Вы раскапываете мертвую стюардессу
Ничего, мы ее мумифицируем и процесс разложения остановится на долгое время.
TMNT: ShellShock |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #29 - в честь финалки, эпика и "MABEIBY!11" ©
Вы раскапываете мертвую стюардессу
*ощутил себя в обществе высокоинтеллектуальной аристократии*
Вам ли не знать, что ни к чему хорошему это не приведет)
Donatello
/сел рядом, по французски ворчит/
Donatello
Для начала, хотелось бы найти себе кров. Всё же мы с Кенши случайные гости в этом мире, и появиться здесь сравнимо с брошенным младенцем. Хотя... *Задумался.*
M. Neerhotifr
Как знать, я не особо силен в познании здешних детей)
/сел рядом, по французски ворчит/
/подкралась сзади, закрыла глазки своими ручками/ Bonjour
Для начала, хотелось бы найти себе кров. Всё же мы с Кенши случайные гости в этом мире, и появиться здесь сравнимо с брошенным младенцем. Хотя... *Задумался.*
Это будет сложновато. Встречу с черепашками скорее всего организовать не смогу, а вот с кем-нибудь из Клана...
Donatello
Если со времен классики 2003-го ничего не изменилось, значит город как и прежде наводнен воинами Клана Фут, которые по приказу Ороку рыщут в поисках вашей семьи. Прошу простить, но пока я морально не готов вникать в дословность хронологии) Вкратце, расскажите чем занят сейчас Клан?
*ощутил себя в обществе высокоинтеллектуальной аристократии*
Тоже мне, аристократия. Предлагаю ввести кастовое деление сразу, чего уж там.
Вам ли не знать, что ни к чему хорошему это не приведет)
Напротив, иногда может получиться очень интересный результат. И оживлять умершую уже не придется)
Как знать, я не особо силен в познании здешних детей)
Не скажу точно пока, но большинство из них довольно-таки раздражающие на стадии среднего возраста.
Отредактировано M. Neerhotifr (2015-05-05 21:26:08)
Если со времен классики 2003-го ничего не изменилось, значит город как и прежде наводнен воинами Клана Фут, которые по приказу Ороку рыщут в поисках вашей семьи. Прошу простить, но пока я морально не готов вникать в дословность хронологии) Вкратце, расскажите чем занят сейчас Клан?
Все как вы сказали х) Люди Шреддера рыщут в поисках черепах, чтобы через них выйти на Сплинтера, а его (Шреддера) ученые в это время пытаются создать Шреддеру мутаген. Кренгов мы в игру еще не вводили, но жертвы мутагена уже то и дело мелькают на улицах города. Какие-то из них даже пытаются собираться в команды, как, например, Могучие Мутанималы. Только у последних ни одного живого игрока хD
чем занят Клан "ворчит" суши готовит
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #29 - в честь финалки, эпика и "MABEIBY!11" ©