Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #29 - в честь финалки, эпика и "MABEIBY!11" ©

Флуд #29 - в честь финалки, эпика и "MABEIBY!11" ©

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

Irma Langinstein

Да я-то все прекрасно понимаю, только в таком ключе доля правды также присутствует. Не стоило принимать настолько серьезно, впрочем)
Ну почему, у первобытных племен и то были распространены обычаи оставить шкуру сильного животного в качестве трофея после убийства, а то и в качестве элемента гардероба. Модно, стильно, демонстрирует насколько ты опасный кадр и твою мощь в принципе. Что до воронов, то выходят уже какие-то самураи, а не просто гарпии)
В качестве новогоднего подарка. А оплатой будет хорошее образование и уверенность в завтрашнем дне для его драгоценной племяшки.

*подавился от размера последних постов жестяного Донателло и Лео*

Кхм... с наступающим, ага!

0

452

M. Neerhotifr

Уж скорее тогда в качестве элемента гардероба, только уж с животным это проще сделать, чем с огромной птицей. Хотя, признаюсь, я в этом деле не эксперт - шуб и трофеев, да и чучел не изготавливала. Что до гарпий, то это ведь все равно было мифом. Да и потом, вряд ли гарпии бы стали потом хранить у себя трофеи. Вот и Вороны этого не делали, хотя их расправа могла быть жестока.
Ворчливое "кар". И все же перья мне нужнее.
С Наступающим ^ ^

0

453

Irma Langinstein
Ну тем более. Материи хватит на целый костюм. или длинный плащ с роскошным шлейфом, а.
Как? Дороже племянницы?? Давай меняться, я подгоню тебе несколько кило по вкусу.
Хотя, ладно, не будем омрачать праздничное настроение) Живите себе с миром

0

454

M. Neerhotifr

Тебе, конечно, виднее, как будет лучше в плаще, сотканном из перьев, но и все же зачем материал переводить?)
*смех* А ты, право, забавный. Скажи мне честно, так скажем, по секрету - тебе для каких целей моя племянница вдруг понадобилась? В качестве прислуги или так - диковинного зверька?
http://a.deviantart.net/avatars/l/a/lamichelangeloplz.gif?2 Да будет мир и оливье.

0

455

Irma Langinstein

Это стиль, женщина. Классика, можно сказать. Мы еще посмотрим, как в итоге обернется)
Явно не в качестве духовно богатого собеседника и партнера для игры в карты. Только представь, за сколько ее можно сбагрить на черном рынке, например. Но и твои варианты очень годные так-то.

Оливье? Оливь...е  http://i46.fastpic.ru/big/2013/0511/de/06b8108af74d5e9e020c4e1c149ac6de.jpg

0

456

M. Neerhotifr

Ладно, как скажешь. Стиль, так стиль.
Отчего же? Боишься проиграть в карты бедному белому ворооненку? Эхе, вот уж точно глупый способ потерять свои стильные вещи. *смех* Правда, не уверен, что она умеет играть в карты. Да и не думаю, что на черном рынке кто-то станет покупать неизвестное существо, так похожее на этих... "мутантов". Разве что попробуешь продать в зоопарк или, ха-ха, музей. Однако мои варианты были лучше, не спорю!

Оливье. Оно самое. То дорогое и горячо любимое, которое будет лежать на столе на завтрак, обед и ужин в ближайшие несколько дней минимум.

0

457

Irma Langinstein

Тебе не понять, у тебя ведь никогда не было накидки из чорных как ночь перьев.
Пф, скорее нахожу это очень неудачной затеей, учитывая степень ее разумности. А мой гардероб, между прочим, вне конкуренции. Не только отлично выглядит и вселяет ужас, но еще и практичен. А, тут ты заблуждаешься. По моим каналам я с удовольствием найду клиента, возможно дойдет даже до аукциона, вид-то редкий ныне. В крайнем случае мясная лавка всегда под рукой.
Или кунсткамера, почему бы и нет. Белым воронам там самое место.

Жесть. Выжигал бы его запасы в холодильниках напалмом, была бы возможность.

0

458

"с широко раскрытыми глазами читает "Исповедь идиота"
мааааать моя, банка с мутагеном  http://s5.uploads.ru/gTFor.jpg

0

459

|Raphael|
/занес пиццу в это дно/ Что такое, Рафи-бооой?))

0

460

|Michelangelo|
Королева в охуевании восхищении "загремел пивасиком" Встреча выпускников х)

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #29 - в честь финалки, эпика и "MABEIBY!11" ©