Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #29 - в честь финалки, эпика и "MABEIBY!11" ©

Флуд #29 - в честь финалки, эпика и "MABEIBY!11" ©

Сообщений 701 страница 710 из 1000

701

"сидит такой у стеночки прикрыв морду широкой ковбойской шляпой и бренчит на банджо"
Боооль на сердцеее не утихнееет, меня отверг мой альтеееер эээго!

0

702

|Raphael| написал(а):

"сидит такой у стеночки прикрыв морду широкой ковбойской шляпой и бренчит на банджо"
Боооль на сердцеее не утихнееет, меня отверг мой альтеееер эээго!

/кинул пару центов в пластиковый стаканчик рядом/

0

703

M. Neerhotifr написал(а):

Да я сам не знаю. Жи есть!

Мир живых, теперь ты хотя бы похож на себя. Ибо все бухают, пошло шутят и предаются блуду Я точно вышел на той остановке х)
Не соблаговолите ли принять еще одну жертву (не)удачного эксперимента к столу?  http://s2.uploads.ru/rgH2n.jpg

ну что ж, соблаговаляем, че уж, валяй. Но вообще-то так вести себя как мы вели нехорошо, некрасиво и просто гнусно,минздрав предупреждаааееет, поэтому лучше воздержаться.

0

704

|Michelangelo| написал(а):

/кинул пару центов в пластиковый стаканчик рядом/

Грязный шакал, ты хочешь оскорбить меня этим подаянием?? Я ведь могу сочинить новую песню с названием "Мой младший брат споткнулся и упал с балкона пару раз подряд" "зловещий, нагнетающий перебор"

0

705

мы вели нехорошо, некрасиво и просто гнусно,минздрав предупреждаааееет, поэтому лучше воздержаться.

"почесал зудящий пистон"

0

706

|Raphael| написал(а):

Грязный шакал, ты хочешь оскорбить меня этим подаянием?? Я ведь могу сочинить новую песню с названием "Мой младший брат споткнулся и упал с балкона пару раз подряд" "зловещий, нагнетающий перебор"

Да ради бога, брат грязного шакала, ты, смердящий шакал))

|Raphael| написал(а):

"почесал зудящий пистон"

/многозначительно краснеет, сдерживая смех, так как час назад смотрел один сериал, в котором активно использовался некий красный пистон..../

Отредактировано |Michelangelo| (2016-01-10 23:46:36)

0

707

И тут пришел я и начал вставлять пистоны!

0

708

/многозначительно краснеет, сдерживая смех, так как час назад смотрел один сериал, в котором активно использовался некий красный пистон..../

"посмотрел другими глазами на свою фразу - заржал"
Плохая киса!!

0

709

Кожаная башка написал(а):

И тут пришел я и начал вставлять пистоны!

/просто где-то ржот в кулак/

0

710

|Raphael| написал(а):

"посмотрел другими глазами на свою фразу - заржал"
Плохая киса!!

Х)) Ну что ты за черепаха такой! Выйди вон! И не возвращайся, пока не приведешь себя в порядок

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #29 - в честь финалки, эпика и "MABEIBY!11" ©