*скептично посматривает на новый скрипт* Вроде бы работает. У всех все нормально отображается и перематывает?
Флуд #29 - в честь финалки, эпика и "MABEIBY!11" ©
Сообщений 181 страница 190 из 1000
Поделиться1822015-05-05 20:21:50
В то давнее время моего детства, когда я худо-бедно разбирался в этом фандоме, она была одним из фаворитов. х)
Мне она больше нравится в новом сериале от Ника, хотя и старые версии тоже доставляют)
Поделиться1832015-05-05 20:22:25
M. Neerhotifr
Без тьмы нет света, без смысла слова пусты, а духи, ранее были людьми из крови и плоти. *Попивает ароматный травяной чай.*
Иногда можно позволить отдаться этому волнующему чувство, ненадолго, самую малость))
Поделиться1842015-05-05 20:24:51
Donatello
Всё вполне исправно. Скажу по секрету, возможно вы юноша в курсе, это "плавное" волшебство иногда неплохо ест ресурс) Для тех у кого слабый трафик, могут возникнуть неудобства)
Поделиться1852015-05-05 20:25:36
*скептично посматривает на новый скрипт* Вроде бы работает. У всех все нормально отображается и перематывает?
Все прекрасно. Разве что они теперь внизу, но то дело привычки.
Мне она больше нравится в новом сериале от Ника, хотя и старые версии тоже доставляют)
Новый, в смысле последний, я не видел. Мне сама графика не очень доставляет, если честно. А вот 2003-его года очень даже)
Поделиться1862015-05-05 20:28:45
Без тьмы нет света, без смысла слова пусты, а духи, ранее были людьми из крови и плоти. *Попивает ароматный травяной чай.*
Иногда можно позволить отдаться этому волнующему чувство, ненадолго, самую малость))
Кто спорит, баланс существует везде. Многие, правда, находят удовольствие в усиленном отрицании этого и делении мир на черное и белое.
Не слишком горячий?)) *саркастично*
Только вернуться назад вовремя удается далеко не каждому.
Поделиться1872015-05-05 20:30:15
Скорпион и философия вещи несовместимые. Наш огненный друг (или недруг) принадлежит к несколько иному типу. Взрывному, я бы сказал.
Говорите вы, дяденька, уж больно заумно)
*Взглянул с удивлением на ребенка с фиолетовыми волосами.*
Детей никогда не видели?)
Поделиться1882015-05-05 20:30:46
Всё вполне исправно. Скажу по секрету, возможно вы юноша в курсе, это "плавное" волшебство иногда неплохо ест ресурс) Для тех у кого слабый трафик, могут возникнуть неудобства)
В таком случае, я обсужу это со своим знакомым скриптером. Может, подскажет, как убрать плавную прокрутку)
Новый, в смысле последний, я не видел. Мне сама графика не очень доставляет, если честно. А вот 2003-его года очень даже)
2003 — классика, на мой взгляд) К нему сложно придраться) А 2012 — это уже что-то посередине между серьезностью 2003 и веселой упртстью 87, графика конечно слабая, но за общую динамику и хореографию черепашек в бою я готов расцеловать создателей в обе щечины х) Ну и за юмор, конечно.
Поделиться1892015-05-05 20:35:24
Говорите вы, дяденька, уж больно заумно)
Могу объяснить на сломанных пальцах. Надо?)
2003 — классика, на мой взгляд) К нему сложно придраться) А 2012 — это уже что-то посередине между серьезностью 2003 и веселой упртстью 87, графика конечно слабая, но за общую динамику и хореографию черепашек в бою я готов расцеловать создателей в обе щечины х) Ну и за юмор, конечно.
Для меня другой классики и не существует, как ни забавно. Ну, я конечно учту, но врать о том, что посмотрю в ближайшее время не стану. Все равно времени ни к черту. Комментарий о хореографии, правда, заинтриговал.
Поделиться1902015-05-05 20:37:02
Для меня другой классики и не существует, как ни забавно. Ну, я конечно учту, но врать о том, что посмотрю в ближайшее время не стану. Все равно времени ни к черту. Комментарий о хореографии, правда, заинтриговал.
Если что, это не было попыткой завлечь на просмотр х) Просто делюсь мнением)) А хореография действительно хороша, вообще динамичный сериал. Иной раз пересматриваешь только ради самих драк))