M. Neerhotifr
Я запомню это)
Angel
*Взглянул с удивлением на ребенка с фиолетовыми волосами.*
TMNT: ShellShock |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #29 - в честь финалки, эпика и "MABEIBY!11" ©
M. Neerhotifr
Я запомню это)
Angel
*Взглянул с удивлением на ребенка с фиолетовыми волосами.*
*с иронией* "Тишь," - говорили они. "Благодать," - радовались они. "ПОШЛИ К НАМ В СКАЙП УПАРЫВАТЬСЯ11" - радостно орала яичница с потолка.
*ВНЕЗАПНО замечает, что стрелочки перестали работать* Да чтоооб тебя *утопал обратно на аккаунт техника*
Karai
*Оценил взглядом, понял, что удивляться предстоит еще не раз.*
Я запомню это)
На здоровье, пока ничего лишнего сказано не было)
*с иронией* "Тишь," - говорили они. "Благодать," - радовались они. "ПОШЛИ К НАМ В СКАЙП УПАРЫВАТЬСЯ11" - радостно орала яичница с потолка.
Это уже совсем другая история. Минутка реанимации теме точно не повредит. *удивленно воззрился на голосящий желток*
*ВНЕЗАПНО замечает, что стрелочки перестали работать* Да чтоооб тебя *утопал обратно на аккаунт техника*
Да нет, все хорошо. оО" Вроде как.
Да нет, все хорошо. оО" Вроде как.
Странно, а у меня не работает. Попробую новый скрипт)
*Оценил взглядом, понял, что удивляться предстоит еще не раз.*
Уж поверьте, Караи — один из немногих персонажей, присутствию которых удивляться не приходится в принципе х)
M. Neerhotifr
Замечательно. А вот на счет реанимации темы, скайп и другие способы связи это конечно весьма занятно, но, классика "обновления страницы" и мимолетные ответы, случайно не отправленные, это форумная романтика)
Странно, а у меня не работает. Попробую новый скрипт)
Я сижу с хрома, насчет остальных браузеров не поручусь.
Караи — один из немногих персонажей, присутствию которых удивляться не приходится в принципе х)
В то давнее время моего детства, когда я худо-бедно разбирался в этом фандоме, она была одним из фаворитов. х)
Donatello
Постараюсь не удивляться говорящей яичнице, но, пустых обещаний давать не стану)
Замечательно. А вот на счет реанимации темы, скайп и другие способы связи это конечно весьма занятно, но, классика "обновления страницы" и мимолетные ответы, случайно не отправленные, это форумная романтика)
Вот уж не думал, что неприкаянные духи мщения в глубине души склонны к романтике. Однако, мне нравится положение вещей)
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #29 - в честь финалки, эпика и "MABEIBY!11" ©