|Michelangelo| написал(а):Это его совершенно не оправдывает!
А вы так хорошо знакомы с этим сюжетом и его завязкой?
Окееей, чувак, щас /с высунутым кончиком языка старательно расписывается на предоставленной участке бинтов/ Держи!)
Наверное, с ним самим неважно обращались. Может, это отдельная трагедия молодости. Неудачная любовь там, ранний сексуальный опыт (неудачный).
Это моя работа, мистер. Разумеется я знаком.
Благодарю) Когда он окончательно износится, я повешу его в гостиной на самом видном месте.. Так, погоди, а почему твой автограф выглядит как неприличное слово?
|Michelangelo| написал(а):Вы себе даже не представляете, насколько!
Ужс. Пока что жизнь миловала от таких встреч, хотя повидал всякое
|Raphael| написал(а):И чо мне из-за этого свой хрупкий мир перестраивать? Серьезно? А я то думал это кусок арматуры в чьих-то умелых руках, который вот-вот ввалится в твой фейс.
Ох ты ж, да ладно!! Ребят-ребяяяяят, тут еще один уникальный хрен с горы, который может все и даже втереться куда-то там. Встань в очередь, чувак =\
Куда там, рано или поздно ты итак привыкнешь) Именно поэтому я и не разгуливаю по улицам без надежной защиты. Да и для кожи вредно. Это просто камуфляж, но вообще и так использовать его можно. Размер решает
Не-не-не, спокойно, тихо, не переживай, слышишь. *взгляд метнулся к огнетушителю на стене* Тут нужно, чтобы этого хотели обе стороны. А то какая-то несчастная любовь получается.
Так а по блату? Льготы для лиц преклонного возраста?