Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #29 - в честь финалки, эпика и "MABEIBY!11" ©

Флуд #29 - в честь финалки, эпика и "MABEIBY!11" ©

Сообщений 681 страница 690 из 1000

681

|Raphael| написал(а):

Да брось. Еще скажи, что ты каждый раз дергаешься когда на тебя близнецы смотрят.

Какие близнецы? /глупо подумал о женской груди, которую называют "близняшками"/

Ааа, эти. Нет, что ты. Ребята это совсем другое дело. С той поры как я их принял на свои руки и они впервые посмотрели на меня, уже ничего в них неспособно напугать.

|Raphael| написал(а):

Налей еще вина мой рогоносный брат =\ "обновил кружку"

Смотри восходит полная лунаа Благодарю../мощный глоток/

Leonardo написал(а):

/кивнул, разом допил остатки своей кружки/

Так вот..давайте больше не будет упоминать..вы понимаете. Того, кого нельзя называть

0

682

Leonardo написал(а):

Ну и считай. Так хоть меньше негативишься /жует мясцо/

"пробурчал чо-то нецензурное и тоже стал поглощать еду"

0

683

|Michelangelo| написал(а):

Ааа, эти. Нет, что ты. Ребята это совсем другое дело. С той поры как я их принял на свои руки и они впервые посмотрели на меня, уже ничего в них неспособно напугать.

Я зайду на днях, проведать их. Когда взбалмошная мамаша будет работать. Не хочу с ней встречаться.

Благодарю../мощный глоток/

"отсалютовал своей кружкой"

0

684

|Raphael| написал(а):

Я зайду на днях, проведать их. Когда взбалмошная мамаша будет работать. Не хочу с ней встречаться.

Они будут рады) Ну, высчитывай часы, если так это принципиально /тоже придвинул к себе миску, аккуратно управляется одной рукой/

|Raphael| написал(а):

"отсалютовал своей кружкой"

/кивнул/

0

685

Так вот..давайте больше не будет упоминать..вы понимаете. Того, кого нельзя называть

/кивнул, особо более не поднимая голос, занимаямь поглощением еды и попытке не конфликтовать/

0

686

Leonardo написал(а):

/кивнул, особо более не поднимая голос, занимаямь поглощением еды и попытке не конфликтовать/

/покосился с легким сочувствием/ Лео, ты тоже должен на днях к нам заглянуть. ребята очень хотят тебя увидеть, все же появляться пару раз в год это очень мало.

0

687

Они будут рады) Ну, высчитывай часы, если так это принципиально /тоже придвинул к себе миску, аккуратно управляется одной рукой/

"смущенно потер лапой затылок" я им там с Бишоп Корп разной фигни насобирал. Уж не знаю, пригодится-ли.

0

688

/покосился с легким сочувствием/ Лео, ты тоже должен на днях к нам заглянуть. ребята очень хотят тебя увидеть, все же появляться пару раз в год это очень мало.

/чуть улыбнулся, когда речь зашла о детях/ Было бы неплохо. Может аккурат загляну, надеюсь работа не будет столь выматывающей и долгой.

0

689

|Raphael|
Тащи все, они будут в восторге) И не только твой этой фигне)) И вообще, на мой вкус, им надо подтянуть меткость, ты в этом лучше всех нас, мог бы дать им пару уроков, а? /расслабляется в беседе о племянниках, сделал еще один мощный глоток и шумно занюхал злебушком/

0

690

Leonardo написал(а):

/чуть улыбнулся, когда речь зашла о детях/ Было бы неплохо. Может аккурат загляну, надеюсь работа не будет столь выматывающей и долгой.

Вполне может вытребовать себе пару дней отпуска. Бишоп тебе по гроб жизни обязан. /с удовольствием подъедает свою порцию, наблюдая как Раф вырубается сидя/

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #29 - в честь финалки, эпика и "MABEIBY!11" ©