Да ради бога, брат грязного шакала, ты, смердящий шакал))
Первое правила клуба шакалов, не упоминать про пистоны х)
И тут пришел я и начал вставлять пистоны!
Девальвация пистонов! Ахтунг! Полицию нравов на этого крокодила.
TMNT: ShellShock |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #29 - в честь финалки, эпика и "MABEIBY!11" ©
Да ради бога, брат грязного шакала, ты, смердящий шакал))
Девальвация пистонов! Ахтунг! Полицию нравов на этого крокодила.
Совсем? Впрочем, какие пистоны, о чем речь?
Х)) Ну что ты за черепаха такой! Выйди вон! И не возвращайся, пока не приведешь себя в порядок
"где-то замаячило слово "бан"
Так тихо! Я вообще тут бродячий музыкант "начал бренчать что-то безобидное" если ты меня разлююююбишь, в тот же вечер я умрууу...
"где-то замаячило слово "бан"
Так тихо! Я вообще тут бродячий музыкант "начал бренчать что-то безобидное" если ты меня разлююююбишь, в тот же вечер я умрууу...
Да погоди ты э, можно же не прилюдно З)
Погоди-погоди, а как же Эхо? Ты вчера мне обещал!
ну что ж, соблаговаляем, че уж, валяй. Но вообще-то так вести себя как мы вели нехорошо, некрасиво и просто гнусно,минздрав предупреждаааееет, поэтому лучше воздержаться.
Я сама утонченность на фоне вашего упадочного поколения. То ли было в наше время *осуждающе покачал головой* Да ладно, теперь-то весь мир по наклонной вниз, чего стесняться.
Втыкай глубже, бери больше, кидай дальше, пока летит - отдыхай. Что ж вы все такие однотонные то, и так неаппетитно выглядите
Я сама утонченность на фоне вашего упадочного поколения. То ли было в наше время *осуждающе покачал головой* Да ладно, теперь-то весь мир по наклонной вниз, чего стесняться.
Тематический вечер того чудесного поколения увы, прошел) вы были на ег единственном и неповторимом показе, запомните его.
МЫ так и не стесняемся, если уж на то пошло.
Да погоди ты э, можно же не прилюдно З)
Погоди-погоди, а как же Эхо? Ты вчера мне обещал!
манишь чертяка х)
При всем моем ангельском голосе "хрипло откашлялся и сплюнул на пол" я просто не вытяну х) Давай чо попроще.
манишь чертяка х)
При всем моем ангельском голосе "хрипло откашлялся и сплюнул на пол" я просто не вытяну х) Давай чо попроще.
/хлопает невинно ресницами/
Я на тебе как на войне...ой. Пардон. Позови меня, небоооо
Тематический вечер того чудесного поколения увы, прошел) вы были на ег единственном и неповторимом показе, запомните его.
МЫ так и не стесняемся, если уж на то пошло.
А, ну, тогда я аплодирую стоя. Или там открытку с букетом могу прислать. Мог бы еще платочек вышить. но боюсь, что это не лучшая идея.
*конспектирует, записывает, анализирует, собирает инфу для таинственного босса*
То-то и оно, так чего разводить сопли
Я на тебе как на войне...ой. Пардон. Позови меня, небоооо
НО Я УСТАЛ!!! Так, погремушка, кто мне обещал игру?
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #29 - в честь финалки, эпика и "MABEIBY!11" ©