переводить-подпевать.  Пел он… ну вполне… вполне.… И перевод был более-менее понятен.
-Пойти, что ли поохотится на Крэнгов или пойти поспать. Пойду, посплю, сон – это хорошо. - Волк поднялся с пола и стал разминать костяшки. – Не против того, что я пойду, посплю? Или ты что-то запланировал?  Охота на бомжей?  Расстрел бутылок? выведение моих блох и ушных клещей, которые  очень мне мешают, но из-за моих когтей чесаться – проблематично. Вот если бы Крэнги заменили мои клыки. - и мутант опять замечтался.
- Черт, это уже входит в привычку.

Отредактировано Daigron (2014-11-07 19:12:13)

0

16

Волк много чего рассказал Хелмету о своей волчьей жизни и даже немного прояснил ситуацию с мутацией. Во всяком случае, получалось так, что это было не правительство, что само по себе уже интересно. Офицер снова хлебнул текилы, с диким хрустом потянулся и зевнул, машинально кивнул Дайгрону, когда он представился, а потом произнес: - Вообще да, у меня есть небольший планы на тебя. Уверяю, после этого тебе будет намного лучше спаться... Да и вообще жить, по себе знаю. - После своей фразы офицер с некоторым сочусвием на лице посмотрел на него и вышел в комнату, где он подхватил полиэтиленовый пакет и, позвав к себе мутанта, прошел в ванну.
Офицер включил воду, отрегулировал воду и, набрав ванну до ее половины, повернулся к мутанту и спросил: - Ты же не боишься воды? Смотри, тут есть два варинта. Либо ты моешься сам, либо я тебя туда засовываю. Если ты сам, то смотри, - военный достал из пакеты бутылку,  налил ее содержимого в ванну, убрал ее обратно в пакет и достал вторую, - сначала отмакаешь в ванне, потов выдергиваешь затычку, встаешь, поворачиваешь вот этот кран в бок, а этими двумя выставляешь набор и температуру воды. Она польется сверху, из душа, не бойся, это безопасно. Вода вонючая, конечно, но думаю, после помойки тебе это не страшно. Ну так вот, включаешь воду, настраиваешь, стоишь под дущем, пока с тебя вся пена не сойдет, а потом отходишь и натираешься из этого флакона. Пока пеной такой розовой не покроешься... Ждешь минут пятнадцать, снова под душ. Потом вытираешься полотенцем, любым, в общем то, гасишь воду и идешь спать. Про блох и клещей можешь забыть после этого, поверь мне - я тоже некоторое время страдал от этих гадов. Ну так что, моешься сам или помочь?
Офицер обернулся, улыбнулся и стянул с себя футболку, обнажив крепкое, загорелое тело воина, который прошел уже не один бой. На его правом предплечье виднелся след от пули, на груди след от ножа, да в общем то, торс был покрыт россыпью мелких шрамов. Некоторые из них напоминали ему о детстве, некоторые о тренировках, и только один из них, след от пули, были боевым.
В действительности, офицеру сильно везло каждый раз, он много раз вступал в бой, и всегда выходил из него живым, хотя порой и ловил незначительные ранения. Контузии там, сломанные кости, осколок в ногу... Мелочи для человека его профессии.   
- Я не желаю тебе зла и не имею скрытых мотивов к тебе, волчара...

