|Raphael|
/как бы тоже не восторге видеть брата, но старается быть паинькой/
Отредактировано Leonardo (2016-01-09 23:26:48)
TMNT: ShellShock |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #29 - в честь финалки, эпика и "MABEIBY!11" ©
|Raphael|
/как бы тоже не восторге видеть брата, но старается быть паинькой/
Отредактировано Leonardo (2016-01-09 23:26:48)
Боже, Лео, как ты можешь! Что за дикость. Есть эту рухлядь старую...Фу, нет, сегодня я побалую тебя сочной пепперони! Иди поближе к огню.
/с постной миной/ насчет упырей я пошутил. Это со складов /присел к огню ближе/
Перешел с кошек на упырей? Что, Бишоп решил вовсе тебе не платить. Понимаю. Кому нужен слепой пес.
Пф, узнаю тон братца, что внезапно зацепился за ветошь, лишь бы придраться /бурчит/
Тушенка еще лучше..всегда любил побольше мяска... Перестань, он и твой брат тоже /грозно глянул/
"со смаком вогнал консервный нож в банку, вскрывая ее" Избавь меня от этих проповедей.
Пф, узнаю тон братца, что внезапно зацепился за ветошь, лишь бы придраться /бурчит/
Не моя вина, что ветошью на этот раз оказался ты. Сиди в углу и не отсвечивай. Глядишь кину тебе кость.
/с постной миной/ насчет упырей я пошутил. Это со складов /присел к огню ближе/
/всучил в руки криво порезанный ломоть колбасы/ Спорим ты давно такого не ел? Бишоп небось тебя на консервах держит, а ты и молчишь. Тебе следует больше о себе заботится, ты неважно выглядишь.
/всучил в руки криво порезанный ломоть колбасы/ Спорим ты давно такого не ел? Бишоп небось тебя на консервах держит, а ты и молчишь. Тебе следует больше о себе заботится, ты неважно выглядишь.
/стеклянными глазами смотрит на кусок колбасы, на ощупь и запах понимая, что это/ Спасибо, Майк. Да все в порядке, мне этого достаточно. Главное вам помочь.
Главное вам помочь.
"вскинул лапы к потолку" пресвятой иисус, мария и иосиф - наш мессия снова с нами.
"со смаком вогнал консервный нож в банку, вскрывая ее" Избавь меня от этих проповедей.
Еще чего, коли не я так ты совсем скатишься...поаккуратнее, ну ведь не так много у нас еды. /вытаскивает примятую буханку ржаного хлеба, режет старым ножом, вполне острым, но на вид не красивым/
/стеклянными глазами смотрит на кусок колбасы, на ощупь и запах понимая, что это/ Спасибо, Майк. Да все в порядке, мне этого достаточно. Главное вам помочь.
Тебе стоит побыть чуть более эгоистичным и пожить для себя, братан. /похлопал по плечу, выдал ломоть хлеба/
Еще чего, коли не я так ты совсем скатишься...поаккуратнее, ну ведь не так много у нас еды. /вытаскивает примятую буханку ржаного хлеба, режет старым ножом, вполне острым, но на вид не красивым/
"вываливает мясо в помятый с одного бока котелок и устанавливает шаткую конструкцию на отчаянно воняющий примус" А ты не беси меня этой пропагандой братство, все скатилось к чертям...кхм, слишком давно "вытаскивает из рюкзака пыльную, запечатанную бутыль бренди и три разнокалиберных кружки"
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #29 - в честь финалки, эпика и "MABEIBY!11" ©