*устроился поудобнее, гадая, удастся таки сегодня насладиться дармовым представлением или черно-белым ребятам больше к лицу немое кино*
Отредактировано M. Neerhotifr (2016-01-11 00:02:08)
TMNT: ShellShock |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #29 - в честь финалки, эпика и "MABEIBY!11" ©
*устроился поудобнее, гадая, удастся таки сегодня насладиться дармовым представлением или черно-белым ребятам больше к лицу немое кино*
Отредактировано M. Neerhotifr (2016-01-11 00:02:08)
А, ну, тогда я аплодирую стоя. Или там открытку с букетом могу прислать. Мог бы еще платочек вышить. но боюсь, что это не лучшая идея.
*конспектирует, записывает, анализирует, собирает инфу для таинственного босса*
То-то и оно, так чего разводить сопли
Что ты, платочек это очень тематично! Мы вывели, что платочки очень полезная вещь, для здоровья и вообще, гигиены ради. Вот Рафаэлю так понравился один, что он его стырил, представляешь?
/с любопытством заглядывает в записи/
Зачем тебе это? Позови босса сюда.
Пф, я просто, как минздрав, предупреждаю)
НО Я УСТАЛ!!! Так, погремушка, кто мне обещал игру?
Что, вечер караоке умер, не начавшись?(
Ну я обещал /лениво перекатывая зубочистку из одного угла рта в другой/ Чего ты хочешь?
Что ты, платочек это очень тематично! Мы вывели, что платочки очень полезная вещь, для здоровья и вообще, гигиены ради. Вот Рафаэлю так понравился один, что он его стырил, представляешь?
/с любопытством заглядывает в записи/
Зачем тебе это? Позови босса сюда.
Пф, я просто, как минздрав, предупреждаю)
Да я вот не озаботился. Нужно будет присмотреть себе на распродаже где-нибудь. Я думал, клептомания скорее свойственная крысам. Может, он исполнял важное поручение. Либо, раз уж ваш брат записался в Фут, то это может быть частью униформы. Маска, чтобы скрывать лицо, допустим.
/продолжает зарисовывать необходимую информацию на древнеегипетском/
Босс не может, без платочка как-то не этишно.
И не по одному разу) Точно как минздрав. Моему здоровью вряд ли что-то грозит уже
Отредактировано M. Neerhotifr (2016-01-11 00:07:30)
Ну я обещал /лениво перекатывая зубочистку из одного угла рта в другой/ Чего ты хочешь?
Вообще-то это было мощное вступление. Вот был бы Вермич, он бы понял.
Мираж? Арчи? 1987? 2003? Всевидящий? Нексус? Дай мне импульс, а то я сдохну.
хотите я вам на систре буду аккомпанировать?
"примеряется шипящим и орущим Кланком для удачного броска"
Да я вот не озаботился. Нужно будет присмотреть себе на распродаже где-нибудь. Я думал, клептомания скорее свойственная крысам. Может, он исполнял важное поручение. Либо, раз уж ваш брат записался в Фут, то это может быть частью униформы. Маска, чтобы скрывать лицо, допустим.
/продолжает зарисовывать необходимую информацию на древнеегипетском/
Босс не может, без платочка как-то не этишно.
И не по одному разу) Точно как минздрав. Моему здоровью вряд ли что-то грозит уже
Увы, воспитание сидит глубоко в каждом из нас, если ты понимаешь
О да, важное. Правда, Рафи?)))
Хочешь, я дам тебе автограф, а ты передашь ему? Я, знаешь ли, Чемпион Битвы Нексус, пользуйся случаем
Зато наше здоровья немного подорвалось, ю андестенд?
Вообще-то это было мощное вступление. Вот был бы Вермич, он бы понял.
Мираж? Арчи? 1987? 2003? Всевидящий? Нексус? Дай мне импульс, а то я сдохну.
ОКОНЧЕН БАЛ? Ну сорян, дай мне еще пару лет и я буду таким же крутым как он
Ты же знаешь, что тока Мираж, 2003, Нексус, и может, Всевидящий
Отредактировано |Michelangelo| (2016-01-11 00:14:31)
Увы, воспитание сидит глубоко в каждом из нас, если ты понимаешь
О да, важное. Правда, Рафи?)))
Хочешь, я дам тебе автограф, а ты передашь ему? Я, знаешь ли, Чемпион Битвы Нексус, пользуйся случаем
Зато наше здоровья немного подорвалось, ю андестенд?
Как тут не понять. Улицы, канализация, дно культуры, грязный немытый деспот в роли учителя.
Когда подставляешь друга - это приятнее вдвойне, да? Если нет плана Бэ, в следующий раз другой ваш брат вернется к себе с мокрым пятном на штанах. Значит поделом. *пожал плечами* Я не в обиду
Хм. Неплохая идея, кажется. Для начала так точно. Только не поверх моих записок, пожалуйста.
Подорвалось? Двусмысленно. Больше всего оно, конечно, подорвалось у Донателло. Лучшие уходят первыми, как говорится
Правда, Рафи?)))
"злобно сверкнул глазами"
ОКОНЧЕН БАЛ? Ну сорян, дай мне еще пару лет и я буду таким же крутым как он
Ты же знаешь, что тока Мираж, 2003, Нексус, и может, Всевидящий
Смена декораций!!
Как жаль теперь, что нам не быть вдвоем.
А может просто денег накопить....? А, Майк?? НАКОПИТЬ!!
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #29 - в честь финалки, эпика и "MABEIBY!11" ©