Могу объяснить на сломанных пальцах. Надо?)
Попробуйте, дяденька, попробуйте *усмехнулась*
TMNT: ShellShock |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #29 - в честь финалки, эпика и "MABEIBY!11" ©
Могу объяснить на сломанных пальцах. Надо?)
Если что, это не было попыткой завлечь на просмотр х) Просто делюсь мнением)) А хореография действительно хороша, вообще динамичный сериал. Иной раз пересматриваешь только ради самих драк))
Осталось совместить рисовку и сюжетные арки из одного с боевкой другого, и получится чуть ли не идеал. Хотя, тогда остальные версии станут неинтересны. Спасибо, буду знать если мне однажды станет совсем нечего делать) Когда бы такое случилось.
M. Neerhotifr
В 2003 в принципе тож боевка неплохая) Так что все норм)))
M. Neerhotifr
Не слишком)) *Ухмыльнулся, продолжил довольствоваться напитком как ни в чем не бывало.*
Angel
Подобных вам, нет. Впервые приходится видеть девочку с пурпурным цветом волос)
Donatello
Это отдельный скрипт, не стоит по этому поводу зацикливаться. Если будут частые жалобы, вот тогда уже действуйте. Думаю в нынешнее время у всех достаточно стабильный интернет)
Подобных вам, нет. Впервые приходится видеть девочку с пурпурным цветом волос)
Это модно сейчас, да и смотрится вполне ничего, хе)
Для обычного обывателя ты слишком самоуверенна. Будет жаль, если не останется иного выхода. х)
В 2003 в принципе тож боевка неплохая) Так что все норм)))
Когда как, на самом деле. Есть неплохие моменты, есть даже очень неплохие, но не всегда)
Я не совсем понял, есть ли здесь Ороку Саки? Просто интерес.
Для обычного обывателя ты слишком самоуверенна. Будет жаль, если не останется иного выхода. х)
А кто сказал, что я обычный обыватель? Хе-хе)
Angel
Ах, эта скромность?)
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #29 - в честь финалки, эпика и "MABEIBY!11" ©