Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #29 - в честь финалки, эпика и "MABEIBY!11" ©

Флуд #29 - в честь финалки, эпика и "MABEIBY!11" ©

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

Verminator
Доброй ночи, сударь. А это не по вашей части случайно поедание крыс? и чужих сенсеев

|Michelangelo| написал(а):

/с мукой на морде/ Тогда почемууу это со мной происходит сейчас??

Ты позитивно настроен, открыт ко всему новому... я знаю, это сложно осознать, но со временем ты справишься и примешь себя таким, какой ты есть.

0

752

M. Neerhotifr написал(а):

Нехорошая крыса, ничего не скажешь. Бедняжки, сколько же вы пережили-то, а. Впрочем, он же огреб, так чего о мертвых плохо)
В ней есть свои плюсы, но в целом утомительная, согласен. Я тут думаю, ты вот мне автограф оставил, как-то неловко. Нужно чем-то компенсировать.
*подозрительно присмотрелся* Должно быть, я еще не очень привык к современным способам письменности.

О да..огреб..и огребет.
/выжидательно смотрит, почесываясь/ что-то мне подсказывает, что ты меня уже чем-то "наградил"
http://s5.uploads.ru/gTFor.jpg Ни слова больше!

0

753

Ты позитивно настроен, открыт ко всему новому... я знаю, это сложно осознать, но со временем ты справишься и примешь себя таким, какой ты есть.

http://s4.uploads.ru/2EXC5.gif Я приложу все усилия к этому

0

754

Куда там, рано или поздно ты итак привыкнешь) Именно поэтому я и не разгуливаю по улицам без надежной защиты. Да и для кожи вредно. Это просто камуфляж, но вообще и так использовать его можно. Размер решает
Не-не-не, спокойно, тихо, не переживай, слышишь. *взгляд метнулся к огнетушителю на стене* Тут нужно, чтобы этого хотели обе стороны. А то какая-то несчастная любовь получается.
Так а по блату? Льготы для лиц преклонного возраста?

Я к придуркам, которых зову братьями привыкнуть не могу, а тут ты фиг сотрешь "помотал башкой, вытряхивая лишние слова" А ты при жизни бабой не был?
В другое окошко, которое "указательные пальцы на никнейм" без рамок.

Verminator написал(а):

выдыхай
а то нас точно линчуют х)

Тиха-тиха, биг гай. Так надо. Так очень надо. ОЧЕНЬ

А я чо. Я ничего. Я вообще пост пишу. Вот.

Издеваешься?! Щетку дай мне! и чесалку на длинной ручке

Давай сразу дихлофос??

0

755

О да..огреб..и огребет.
/выжидательно смотрит, почесываясь/ что-то мне подсказывает, что ты меня уже чем-то "наградил"
Ни слова больше!

Да ладно, парень, при бальзамировании любая зараза исключена. Так что не суй мне свою психосоматику
Если ты так желаешь, то я помолчу х)

0

756

|Raphael| написал(а):

А меня ты отвлек, негодяй, мерзавец, подлец

|Raphael| написал(а):

Я к придуркам, которых зову братьями привыкнуть не могу, а тут ты фиг сотрешь

Слыыыышь!)))

|Raphael| написал(а):

Давай сразу дихлофос??

ПРОСТО ПОЧЕШИ ЭТУ ЧЕРТОВУ СПИНУ, НУ ТО ЕСТЬ ПЛЕЧИ НУ ТЫ ПОНЕЛ

0

757

Да ладно, парень, при бальзамировании любая зараза исключена. Так что не суй мне свою психосоматику
Если ты так желаешь, то я помолчу х)

Ой даже в формалиновых препаратах со временем заводится плесень, чувак, так что не будь так свято уверен в стерильности своих бренных останков.

0

758

А меня ты отвлек, негодяй, мерзавец, подлец

Ты просто не умеешь совмещать. Сразу видно кому мутагена почти не досталось.

Слыыыышь!)))

http://s3.uploads.ru/rjd6y.gif

ПРОСТО ПОЧЕШИ ЭТУ ЧЕРТОВУ СПИНУ, НУ ТО ЕСТЬ ПЛЕЧИ НУ ТЫ ПОНЕЛ

"с расстояния чешет шестом Дона"

0

759

Я приложу все усилия к этому

Беги, Форрест, бегииии! Или... я что-то напутал. *глубокомысленно хмыкнул*

|Raphael| написал(а):

Я к придуркам, которых зову братьями привыкнуть не могу, а тут ты фиг сотрешь "помотал башкой, вытряхивая лишние слова" А ты при жизни бабой не был?
В другое окошко, которое "указательные пальцы на никнейм" без рамок.

Родственники - это одно, сторонние люди как правило кажутся не такими отшибленными первое время. Как бы так тебе сказать... понятия не имею. Но вообще вряд ли. Хотя, какая-то часть меня. Нет, точно нет. Предпочитаешь женщин постарше, значит?)
Но все это, как же ее, дискриминация. Вас же вроде не стесняет чужое присутствие, или я что-то упустил?

0

760

Доброй ночи, сударь. А это не по вашей части случайно поедание крыс? и чужих сенсеев

я ими не питаюсь. Я их убиваю х))

|Raphael| написал(а):

а я ничего не написал. *печалится*

|Michelangelo|
*счастливо виснет*

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #29 - в честь финалки, эпика и "MABEIBY!11" ©