Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #29 - в честь финалки, эпика и "MABEIBY!11" ©

Флуд #29 - в честь финалки, эпика и "MABEIBY!11" ©

Сообщений 691 страница 700 из 1000

691

|Michelangelo| написал(а):

Вполне может вытребовать себе пару дней отпуска. Бишоп тебе по гроб жизни обязан. /с удовольствием подъедает свою порцию, наблюдая как Раф вырубается сидя/

/расслабился, как Раф перестал бурчать/ Это да. Что нужно детям привезти? Я там соображу чего.

0

692

Leonardo написал(а):

/расслабился, как Раф перестал бурчать/ Это да. Что нужно детям привезти? Я там соображу чего.

Да Раф в полной отключке, бедный, умотался. /осторожно уложил Рафа, укрыл каким-то драным шерстяным пледом/
Ну ты знаешь, инструменты, оружие для тренировок, древесина - блоки, ребята увлеклись последнее время моделированием, они бы вырезали из дерева модели

0

693

Да Раф в полной отключке, бедный, умотался. /осторожно уложил Рафа, укрыл каким-то драным шерстяным пледом/

/поморгал, посмотрел на Рафа/ Пусть отдыхает /даже немного с сочувствием/

Ну ты знаешь, инструменты, оружие для тренировок, древесина - блоки, ребята увлеклись последнее время моделированием, они бы вырезали из дерева модели

Хм, хорошо, думаю это не будет большой проблемой. Здорово, что мальчики нашли себе увлечение.

0

694

Leonardo написал(а):

Хм, хорошо, думаю это не будет большой проблемой. Здорово, что мальчики нашли себе увлечение.

Да и побольше расходников, ну, Бишоп в курсе, что мы обычно заказываем. Спасибо, что не забываешь нас. /деликатно умолчал о своих лекарствах благо их вполне еще достаточно/

0

695

Да и побольше расходников, ну, Бишоп в курсе, что мы обычно заказываем. Спасибо, что не забываешь нас. /деликатно умолчал о своих лекарствах благо их вполне еще достаточно/

/чот чувствует, что после работы, знатно клонит в сон/ Хорошо, я учту. Не говори такого, Майки /похлопал по плечу/ Я никогда не забуду вас.

0

696

Leonardo написал(а):

/чот чувствует, что после работы, знатно клонит в сон/ Хорошо, я учту. Не говори такого, Майки /похлопал по плечу/ Я никогда не забуду вас.

Видимо, нам всем пора отправляться отдыхать. /поднялся, распрямляя затекшие конечности и подхватывая свою зимнюю куртку/ Пожалуй вон то продавленное кресло сойдет, найдешь его? Я достану для тебя что нибудь..

Отредактировано |Michelangelo| (2016-01-10 02:27:34)

0

697

Видимо, нам всем пора отправляться отдыхать. /поднялся, распрямляя затекшие конечности и подхватывая свою зимнюю куртку/ Пожалуй вон то продавленное кресло сойдет, найдешь его? Я найду для тебя что нибудь..

И то верно. Да, найду, спасибо /сориентировался, пристроился в кресле, медленно расслабляется и прикрывает глаза, которые и так ничерта не видят/

0

698

Leonardo написал(а):

И то верно. Да, найду, спасибо /сориентировался, пристроился в кресле, медленно расслабляется и прикрывает глаза, которые и так ничерта не видят/

/Нашел какое-то кусачее шерстяное одеяло, принес и аккуратно укутал брата/ Ну, все) Спокойной ночи!

Отредактировано |Michelangelo| (2016-01-10 02:26:55)

0

699

Он не мертв!11 Х)

Да я сам не знаю. Жи есть!

Мир живых, теперь ты хотя бы похож на себя. Ибо все бухают, пошло шутят и предаются блуду Я точно вышел на той остановке х)
Не соблаговолите ли принять еще одну жертву (не)удачного эксперимента к столу?  http://s2.uploads.ru/rgH2n.jpg

0

700

ээх, не судьба мне видимо потусить с зелеными человечками  http://s4.uploads.ru/4rx2M.gif

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #29 - в честь финалки, эпика и "MABEIBY!11" ©