Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #29 - в честь финалки, эпика и "MABEIBY!11" ©

Флуд #29 - в честь финалки, эпика и "MABEIBY!11" ©

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

Hanzo Hasashi написал(а):

Angel
Ах, эта скромность?)

Скромность у меня в крови С;

0

202

Angel написал(а):

А кто сказал, что я обычный обыватель? Хе-хе)

Отсутствие отрицающей это графы в анкете? Впрочем, это еще не означает, что кто-то будет церемониться. Детей в этом мире вообще любят обижать)

0

203

Я не совсем понял, есть ли здесь Ороку Саки? Просто интерес.

Не, после череды не вполне вменяемых игроков, мы решили сделать Шреддера неписем. Так гораздо проще, тем более, что сам персонаж мелькает в отыгрышах от силы раз в год х))

0

204

M. Neerhotifr написал(а):

Детей в этом мире вообще любят обижать)

Скорее наоборот, нынешнее поколение спит на раскаленных углях, вместо сказки на ночь смотрит "Звонок", а на завтрак ест битое стекло с тертыми гвоздями)

0

205

http://s3.uploads.ru/SqB6n.gif  Что здесь творится

0

206

Donatello
Жаль, я уже начал задумываться о том, чтобы бросить Клану Фут вызов, и не только им)

0

207

Скорее наоборот, нынешнее поколение спит на раскаленных углях, вместо сказки на ночь смотрит "Звонок", а на завтрак ест битое стекло с тертыми гвоздями)

Если у него такой рацион, то неудивительно, что из половины вырастает беззубый планктон. На пользу поедание острых блюд идет меньшей части, а вот она уже и становится чем-то достойным.

0

208

Жаль, я уже начал задумываться о том, чтобы бросить Клану Фут вызов, и не только им)

А что мешает? Помимо Шреддера, в клане дофига другого пестрого народа х)

0

209

Obscur написал(а):

Что здесь творится

Круговорот активности во флуде типичной литрпг. О, ну в данном случае не совсем литературной.

Отредактировано M. Neerhotifr (2015-05-05 21:04:35)

0

210

M. Neerhotifr
Вы раскапываете мертвую стюардессу

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #29 - в честь финалки, эпика и "MABEIBY!11" ©