Donatello
fuck you дезертир
Пространственные аномалии, они весьма коварны. К слову, как ваше ничего?
разбираюсь с инопланетянами которые порываются захватить Землю, а противников у них маловато будет...Мы обречены.
TMNT: ShellShock |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #29 - в честь финалки, эпика и "MABEIBY!11" ©
Donatello
fuck you дезертир
Пространственные аномалии, они весьма коварны. К слову, как ваше ничего?
разбираюсь с инопланетянами которые порываются захватить Землю, а противников у них маловато будет...Мы обречены.
Интересно, какой тогда похоронный марш играть на ваших похоронах? *откровенно веселится с последних двух сообщений*
Интересно, какой тогда похоронный марш играть на ваших похоронах? *откровенно веселится с последних двух сообщений*
чойта сразу на моих
чойта сразу на моих
не мне грозит быть заваленным фронтом форумных работ) если хотите, можно даже заказать оркестр, что исполнит выбранную вами композицию. *искренне готов помочь*
не мне грозит быть заваленным фронтом форумных работ) если хотите, можно даже заказать оркестр, что исполнит выбранную вами композицию. *искренне готов помочь*
*вздыхает* да не так уж и много на самом деле. Вот долгов - их много)
Ящерица уже нашла одного раба xD
Отредактировано Mecha Don (2015-10-12 17:17:36)
И одного верного по пиару друга. *снимает шляпу* Подсобим нашей прекрасной леди, поможем справиться со "всем и сразу", чтобы и на море долгов оставалось время. А то ведь оркестр на самом деле закажут - с парадом и почестями, но только для нее, но для десяти долгов. *смех*
И одного верного по пиару друга.
"почувствовал себя Клеопатрой"
А то ведь оркестр на самом деле закажут - с парадом и почестями, но только для нее, но для десяти долгов. *смех*
угу, и для игроков Я ВСЕХ УТАЩУ С СОБОЙ В МОГИЛУ МВАХААХА
угу, и для игроков Я ВСЕХ УТАЩУ С СОБОЙ В МОГИЛУ МВАХААХА
Из тебя бы вышла крайне опасная Клеопатра. *смех*
То нелепое ощущение, когда начинаешь клевать носом из-за недосыпа, сидя за ноутбуком и пытаясь написать пост.
Однако 1/3 уже готова, и это меня немного радует.
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #29 - в честь финалки, эпика и "MABEIBY!11" ©