Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #29 - в честь финалки, эпика и "MABEIBY!11" ©

Флуд #29 - в честь финалки, эпика и "MABEIBY!11" ©

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

M. Neerhotifr
Не стоит её баловать, знаю на горьком опыте) В особенности, затяжными "Потом")

0

242

Hanzo Hasashi
Ну так она вцепится в них и пустит потом корни, отодрать будет в разы тяжелее.

0

243

M. Neerhotifr
Ну, это неизбежное явление) Я в обычных случаях стараюсь менять оттенок занятий, чтобы эти корни понемногу обрезать

0

244

Hanzo Hasashi
Садовые ножницы не самый изящный способ избавления от них. Проще уж пытаться не допускать существования длительных долгов в принципе)

0

245

M. Neerhotifr
Именно поэтому, в качестве доп.средств я использую классику. *Продолжает точить кунай.*

0

246

Hanzo Hasashi
Классика бессмертна, верно?) Рад был поболтать, но я опять исчезаю посреди беседы. Удачного вечера)

0

247

M. Neerhotifr
Саёнара, друг мой.)

0

248

http://s5.uploads.ru/k3X9N.png

0

249

Kenshi
Загляни ко мне, пообщаемся на всякие сумбурные темы)

0

250

"ковыряет сай в зубах, прячась в тихой гавани от охеренного количества долгов"

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #29 - в честь финалки, эпика и "MABEIBY!11" ©