Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #29 - в честь финалки, эпика и "MABEIBY!11" ©

Флуд #29 - в честь финалки, эпика и "MABEIBY!11" ©

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

*скептично посматривает на новый скрипт* Вроде бы работает. У всех все нормально отображается и перематывает?

0

182

M. Neerhotifr написал(а):

В то давнее время моего детства, когда я худо-бедно разбирался в этом фандоме, она была одним из фаворитов. х)

Мне она больше нравится в новом сериале от Ника, хотя и старые версии тоже доставляют)

0

183

M. Neerhotifr
Без тьмы нет света, без смысла слова пусты, а духи, ранее были людьми из крови и плоти. *Попивает ароматный травяной чай.*
Иногда можно позволить отдаться этому волнующему чувство, ненадолго, самую малость))

0

184

Donatello
Всё вполне исправно. Скажу по секрету, возможно вы юноша в курсе, это "плавное" волшебство иногда неплохо ест ресурс) Для тех у кого слабый трафик, могут возникнуть неудобства)

0

185

Donatello написал(а):

*скептично посматривает на новый скрипт* Вроде бы работает. У всех все нормально отображается и перематывает?

Все прекрасно. Разве что они теперь внизу, но то дело привычки.

Donatello написал(а):

Мне она больше нравится в новом сериале от Ника, хотя и старые версии тоже доставляют)

Новый, в смысле последний, я не видел. Мне сама графика не очень доставляет, если честно. А вот 2003-его года очень даже)

0

186

Hanzo Hasashi написал(а):

Без тьмы нет света, без смысла слова пусты, а духи, ранее были людьми из крови и плоти. *Попивает ароматный травяной чай.*
Иногда можно позволить отдаться этому волнующему чувство, ненадолго, самую малость))

Кто спорит, баланс существует везде. Многие, правда, находят удовольствие в усиленном отрицании этого и делении мир на черное и белое.
Не слишком горячий?)) *саркастично*
Только вернуться назад вовремя удается далеко не каждому.

0

187

Скорпион и философия вещи несовместимые. Наш огненный друг (или недруг) принадлежит к несколько иному типу. Взрывному, я бы сказал.

Говорите вы, дяденька, уж больно заумно)

*Взглянул с удивлением на ребенка с фиолетовыми волосами.*

Детей никогда не видели?)

0

188

Всё вполне исправно. Скажу по секрету, возможно вы юноша в курсе, это "плавное" волшебство иногда неплохо ест ресурс) Для тех у кого слабый трафик, могут возникнуть неудобства)

В таком случае, я обсужу это со своим знакомым скриптером. Может, подскажет, как убрать плавную прокрутку)

Новый, в смысле последний, я не видел. Мне сама графика не очень доставляет, если честно. А вот 2003-его года очень даже)

2003 — классика, на мой взгляд) К нему сложно придраться) А 2012 — это уже что-то посередине между серьезностью 2003 и веселой упртстью 87, графика конечно слабая, но за общую динамику и хореографию черепашек в бою я готов расцеловать создателей в обе щечины х) Ну и за юмор, конечно.

0

189

Angel написал(а):

Говорите вы, дяденька, уж больно заумно)

Могу объяснить на сломанных пальцах. Надо?)

Donatello написал(а):

2003 — классика, на мой взгляд) К нему сложно придраться) А 2012 — это уже что-то посередине между серьезностью 2003 и веселой упртстью 87, графика конечно слабая, но за общую динамику и хореографию черепашек в бою я готов расцеловать создателей в обе щечины х) Ну и за юмор, конечно.

Для меня другой классики и не существует, как ни забавно. Ну, я конечно учту, но врать о том, что посмотрю в ближайшее время не стану. Все равно времени ни к черту. Комментарий о хореографии, правда, заинтриговал.

0

190

Для меня другой классики и не существует, как ни забавно. Ну, я конечно учту, но врать о том, что посмотрю в ближайшее время не стану. Все равно времени ни к черту. Комментарий о хореографии, правда, заинтриговал.

Если что, это не было попыткой завлечь на просмотр х) Просто делюсь мнением)) А хореография действительно хороша, вообще динамичный сериал. Иной раз пересматриваешь только ради самих драк))

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #29 - в честь финалки, эпика и "MABEIBY!11" ©