Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #29 - в честь финалки, эпика и "MABEIBY!11" ©

Флуд #29 - в честь финалки, эпика и "MABEIBY!11" ©

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

M. Neerhotifr
Я запомню это)

Angel
*Взглянул с удивлением на ребенка с фиолетовыми волосами.*

0

172

*с иронией* "Тишь," - говорили они. "Благодать," - радовались они. "ПОШЛИ К НАМ В СКАЙП УПАРЫВАТЬСЯ11" - радостно орала яичница с потолка.

0

173

*ВНЕЗАПНО замечает, что стрелочки перестали работать* Да чтоооб тебя *утопал обратно на аккаунт техника*

0

174

Karai
*Оценил взглядом, понял, что удивляться предстоит еще не раз.*

0

175

Hanzo Hasashi написал(а):

Я запомню это)

На здоровье, пока ничего лишнего сказано не было)

Karai написал(а):

*с иронией* "Тишь," - говорили они. "Благодать," - радовались они. "ПОШЛИ К НАМ В СКАЙП УПАРЫВАТЬСЯ11" - радостно орала яичница с потолка.

Это уже совсем другая история. Минутка реанимации теме точно не повредит. *удивленно воззрился на голосящий желток*

Karai написал(а):

*ВНЕЗАПНО замечает, что стрелочки перестали работать* Да чтоооб тебя *утопал обратно на аккаунт техника*

Да нет, все хорошо. оО" Вроде как.

0

176

M. Neerhotifr написал(а):

Да нет, все хорошо. оО" Вроде как.

Странно, а у меня не работает. Попробую новый скрипт)

*Оценил взглядом, понял, что удивляться предстоит еще не раз.*

Уж поверьте, Караи — один из немногих персонажей, присутствию которых удивляться не приходится в принципе х)

0

177

M. Neerhotifr
Замечательно. А вот на счет реанимации темы, скайп и другие способы связи это конечно весьма занятно, но, классика "обновления страницы" и мимолетные ответы, случайно не отправленные, это форумная романтика)

0

178

Donatello написал(а):

Странно, а у меня не работает. Попробую новый скрипт)

Я сижу с хрома, насчет остальных браузеров не поручусь.

Donatello написал(а):

Караи — один из немногих персонажей, присутствию которых удивляться не приходится в принципе х)

В то давнее время моего детства, когда я худо-бедно разбирался в этом фандоме, она была одним из фаворитов. х)

0

179

Donatello
Постараюсь не удивляться говорящей яичнице, но, пустых обещаний давать не стану)

0

180

Замечательно. А вот на счет реанимации темы, скайп и другие способы связи это конечно весьма занятно, но, классика "обновления страницы" и мимолетные ответы, случайно не отправленные, это форумная романтика)

Вот уж не думал, что неприкаянные духи мщения в глубине души склонны к романтике. Однако, мне нравится положение вещей)

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #29 - в честь финалки, эпика и "MABEIBY!11" ©