Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #29 - в честь финалки, эпика и "MABEIBY!11" ©

Флуд #29 - в честь финалки, эпика и "MABEIBY!11" ©

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

Leonardo написал(а):

Да уж вижу /поглощает злость, кусая бутерброд/

/подавленно молчит/

Ребят../слабым голосом/ Мы же вроде только начали, верно? Должно быть, это хлеб. Да.. заражен какой-нибудь вредной плесенью../забормотал, отвернулся от Дона/

Отредактировано |Michelangelo| (2016-01-10 00:30:03)

0

672

/надо уже задуматься над тем, что маразм подступает/

0

673

|Michelangelo| написал(а):

Ребят../слабым голосом/ Мы же вроде только начали, верно? Должно быть, это хлеб. Да.. заражен какой-нибудь вреднйо плесенью../забормотал, отвернулся от Дона/

Надо было проверить на ее присутствие /сам-то не видит ничерта/

0

674

Donatello написал(а):

немощь *пафосным муфасой исчез в облаках, как будто никого и не было*

.../думает, что срочно должен осушить бутылку/

|Raphael| написал(а):

Мне не о чем с ним разговаривать. И тебе это прекрасно известно "пододвигает миску с едой вплотную"

Я так полагаю, что да /сбит с толку, нервно сжимает и разжимает кулаки/ Наверно, ты прав..

|Raphael| написал(а):

Это эхо, джентльмены.

Мы эхооо

0

675

Leonardo написал(а):

Как ты меня своей буйной экспрессией уже в печенках сидишь - это просто не передать.
/взял кружку, нащупал дырку и отпил так, чтобы ничего не вылилось, тяжело вздохнул/

Ну так вали обратно на свои северные, пограничные кордоны. Там твоей печени ничего не будет угрожать "но миску с мясом все-таки поставил рядом" Пожри сначала перед дорогой.

Я так полагаю, что да /сбит с толку, нервно сжимает и разжимает кулаки/ Наверно, ты прав..

"гоготнул" ну и морда у тебя, словно призрака увидел "не признается, что в каждом запое ведет долгие, задушевные беседы с братцем"

Мы эхооо

Рано.

+1

676

Leonardo написал(а):

Надо было проверить на ее присутствие /сам-то не видит ничерта/

Ее и на вкус то не почувствовалось..Странная штука /наклонился, подхватил кружку/ Помяни черта..

Прости Раф, похоже, тебе придется обновить.

0

677

|Raphael| написал(а):

"гоготнул" ну и морда у тебя, словно призрака увидел "не признается, что в каждом запое ведет долгие, задушевные беседы с братцем"

/болезненно поморщился, держась на грудь/ Да иди ты.

|Raphael| написал(а):

Рано.

Налей мне уже! /раздраженно/

0

678

|Raphael| написал(а):

Ну так вали обратно на свои северные, пограничные кордоны. Там твоей печени ничего не будет угрожать "но миску с мясом все-таки поставил рядом" Пожри сначала перед дорогой.

Свалю, не придется тебе долго меня терпеть. Как и мне тебя /что-то буркнул еще себе под нос, но миску все же взял, стараясь не думать о всяком таком/

Ее и на вкус то не почувствовалось..Странная штука /наклонился, подхватил кружку/ Помяни черта..

/кивнул, разом допил остатки своей кружки/

0

679

/болезненно поморщился, держась на грудь/ Да иди ты.

Да брось. Еще скажи, что ты каждый раз дергаешься когда на тебя близнецы смотрят.

Налей мне уже! /раздраженно/

Налей еще вина мой рогоносный брат =\ "обновил кружку"

Leonardo написал(а):

Свалю, не придется тебе долго меня терпеть. Как и мне тебя /что-то буркнул еще себе под нос, но миску все же взял, стараясь не думать о всяком таком/

Не представляешь с каким упоением я считаю минуты, до того момента когда ты выметешься.

0

680

|Raphael| написал(а):

Не представляешь с каким упоением я считаю минуты, до того момента когда ты выметешься.

Ну и считай. Так хоть меньше негативишься /жует мясцо/

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #29 - в честь финалки, эпика и "MABEIBY!11" ©