Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #29 - в честь финалки, эпика и "MABEIBY!11" ©

Флуд #29 - в честь финалки, эпика и "MABEIBY!11" ©

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

|Raphael| написал(а):

"вскинул лапы к потолку" пресвятой иисус, мария и иосиф - наш мессия снова с нами.

/чуть было не замахнулся колбасой, но вовремя остановился/ Тебя что-то не устраивает?

|Michelangelo| написал(а):

Тебе стоит побыть чуть более эгоистичным и пожить для себя, братан. /похлопал по плечу, выдал ломоть хлеба/

/взял ломоть, налепил колбасу, зыркает на Рафа/ Не могу я быть эгоистичным. Для меня блага семьи дороже собственной жизни. В каком-то смысле, это мои расставленные приоритеты.

0

652

Leonardo написал(а):

/чуть было не замахнулся колбасой, но вовремя остановился/ Тебя что-то не устраивает?

Ты меня не устраиваешь, со всеми потрохами и слепыми зенками "грохнул рядом с братцем кружку с дырой в бочине"

Leonardo написал(а):

Не могу я быть эгоистичным. Для меня блага семьи дороже собственной жизни.

"завывает хрипло" аааалилуйя, пресвятая дева рааадуйся, благодаааати снизошедшей на наааас!

0

653

|Raphael| написал(а):

Ты меня не устраиваешь, со всеми потрохами и слепыми зенками "грохнул рядом с братцем кружку с дырой в бочине"

Ты, знаешь ли, тоже не подарок, со своими заморочками /косо посмотрел на кружку/

|Raphael| написал(а):

"завывает хрипло" аааалилуйя, пресвятая дева рааадуйся, благодаааати снизошедшей на наааас!

/гримасничает в том же стиле/ Господи, прошу услышь меня и дай Рафу немного понимания!

0

654

|Raphael| написал(а):

"вываливает мясо в помятый с одного бока котелок и устанавливает шаткую конструкцию на отчаянно воняющий примус" А ты не беси меня этой пропагандой братство, все скатилось к чертям...кхм, слишком давно "вытаскивает из рюкзака пыльную, запечатанную бутыль бренди и три разнокалиберных кружки"

/с тоской воскликнул/ Ну на секундочку хоть забудьте ваши старые обиды! Что вы как старые шарманщики, завели одно и тоже..Хотя, мне нравится, что вы вообще разговариваете.
/Внимательно наблюдает за процессом готовки/ Господи, я так голоден, что готов сожрать все холодным...но горячим лучше.

0

655

|Raphael| написал(а):

/кинул в Рафа скатанный кусочек мякоти хлебушка, но глухо смеется/

0

656

Leonardo написал(а):

Ты, знаешь ли, тоже не подарок, со своими заморочками /косо посмотрел на кружку/

Я, по крайней, мере не строю из себя черт знает кого. Пресвятой Леонардо "подавил желание сплюнуть"

Leonardo написал(а):

/гримасничает в том же стиле/ Господи, прошу услышь меня и дай Рафу немного понимания!

А ты неистово вдарься головой в пол, может я проникнусь.

0

657

|Raphael| написал(а):

Я, по крайней, мере не строю из себя черт знает кого. Пресвятой Леонардо "подавил желание сплюнуть"

Никого я из себя не строю. А ты вот даже не можешь перестать нести околесицу перед Майком, постоянно меня провоцируя.

|Raphael| написал(а):

А ты неистово вдарься головой в пол, может я проникнусь.

/подавляет желание влепить дырявой кружкой по башке/

/с тоской воскликнул/ Ну на секундочку хоть забудьте ваши старые обиды! Что вы как старые шарманщики, завели одно и тоже..Хотя, мне нравится, что вы вообще разговариваете.

Да Раф и не прекратит. Даже если буду молчать - начнет заливать.

0

658

Leonardo написал(а):

Да Раф и не прекратит. Даже если буду молчать - начнет заливать.

Да не обращай внимания, он отойдет! /легкомысленно отмахнулся/ Немного бренди?

Раф, не филонь, разливай уже! /потряс кружкой с розовым цветочком, явно подарком Шедоу/

0

659

/Внимательно наблюдает за процессом готовки/ Господи, я так голоден, что готов сожрать все холодным...но горячим лучше.

Забыть? Давай я все забуду сейчас. Забуду про Дона заодно. А Лео мне поможет - у него это получается просто идеально.
"злобно встряхнул котелок, мешая в нем варево погнутой ложкой. Подумал, плеснул в мясо чуть бренди"

Leonardo написал(а):

Никого я из себя не строю. А ты вот даже не можешь перестать нести околесицу перед Майком, постоянно меня провоцируя.

"прокрутил в руке ложку, примеряясь к широкому лбу братца" Просто меня выворачивает от того елея, что ты источаешь.

0

660

Раф, не филонь, разливай уже! /потряс кружкой с розовым цветочком, явно подарком Шедоу/

"Щедрой рукой наполнил кружки. Причем емкость Лео ровно до дырки, получилось чуть больше четверти. Губы чуть дрогнули в теплой улыбке, при взгляде на цветок"

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #29 - в честь финалки, эпика и "MABEIBY!11" ©