Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #29 - в честь финалки, эпика и "MABEIBY!11" ©

Флуд #29 - в честь финалки, эпика и "MABEIBY!11" ©

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

|Michelangelo| написал(а):

Да ради бога, брат грязного шакала, ты, смердящий шакал))

Первое правила клуба шакалов, не упоминать про пистоны х)

Кожаная башка написал(а):

И тут пришел я и начал вставлять пистоны!

Девальвация пистонов! Ахтунг! Полицию нравов на этого крокодила.

0

712

|Raphael| написал(а):

Первое правила клуба шакалов, не упоминать про пистоны х)

http://s3.uploads.ru/W4Yxh.jpg Совсем? Впрочем, какие пистоны, о чем речь?  http://s2.uploads.ru/rgH2n.jpg

0

713

Х)) Ну что ты за черепаха такой! Выйди вон! И не возвращайся, пока не приведешь себя в порядок

"где-то замаячило слово "бан"
Так тихо! Я вообще тут бродячий музыкант "начал бренчать что-то безобидное" если ты меня разлююююбишь, в тот же вечер я умрууу...

0

714

|Raphael| написал(а):

"где-то замаячило слово "бан"
Так тихо! Я вообще тут бродячий музыкант "начал бренчать что-то безобидное" если ты меня разлююююбишь, в тот же вечер я умрууу...

Да погоди ты э, можно же не прилюдно З)
Погоди-погоди, а как же Эхо? Ты вчера мне обещал!

0

715

ну что ж, соблаговаляем, че уж, валяй. Но вообще-то так вести себя как мы вели нехорошо, некрасиво и просто гнусно,минздрав предупреждаааееет, поэтому лучше воздержаться.

Я сама утонченность на фоне вашего упадочного поколения. То ли было в наше время *осуждающе покачал головой* Да ладно, теперь-то весь мир по наклонной вниз, чего стесняться.

Кожаная башка написал(а):

И тут пришел я и начал вставлять пистоны!

Втыкай глубже, бери больше, кидай дальше, пока летит - отдыхай. Что ж вы все такие однотонные то, и так неаппетитно выглядите

0

716

M. Neerhotifr написал(а):

Я сама утонченность на фоне вашего упадочного поколения. То ли было в наше время *осуждающе покачал головой* Да ладно, теперь-то весь мир по наклонной вниз, чего стесняться.

Тематический вечер того чудесного поколения увы, прошел) вы были на ег единственном и неповторимом показе, запомните его.
МЫ так и не стесняемся, если уж на то пошло.

0

717

Да погоди ты э, можно же не прилюдно З)
Погоди-погоди, а как же Эхо? Ты вчера мне обещал!

манишь чертяка х)
При всем моем ангельском голосе "хрипло откашлялся и сплюнул на пол" я просто не вытяну х) Давай чо попроще.

0

718

|Raphael| написал(а):

манишь чертяка х)
При всем моем ангельском голосе "хрипло откашлялся и сплюнул на пол" я просто не вытяну х) Давай чо попроще.

/хлопает невинно ресницами/
Я на тебе как на войне...ой. Пардон. Позови меня, небоооо

0

719

Тематический вечер того чудесного поколения увы, прошел) вы были на ег единственном и неповторимом показе, запомните его.
МЫ так и не стесняемся, если уж на то пошло.

А, ну, тогда я аплодирую стоя. Или там открытку с букетом могу прислать. Мог бы еще платочек вышить. но боюсь, что это не лучшая идея.
*конспектирует, записывает, анализирует, собирает инфу для таинственного босса*
То-то и оно, так чего разводить сопли

0

720

Я на тебе как на войне...ой. Пардон. Позови меня, небоооо

НО Я УСТАЛ!!! Так, погремушка, кто мне обещал игру?

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #29 - в честь финалки, эпика и "MABEIBY!11" ©