Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #29 - в честь финалки, эпика и "MABEIBY!11" ©

Флуд #29 - в честь финалки, эпика и "MABEIBY!11" ©

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

Irma Langinstein
Не по... мутантским! О боже, никогда не понимал людей, которые например читают несколько книг одновременно, это ведь снижает темпы) Значит, мне ты симпатизируешь меньше? Ну вот, я так и знал. Пач-чему это не вороний? Персонаж ведь тот самый, угумс. *нехотя поставил оружие на предохранитель и упер в землю* Ладно, я прощаю тебя на первый раз. Но смотри.
Зато был бы прекрасный черный ворот для моей накидки)

-

На самом деле, я молчу, просто нужно было подать голос, дабы убедиться, что обо мне еще помнят х)

0

442

M. Neerhotifr

Нет, ну ты посмотри. *ворчит себе под нос* Какой я тебе мутант? Ты мне скажи. По какому такому "мутантскому" ты меня судишь?
*пожимает плечами* Чтение нескольких книг за мной уже давненько не водится, хотя, помнится, было дело. Но тогда и книги были похожи, может, даже до сюжета и автора, или просто захотелось разнообразить чтение одного другим.
Симпатизируешь - не симпатизируешь... Какое ж тут в симпатии дело? Не понимаю. Да и не вороний это. Ну где вороний, где? Она ж даже белая. Ага. Совсем не по вороньим меркам.
Ворот? Я же вымирающий вид! Почти красная книга! А ты меня на ворот... Хоть бы что более ценное, так ведь ворот износится быстро. Никакого почета и уважения.

_ _

Да я помню. Точно и наверняка. Только пока результатом не очень доволен. Как напишу что-нибудь дельное и каноничное, так сразу. А все мое вдохновение виновато, никак новых страниц не выходит, уж заждался.

0

443

Irma Langinstein

У нас на районе все отвечают за базар. Ты что это, против системы прешь? Ууу, журналисты, какой же вы мерзкий народец. Можешь оформить себе присяжных, суть не изменится.
Белая ворона, вот именно. Ворот из нее, между прочим, вышел куда как более кошерным, скажу я тебе. Меняешь на что-нибудь?
Спокойно, не надо так возмущаться. Я буду... эх... часто чистить твои перышки, чтобы они оставались в приглядном состоянии.

Тогда чудесно. Нет? Я всегда например не испытываю острой нужды переписывать текст даже по кускам. Это же неканон, а не персонаж какого-то произведения, где могли бы возникнуть проблемы. Ну ладно, ладно, я вроде бы терпелив.

0

444

M. Neerhotifr

Да суди хоть по системе инопланетян - уж все равно. *сдался, безразлично обратив взор в другое направление*
Она, может, и белая, но душой лучше любой черной вороны... в отца своего пошла *улыбнулся, но затем гневно усмехнулся* Тебя одного на то, чтобы выменять ее у меня, не хватит. И целого мира не хватит! Советую с этим не шутить, ибо я не понимаю такого рода шуток. Вороненка не продаю и не обмениваю, запомни это.
Я и сам способен чистить свои перья, а уж вам, господин любезный, лучше выбирать накидки с умом. Тут сколько дорогих шкур бегает по поверхности, не при таком же выборе пытаться достать ту, что хорошо охраняется тем, кто под ней. Хотя пару перьев, так и быть, могу отдать - все равно вырастет вновь, но накидки из них не сделать.

Возможно и неканон, но все равно свои особенности есть. Тогда же чем  прописанный характер ОС хуже тех, что могут мелькать в произведении? Да, полагаю, моих ошибок не заметят, но при их наличии самому станет стыдно и досадно, ибо получится не то, как я представляю и желаю, чтобы было.

0

445

Irma Langinstein

Так ваша раса, сударь, хоть и не инопланетная, но имеет все основания называться тупиковой ветвью развития.
Странно, как папе в голову не пришло назвать ненаглядную дочурку Пушком. Да я и не особо претендую, на самом деле, толку-то.
Видишь ли, в чем дело, сам ты в бытность чьей-то накидкой вряд ли сможешь осуществлять сей процесс. Беда, действительно, большинство слишком дорожат своей шкурой. Так дорожат, что порой из-за этого и теряют. Забавно, не так ли. Нет, спасибо, на что мне пара. Но можно тебя ощипать, например, пробудешь наедине с самим собой еще пару недель, а потом и само отрастет.
Главное отличие в том, что ты довольно точно знаешь, как каноничный персонаж поступит в той или иной ситуации, опираясь на источник. Неканон, каким бы не был, имеет куда менее сжатые границы здесь. Поэтому и поведение спокойно варьируется поболее. Так что в итоге да, только ты сам становишься себе адекватным критиком)

0

446

Замечательная идея! Я буду выпускать накидки из человеческой кожи! Кстати, не поделишься? Надо создавать материальную базу...

