Ладно, я уберу Ворт-удар. А насчет Вортального кольца - для его использования нужен личиночный экстракт, которого в этом мире все равно нет.
Джазан
Сообщений 11 страница 20 из 25
Поделиться122014-09-12 12:46:22
Ладно, я уберу Ворт-удар. А насчет Вортального кольца - для его использования нужен личиночный экстракт, которого в этом мире все равно нет.
Не только ворт-удар, это далеко не единственная имбовая способность. Что касается личиночного экстракта - так и укажите, что раз его нет, то и способность применять не можете.
Вообще проще сделать какое-то ограничение на определенные способности, типа, на Земле они по определенным причинам не работают, а вот в любых других местах - еще как. Тогда ничо не придется удалять, а просто снести все "неактивированные" способности под спойлер.
Поделиться132014-09-12 17:10:40
А какие еще? Просто я действительно не понимаю.
Поделиться142014-09-12 17:29:25
Луч, сферу, некрономикон с его демонами - убираем точно.
Поделиться152014-09-12 19:19:08
Вортигонт без луча? Это уже будет BooM. Как хотите но луч я оставлю.
Поделиться162014-09-12 19:48:09
Вортигонт без луча? Это уже будет BooM. Как хотите но луч я оставлю.
Как хотите, но с лучом я вас не приму.
Поделиться172014-09-12 20:15:23
А если луч ослабить?
Поделиться182014-09-12 20:28:40
А если луч ослабить?
Я вам уже сказал - просто заблокируйте отдельные способности на Земле. Вашей коллекции огнестрела уже вполне достаточно, чтобы к вам не смогли подойти рядовые ниндзя Клана.
Поделиться192014-09-12 21:24:03
Но... Но Вортигонт без луча, это уже что угодно, но только не вортигонт! Я вас понимаю, но как фанат Half-life не просто не могу, но и попросту не имею морального права так поступить. Надеюсь на понимание.
Поделиться202014-09-12 22:09:23
Но... Но Вортигонт без луча, это уже что угодно, но только не вортигонт! Я вас понимаю, но как фанат Half-life не просто не могу, но и попросту не имею морального права так поступить. Надеюсь на понимание.
К сожалению, не являюсь фанатом данной игры, но могу сказать точно: персонажа нужно вписывать в сеттинг. Сам по себе он проходит, несмотря на зашкаливающую событиями биографию, столь далекую от мира ТМNT, внеземное происхождение и, мягко говоря, причудливый характер - все это можно оставить, но вот его способности необходимо урезать, нравится вам это или нет. Тем более, что я предложил вам компромисс - не убирать все подчистую, а просто заблокировать что-то. Если вы уверены в том, что это испортит или серьезно ограничит персонажа, то я могу лишь предложить вам подыскать для него какой-то другой проект. Здесь ему попросту негде развернуться.