Angel
Ах, эта скромность?)
Скромность у меня в крови С;
TMNT: ShellShock |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #29 - в честь финалки, эпика и "MABEIBY!11" ©
Angel
Ах, эта скромность?)
Скромность у меня в крови С;
А кто сказал, что я обычный обыватель? Хе-хе)
Отсутствие отрицающей это графы в анкете? Впрочем, это еще не означает, что кто-то будет церемониться. Детей в этом мире вообще любят обижать)
Я не совсем понял, есть ли здесь Ороку Саки? Просто интерес.
Не, после череды не вполне вменяемых игроков, мы решили сделать Шреддера неписем. Так гораздо проще, тем более, что сам персонаж мелькает в отыгрышах от силы раз в год х))
Детей в этом мире вообще любят обижать)
Скорее наоборот, нынешнее поколение спит на раскаленных углях, вместо сказки на ночь смотрит "Звонок", а на завтрак ест битое стекло с тертыми гвоздями)
Что здесь творится
Donatello
Жаль, я уже начал задумываться о том, чтобы бросить Клану Фут вызов, и не только им)
Скорее наоборот, нынешнее поколение спит на раскаленных углях, вместо сказки на ночь смотрит "Звонок", а на завтрак ест битое стекло с тертыми гвоздями)
Если у него такой рацион, то неудивительно, что из половины вырастает беззубый планктон. На пользу поедание острых блюд идет меньшей части, а вот она уже и становится чем-то достойным.
Жаль, я уже начал задумываться о том, чтобы бросить Клану Фут вызов, и не только им)
А что мешает? Помимо Шреддера, в клане дофига другого пестрого народа х)
Что здесь творится
Круговорот активности во флуде типичной литрпг. О, ну в данном случае не совсем литературной.
Отредактировано M. Neerhotifr (2015-05-05 21:04:35)
M. Neerhotifr
Вы раскапываете мертвую стюардессу
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #29 - в честь финалки, эпика и "MABEIBY!11" ©