0

447

M. Neerhotifr

Уж лучше остаться тупиком на вершине (пусть падение цивилизации и не было приятно, хотя оставалось неизбежно), чем видеть, как за века раса регрессирует до низкого уровня и теряет свою силу, способности... Ни один Ворон не пожелал бы своему народу такой участи.
Ее отец не принимал участия в том, чтобы дать имя своей дочери, как и не имел отношения к ее воспитанию. Потому вороненка назвали, как уж получилось, и я полагаю, что имя ей идет, а Пушок звучит уж больно... по - людски.
Надеюсь, ни одному из Воронов, даже уже погибших, не пришлось осуществлять роль чьей-либо накидки. И оголить я себя не дам! Слишком многого хотите, сударь. Не плащом же мне все это время прикрываться. Полагаю, страдания Ворона не стоят одной нелепой накидки.

* пришел автор, который заигрался в вороньей одежке*
Каноны тоже бывают разнообразны - в зависимости от того, насколько хорошо их прописали. По факту, если твой неканон прописан не хуже, чем каноничный персонаж, то и адекватная критика с собственной стороны построит для персонажа рамки, в которые он будет помещен, потому что ему дан определенный набор качеств, характер, биография. И это не всегда хочется менять даже, если есть возможность. Ну чисто имхо - имхо.

0

448

Кожаная башка написал(а):

Замечательная идея! Я буду выпускать накидки из человеческой кожи! Кстати, не поделишься? Надо создавать материальную базу...

Прекрасная мысль. Кошельки, ремни, сумочки из крокодильей кожи - хватит это терпеть. Вместе мы остановим массовый геноцид со стороны человека. Можно открыть совместный бизнес. Кто займется привлечением клиентов?

Irma Langinstein

Ну почему, это было бы очень забавно. Сдается мне, для твоего персонажа она нечто сродни домашнего питомца. Пушок звучит тогда уж по-кошачьи. Серьезно? Очень в том сомневаюсь. Людям наверняка время от времени удавалось подбить заплутавшую пташку, и тогда см большой долей вероятности такой предмет гардероба мог появиться. Это сродни шкуре медведя, добытой на охоте. Как, кстати, и Вороны могли развешивать скальпы людей вдоль своих боевых гнезд. Догадки, но что-то подсказывает, совсем без этого обойтись не могло)
Не стоят, говоришь? Я хорошо заплачу. Теперь что скажешь?

Пожалуй. Но у меня никогда не было особых проблем с отыгрышем неканоничного героя. Хотя, не исключаю, что мог просто поверхностно их прописывать. Просто существует набор моделей поведения в ряде стандартных ситуаций, которые исходят от мировоззрения, темперамента, характера персонажа, и обычно они понятны на интуитивном уровне его создателю, нет?

0

449

M. Neerhotifr

Нет, неверное у тебя представление о родственных узах двух моих персонажей. Все потому, что я никоим образом еще не описывал прошлое Равена, а там есть, о чем вспомнить. О его сложном отношении с братьями, о преданность и уважение к старшему, который погиб на войне, так и не увидев своей дочери, девочка, что его искренне любит. Не-е-е-ет, тут далеко до домашнего питомца. Она, может, и не родная ему дочь, но близко к тому.
Они были на столь низком уровне развития в те далекие времена, что уж скорее съедали, а перья выбрасывали. Однако судить не могу - как-то не думалось об этом. Однако что до Воронов, то они не видели в хранении частей своих поверженных врагов ничего хорошего. Честь, порядок и уважение к противнику этого не позволит. Хотя думать о людях они могли все, что им душа позволяет, но не более того.
Я не изменю своего мнения. Плати - не плати, а все же перья Равену нужнее)

Когда все просто, может и понятны, но иногда даже сам персонаж может поступить по-разному в зависимости от того, как на него влияет та или иная ситуация. Просто потому, что воля случая. Однако не могу не подтвердить, что общая модель существует, и поведение от этого сильно зависит.

0

450

http://s5.uploads.ru/C4NwR.gif Ох, этот рождественский дух *_*

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #29 - в честь финалки, эпика и "MABEIBY!11" ©