0

17

- Вообще да, у меня есть небольшие планы на тебя. Уверяю, после этого тебе будет намного лучше спаться... Да и вообще жить, по себе знаю. - После своей фразы офицер с некоторым сочувствием  на лице посмотрел на волка и вышел в комнату.
-Ты, что, найдешь мне самку? Дааа?… С самками и спать приятней, и жить лучше. – мутант пошагал за человеком и опять склонил голову и с наслаждением вздохнул. Видно он снова замечтался, но его мечты прервала внезапная... стена, верней мутант  врезался в стену.
-Что это было?... – пошатываясь пробормотал мутант. –Напомни мне не мечтать, если я куда-нибудь иду.
Офицер начал крутить разные штуковины, а из крана стала литься вода. –Магия… -прошептал Волк.
- Ты же не боишься воды? Смотри, тут есть два варинта. Либо ты моешься сам, либо я тебя туда засовываю.
-Я сам! Я сам! – прокричал мутант. – Только объясни как надо и что надо делать.
- Если ты сам, то смотри, - военный достал из пакета бутылку,  налил ее содержимого в ванну, убрал ее обратно в пакет и достал вторую, - сначала отмокаешь в ванне, потов выдергиваешь затычку, встаешь, поворачиваешь вот этот кран в бок…. Бла бла бла….. тали тали, тали,  ла ла ла. – Мутант опять склонил голову и начал мечтать.
– А, что ты сказал? Прости я тебя прослушал, что там было после “поворачиваешь вот этот кран в бок” ? - Но тут случилось непредвиденное, Фаер стал снимать с себя футболку.
- Я не желаю тебе зла и не имею скрытых мотивов к тебе, волчара...
-Эй, эй!  Сам догадаюсь! Можешь выходить.  – снимая с себя армейские штаны. Волк медленно обернулся и посмотрел на ванную, заиграл Philip Glass – Koyaanisqatsi. – Мне кажется или моя музыкальная коробочка живая… -  ложась в ванную, сказал Дайгрон. – Если ты услышишь рычание и вой, то это означает, что “она” – указав на mp3 – меня задушила своими проводами. Ну, пока.
Первые 5 минут были не привычны для мутанта, было чувство, будто что-то умирает.

В шерсти волка.

*Тем временем в шерсти волка *
-Фрэнк! Давай! Мы должны выжить, осталось чуть-чуть! Мы сможем! [/b]
[u]-Чак… яд…он убивает меня изнутри. Ты должен спасаться... а я… я умру. Если ты не оставишь меня, то сам погибнешь….

-Нет! Я не оставлю тебя! Фрэнк? Фрэнк? Фрэнк?! НЕЕЕЕЕЕЕТ! – Блоха стала бить по земле(которая кожа волка) – Почему?! За что?!
*Возвращаемся обратно к Волку*

-Хм… что-то нос чешется… - и мутант окунулся в ванную с головой, но вот, незадача, вода попала в уши мутанту. – Брр… гадость… убирайся… давай… давай… оно застряло… что мне делать?! Господи! Аааа, господи, я слышу, как она шуршит в моем ухе! Так, успокойся и по тряси своей головой, может что-нибудь придумаю. – Что и сделал мутант.
-Так… а потом надо вытащить пробку, встать, повернуть вот это кран в бок и  что-то там еще – тут холодная вода окатила мутанта. – Зззз… Я-я его прибью, честное волчье. Тт-так, что там ддд-дальше?  Наст-строить?  - мутант крутил 2 ручки и остановился, как только пошла теплая вода. Мутант так минут 15 стоял и наслаждался.  Затем, когда с него смылась вся пена, он взял какой-то флакончик, вылил содержимое на руки и стал натирать свое тело, пока не пошла то ли красноватая то ли розовая пенка, видимо мутант случайно порезал себя когтем, а не, показалось. Волк немного перестарался и уже через 15 минут, все его тело покрыла пена, даже закрыла обзор. И поэтому мутант, как во многих дешевых комедиях…  ну…волк  поскользнулся и упал.  –Аааау. – Но упал он под “душ”  и пена смылась. Везучий он, однако?
-Так… а теперь вытираться… поло...полотном?… или полотенцем. Ладненько… возьму черное – и через секунду мутант выкинул его и брезгливо поморщился. – Как они вообще вытираются это фигней?! Бррр.. Лучше по старинке.  – И мутант  встал на четвереньки и начал стряхивать с себя воду. После веселой "встряски" волк из.... ну не знаю, мочалки превратился в… ну... ну  себя обычного, ну не пушинку же?
С широкой улыбкой на мордахе, мутант вышел из ванной комнаты и лег на свободный диван.
-Я помылся. И кстати, если будешь заходить в ванную,  будь осторожнее. А я буду спать. – И через 5 минут волк вырубился и стал тихо-тихо похрапывать.А на самом деле он храпел как бегемот

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Флэшбэк » [ФБ] Какой милый... "песик".