Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #29 - в честь финалки, эпика и "MABEIBY!11" ©

Флуд #29 - в честь финалки, эпика и "MABEIBY!11" ©

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

M. Neerhotifr написал(а):

Могу объяснить на сломанных пальцах. Надо?)

Попробуйте, дяденька, попробуйте *усмехнулась*

0

192

Donatello написал(а):

Если что, это не было попыткой завлечь на просмотр х) Просто делюсь мнением)) А хореография действительно хороша, вообще динамичный сериал. Иной раз пересматриваешь только ради самих драк))

Осталось совместить рисовку и сюжетные арки из одного с боевкой другого, и получится чуть ли не идеал. Хотя, тогда остальные версии станут неинтересны. Спасибо, буду знать если мне однажды станет совсем нечего делать) Когда бы такое случилось.

0

193

M. Neerhotifr
В 2003 в принципе тож боевка неплохая) Так что все норм)))

0

194

M. Neerhotifr
Не слишком)) *Ухмыльнулся, продолжил довольствоваться напитком как ни в чем не бывало.*

Angel
Подобных вам, нет. Впервые приходится видеть девочку с пурпурным цветом волос)

Donatello
Это отдельный скрипт, не стоит по этому поводу зацикливаться. Если будут частые жалобы, вот тогда уже действуйте. Думаю в нынешнее время у всех достаточно стабильный интернет)

0

195

Hanzo Hasashi написал(а):

Подобных вам, нет. Впервые приходится видеть девочку с пурпурным цветом волос)

Это модно сейчас, да и смотрится вполне ничего, хе)

0

196

Angel написал(а):

Попробуйте, дяденька, попробуйте *усмехнулась*

Для обычного обывателя ты слишком самоуверенна. Будет жаль, если не останется иного выхода. х)

0

197

Donatello написал(а):

В 2003 в принципе тож боевка неплохая) Так что все норм)))

Когда как, на самом деле. Есть неплохие моменты, есть даже очень неплохие, но не всегда)

0

198

Я не совсем понял, есть ли здесь Ороку Саки? Просто интерес.

0

199

M. Neerhotifr написал(а):

Для обычного обывателя ты слишком самоуверенна. Будет жаль, если не останется иного выхода. х)

А кто сказал, что я обычный обыватель? Хе-хе)

0

200

Angel
Ах, эта скромность?)

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #29 - в честь финалки, эпика и "MABEIBY!11" ©