В упор не вижу кучи долгов х)
ах вот как... ну ничо... Майк давно порывается тебе написать... кстати привет передавал... не видит он.. ишь ты
TMNT: ShellShock |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #29 - в честь финалки, эпика и "MABEIBY!11" ©
В упор не вижу кучи долгов х)
ах вот как... ну ничо... Майк давно порывается тебе написать... кстати привет передавал... не видит он.. ишь ты
Да ты там всех в шоковском чате от меня зацелуй и придуши сиськами) Майки особенно))) Пускай пишет)))
Да ты там всех в шоковском чате от меня зацелуй и придуши сиськами) Майки особенно))) Пускай пишет)))
шоковский чат достаточно тих... дайгрон упоролся со своими тортами, перекати полями и пиццами я туда больше ни-ни Он сядет завтра наверное... и вообще, ты не бережешь мои губы и сиськи) надо срочно их сдать Рафу на бессрочное пользование, пока не истерлись
шоковский чат достаточно тих... дайгрон упоролся со своими тортами, перекати полями и пиццами я туда больше ни-ни
Сделай ему замечание. Или передай от меня, что если я вернусь и увижу тысячу перекати-поле - выкину из чата нафег.
Сделай ему замечание. Или передай от меня, что если я вернусь и увижу тысячу перекати-поле - выкину из чата нафег.
передам бос... Кстати Венера с чата слилась, причину не знаю....
передам бос... Кстати Венера с чата слилась, причину не знаю....
Очевидно, что во всем виновато перекати-поле
ыыы, этот момент
и этот тоже *__*
Лио знатно в финалке сделали( Лио был самым эпичным.. и жирные щупальца Крэнг прайма тоже первый эпизод третьего сезона похоже будет про зеленого йети
момент, над которым я гоготнул вслух хДД
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #29 - в честь финалки, эпика и "MABEIBY!11" ©