Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #29 - в честь финалки, эпика и "MABEIBY!11" ©

Флуд #29 - в честь финалки, эпика и "MABEIBY!11" ©

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

Obscur написал(а):

Вы раскапываете мертвую стюардессу

Ничего, мы ее мумифицируем и процесс разложения остановится на долгое время.

0

212

*ощутил себя в обществе высокоинтеллектуальной аристократии*  http://uploads.ru/i/E/W/e/EWeOR.png

0

213

M. Neerhotifr написал(а):

Ничего, мы ее мумифицируем и процесс разложения остановится на долгое время.

Вам ли не знать, что ни к чему хорошему это не приведет)

Donatello
/сел рядом, по французски ворчит/

0

214

Donatello
Для начала, хотелось бы найти себе кров. Всё же мы с Кенши случайные гости в этом мире, и появиться здесь сравнимо с брошенным младенцем. Хотя... *Задумался.*

M. Neerhotifr
Как знать, я не особо силен в познании здешних детей)

0

215

Obscur написал(а):

/сел рядом, по французски ворчит/

/подкралась сзади, закрыла глазки своими ручками/ Bonjour

0

216

Hanzo Hasashi написал(а):

Для начала, хотелось бы найти себе кров. Всё же мы с Кенши случайные гости в этом мире, и появиться здесь сравнимо с брошенным младенцем. Хотя... *Задумался.*

Это будет сложновато. Встречу с черепашками скорее всего организовать не смогу, а вот с кем-нибудь из Клана...

0

217

Donatello
Если со времен классики 2003-го ничего не изменилось, значит город как и прежде наводнен воинами Клана Фут, которые по приказу Ороку рыщут в поисках вашей семьи. Прошу простить, но пока я морально не готов вникать в дословность хронологии) Вкратце, расскажите чем занят сейчас Клан?

0

218

Donatello написал(а):

*ощутил себя в обществе высокоинтеллектуальной аристократии*

Тоже мне, аристократия. Предлагаю ввести кастовое деление сразу, чего уж там.

Obscur написал(а):

Вам ли не знать, что ни к чему хорошему это не приведет)

Напротив, иногда может получиться очень интересный результат. И оживлять умершую уже не придется)

Как знать, я не особо силен в познании здешних детей)

Не скажу точно пока, но большинство из них довольно-таки раздражающие на стадии среднего возраста.

Отредактировано M. Neerhotifr (2015-05-05 21:26:08)

0

219

Если со времен классики 2003-го ничего не изменилось, значит город как и прежде наводнен воинами Клана Фут, которые по приказу Ороку рыщут в поисках вашей семьи. Прошу простить, но пока я морально не готов вникать в дословность хронологии) Вкратце, расскажите чем занят сейчас Клан?

Все как вы сказали х) Люди Шреддера рыщут в поисках черепах, чтобы через них выйти на Сплинтера, а его (Шреддера) ученые в это время пытаются создать Шреддеру мутаген. Кренгов мы в игру еще не вводили, но жертвы мутагена уже то и дело мелькают на улицах города. Какие-то из них даже пытаются собираться в команды, как, например, Могучие Мутанималы. Только у последних ни одного живого игрока хD

0

220

чем занят Клан "ворчит" суши готовит

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #29 - в честь финалки, эпика и "MABEIBY!11" ©