Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #29 - в честь финалки, эпика и "MABEIBY!11" ©

Флуд #29 - в честь финалки, эпика и "MABEIBY!11" ©

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

Для мира, где обитает столько дивных существ, сей дом в избытке наполнен тишиной. Вечера.  http://sh.uploads.ru/t/15wBR.gif

Отредактировано Hanzo Hasashi (2015-05-05 19:00:23)

0

162

вечера) у нас флуд не пользуется особой популярностью

0

163

Hanzo Hasashi написал(а):

Для мира, где обитает столько дивных существ, сей дом в избытке наполнен тишиной. Вечера.

О да, существа в самом деле дивные. Диковинные, я бы сказал. Вас с другом можно охарактеризовать примерно так же, стоит отметить.

0

164

Mona Lisa написал(а):

вечера) у нас флуд не пользуется особой популярностью

Не сказал бы, что это так напрягает. Тихий уголок, какая благодать.)

0

165

Mona Lisa
Я заметил, надеюсь это лишь долгое затишье перед бурей.

M. Neerhotifr
Мы всего лишь странствующие воины, не более. А кто или что вы, незнакомец? Есть ли у вас душа под маской?

0

166

Hanzo Hasashi написал(а):

Мы всего лишь странствующие воины, не более. А кто или что вы, незнакомец? Есть ли у вас душа под маской?

Странствующие, вот только по своей ли воле? Ты так говоришь, как будто душа - вещь осязаемая и ее можно потрогать при желании. Под маской у меня лицо, но вряд ли оно доставит кому-то эстетическое наслаждение.

0

167

M. Neerhotifr
Я могу ощущать души так-же, как любой человек обычное прикосновение. Прочел ваше происхождение, решил поинтересоваться.

0

168

Hanzo Hasashi
Полезная способность, но иногда и опасная. Можешь не сомневаться насчет души, хоть это и не совсем верное определение.

0

169

*уставилась на двух философов* как интересненько то~

Отредактировано Angel (2015-05-05 20:00:42)

0

170

Angel написал(а):

*уставилась на двух философов* как интересненько то~

Скорпион и философия вещи несовместимые. Наш огненный друг (или недруг) принадлежит к несколько иному типу. Взрывному, я бы сказал.

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #29 - в честь финалки, эпика и "MABEIBY!11" ©