Вот еще что, классический город зеленого братства Манхеттен, и если я ничего не путаю, нынешние действия берут своё начало в Нью-Йорке?
Именно так)
TMNT: ShellShock |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #29 - в честь финалки, эпика и "MABEIBY!11" ©
Вот еще что, классический город зеленого братства Манхеттен, и если я ничего не путаю, нынешние действия берут своё начало в Нью-Йорке?
Именно так)
Donatello
Я еще неоднократно буду задавать вопросы, юный ниндзя, но на первое время я получил достаточно информации) Теперь лишь буду ожидать ответа от вашего игрока)
Я еще неоднократно буду задавать вопросы, юный ниндзя, но на первое время я получил достаточно информации) Теперь лишь буду ожидать ответа от вашего игрока)
Пишите в ЛС, если вдруг чо) Всегда отвечу) А игрок пока молчит, завтра я думаю получу ответ и ближе к ночи напишу, ибо работа)
Donatello
Прекрасно понимаю, эта суровая дева всех и каждого достанет своими прихотями. Завтра на рассвете должен появиться Кенши, и мы скорее всего начнем игру в промежутке не задолго до первой вылазки в черту Нью-Йорка. Слегка разомнемся, долгое время без письма сказывается)
Комбанва
Hanzo Hasashi
Вечер добрый)
M. Neerhotifr
*Точит кунай для нового поста.*)
Hanzo Hasashi
Забавный способ приманить музу. Или отпугнуть, тут уж как посмотреть)
M. Neerhotifr
Она у меня не привередливая, и со своеобразными вкусами, так что скорее привлечь)
Hanzo Hasashi
Почти начинаю завидовать, моя капризная и в последнее время совсем обленилась)
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #29 - в честь финалки, эпика и "MABEIBY!11" ©